作者 主题: 【乱世醉】单人SOLO用帖-白少情  (阅读 29439 次)

副标题: 谁需要谁用!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 【乱世醉】单人SOLO用帖-白少情
« 回帖 #40 于: 2012-09-15, 周六 05:05:47 »
“你的面具,却是莫再忘了。”
冰离抛下一句,径直朝楼下走去。
不等你跟上,便听见下面又传来他的声音:“去取一份十八律琴谱,然后送蝙蝠公子离谷罢。……此外,通令九曜,我须得休养几日,白日便罢了,尤其是那几个总喜欢夜间有的没的添乱的,叫他们留心着些。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #41 于: 2012-09-18, 周二 02:56:12 »
拿了面具戴在脸上下了楼。见到那人之后却像是突然想起什么一般挠了挠头发。

“……嗯,那个,在下想请问谷主……你这可有多余的乐器么?在下这箫……”
看了看箫身上残留的上次抵挡攻击留下的痕迹,有些尴尬的说道。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #42 于: 2012-09-18, 周二 03:03:20 »
“江湖上常言所谓剑者,人在剑在,人亡剑亡。”
瞥了你一眼,冰离淡淡道。
“无端谷所制之器自有记号,这江湖之上,必还是有明眼之人认得的。”
“你若想要隐藏身份,切记小心。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #43 于: 2012-09-18, 周二 03:07:41 »
“在下明白。”
点了点头,也明白他的好意。朝他走近,一直到离他只有一步时才停下。

“那个,还请谷主帮在下一个忙。”
说着便将手中的发簪递了过去,望着他笑了笑。
“嗯……在下不会梳发,还请谷主帮在下弄一下……”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #44 于: 2012-09-18, 周二 03:10:52 »
“……………………………………”
虽不言说,这次在你靠近时,冰离明显已是有了提防;只没想到你居然会来了这么一句……
“……这……”
抿了抿唇,他叹了口气,还是接过了你的簪子。
“……好罢。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #45 于: 2012-09-18, 周二 03:27:34 »
“好了,多谢谷主帮忙。”
满意的把蝙蝠也给按了上去,抬起头跟他道谢说道。
“……嗯,还有。”
顿了顿,一脸认真的看着他。
“在下会救你的,不论是什么法子,在下定会找到……能够医治你这身体的法子的。”
“到时候,与在下一起走吧。”
“欣赏着天下美景,四处游玩,又或者去给那些丢下你的人看看。”
“你这般意气风发的模样。”

“就这么约定了。”
“在我找到方法之前,你可不要死了。”

带着微笑着,而后揉了揉他的头发,凑上去吻了一下他的额头。

“那么,在下便先告辞了。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #46 于: 2012-09-18, 周二 03:39:58 »
“……”
冰离并不答话,只是在你言尽之后慢慢转身,踱回座椅边坐下,抬手,盖住了自己的双眼。
被完全遮掩的情绪,看不出欢喜,而或悲伤。
犹如一派无波无澜的平静。

“公子,谷主已是乏了,您请回罢。”
而侍立在门边的灰衣少年轻唤了一句,双手奉上的除了一杆箫外,还有数十张乐谱,看上去倒像是纯手工抄写的。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #47 于: 2012-09-18, 周二 03:46:18 »
“嗯,多谢了。”
接过箫和乐谱点了点头,而后转身看了坐在椅子上之人一人。

“那么在下告辞了。”
“再见,冰离。”

挥了一下手,接着便迈步离去。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #48 于: 2012-09-18, 周二 03:58:22 »
“……公子回见。”
淡若拒人的语气,冰离放下手,却也只是略略点了点头。

【竹箫雀舞】
蓝色装备
需求:知觉10+,理智10+
分类:攻击类型/近战
效果:指定一个对象,给予2D伤害。若你以此装备发动凝音成刃,则命中+1,伤害+3。

无端谷音攻·十八律
分类:常时
代价:无
效果:每提高一级,理智+1,凝音成刃造成的伤害也+1。同时,你在一次攻击中使用的十八律招式数目,不能高于这个功法的等级。十八律招式只能与凝音成刃组合使用。
十八律·疾
分类:进攻/共通
效果:命中达成值+3。
十八律·劲
效果:造成的伤害+2D。
十八律·惑
效果:实际伤害后效果。给予异常状态[恍惚]。
十八律·移
效果:实际伤害后效果。自身行动值+1。
十八律·破
效果:实际伤害后效果。对象的防御值-3,最低为0,持续到回合结束。这个效果不能叠加。
十八律·绕
效果:实际伤害后效果。给予异常状态[束缚]
十八律·乱
效果:每减少1D伤害,你就能多攻击额外的一个对象。
十八律·勾
效果:你进行命中判定的重击范围-1。
十八律·烈
效果:以结果为2或以下的所有伤害骰做为对象。将这些伤害骰重投一次,并将两次结果叠加。无论重投的结果如何,每个伤害骰都只能重丢一次。
十八律·转
效果:以你命中判定时低于或等于2的全部骰子为对象,将对象重新投掷,并将结果与原结果叠加计算达成值。无论重投结果如何,你都只能重投一次。
十八律·殒
代价:待机延迟6
效果:你的伤害值+[3D+6]点。
十八律·奇
效果:若对方进行回避判定的能力值与你进行命中判定的能力值不同,那么其回避达成值-[3+你十八律功法等级]点。
十八律·扰
效果:实际伤害后效果。对象的命中达成值-3,持续到回合结束。这个效果不能叠加。
十八律·断
效果:实际伤害后效果。对象每次行动后,行动值-1,持续到回合结束。这个效果不能叠加。
十八律·还
效果:实际伤害后效果。自身情绪值回复10点。
十八律·继
效果:实际伤害后效果。若下次攻击的目标为本次实际伤害的同一目标,伤害+1。这个效果可以叠加,在回合结束时清零。这个特技对群体攻击无效。
十八律·叠
效果:实际伤害后效果。若下次攻击的目标为本次实际伤害的同一目标,命中+1。这个效果可以叠加,在回合结束时清零。这个特技对群体攻击无效。
十八律·柔
效果:你在进行伤害掷骰时,对方的防御点清零,然后计算实际伤害。

习得XP:基础习得1XP,每个技能1XP
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #49 于: 2012-09-21, 周五 03:49:03 »
“……说起来,你可知那三绝逆脉是指啥么?”
趴在桌子上迷迷糊糊的小憩了一会后,现下倒是挺有精神,拆了刚才不知道怎么地被弄乱了的发簪说道。

“身为施毒之人,总是对这些有些了解吧?”

转头看向了旁边的神祭。