作者 主题: 《Fate With Fantasy》——Lancer专区  (阅读 28447 次)

副标题: 从前有一只枪兵

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
《Fate With Fantasy》——Lancer专区
« 于: 2012-02-03, 周五 04:15:28 »
夜色最深沉之时,某座不起眼的废弃建筑之内却点燃着摇曳的烛火。
【閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ】
冷静到几乎可称为冷寂的嗓音咏唱着咒文,从节奏到韵律都完全的无可挑剔。
【繰り返すつどに五度。ただ,満たされる刻を破卻する】
地面上复杂而精致的阵图被火光照亮,红色的痕迹盘缠交错,犹如艺术品一般精美。
【素に銀と鉄、礎に石と契約の大公,祖には我が大師シュバインオーグ】
立于法阵之前的身影,即使直视着,也让人有种不真实的错觉。
【降り立つ風には壁を、四方の門は閉じ、王冠より出で,王國に至る三叉路は循環せよ】
下垂的右手手背上,鲜红的纹路构画出了拥有着某种奇异美感的图案。
【告げる】
于此宣告。
【汝の身は我が下に,我が命運は汝の剣に】
似乎接近了咒文的尽头,咏唱的声音开始变得激昂急迫。
【聖盃の寄るべに従い。この意、この理に従うならば応えよ】
就连点燃在四周的烛光都被某种不明的波动扰得开始摇曳,投在四壁的影子摇摇晃晃,说不出的感觉在空气之中酝酿。
【誓いを此處に:我は常世総ての善と成る者、我は常世総ての悪を敷く者】
无论善恶,击杀他人即为胜者。
【汝三大の言霊を纏う七天。抑止の輪より來たれ,天秤の守り手よ】
明亮的光芒骤然自房间正中爆发,法阵的中心,某个身影开始浮现。
……战争。
开始了。

随手上令咒
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 帖子数: 935
  • 苹果币: 1
  • 不落凡尘
Re: 《Fate With Fantasy》——Lancer专区
« 回帖 #1 于: 2012-02-03, 周五 14:09:55 »
寻路名山一路常,只是烟霞误;烟霞误,只为争雄博几度,强秦霸楚,一朝风月过。
身边百鬼夜唱,怀中双儿泪泣。天命已走到尽头,如何能再挽留。总有千头万绪,也难说出口。吾已为仇失去了太多,总以为只要有未来,时间便会弥补吾所失去的一切,几次回首低头,却发现自己握得住的东西越来越少。恩难还,罪难还,只愿这身前一切,都随吾而休,莫再延及吾儿。吾,戢武王,身为一境王者,地狱之罪,收于吾一人之身。至此之后,天下无罪!
—————————————————————————————————————————————————————————
密室之中突降大雪,槐花清香四溢。睥睨天下,王者之姿,一袭水晶战甲恍如天神。
“就是你,试图召唤吾吗?”
“跟随着吾之步伐前进吧。”
“吾乃,戢武王!”
无心亦心,自在观真。薄情非情,醉饮太平。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
Re: 《Fate With Fantasy》——Lancer专区
« 回帖 #2 于: 2012-02-04, 周六 00:40:41 »
“正是。职阶是Lancer吗……”
一身毫不张扬的黑色风衣,从头发一直黑到脚下鞋子的青年在说出第一句话后顿了顿,仔细审视了一眼你。
或许是在评估你的实力也说不定。
“荣幸。七夜亚仪,你的Master——或许说是盟友更合适些。”
简练的话语之内,隐约透着不卑不亢的气势。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 不落凡尘
« 回帖 #3 于: 2012-02-04, 周六 10:04:18 »
“希望你有配衬起你口气的实力,不过在这里来说,要看你能否拥有素还真一样的谋略了。”王者轻笑。
“现在战争已经开始了吗?我也有一些准备工作要做呢。这个宝具的作用正是如此如此,这般这般。如何快速达成目的,可是迈向胜利的第一步呢。”
“另外,此处有何地风光秀丽否?身为碎岛之王,吾将居于碎岛玄舸之上,也便于观察种种迹象。”
“不过在此之前,我想知道,你参加战争的愿望为何?”不世皇者释放气势,盯着对面的男子,等待他的答案。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2012-02-04, 周六 22:01:15 »
“……看起来,是抽中了上上签呢。”
男子点了点头,但脸上神情依旧是不曾改换的平静。
“虽然无法确认是否七名英灵皆被召唤,但一旦召唤开始,短时间内战争就会拉开序幕。”
“至于此地的地图我也有准备。”
一面低下身将地图摊开,男子突然音量低沉了一个音阶,轻声呢喃。
“我很自私。”
“所以,只是为了一个人。”
“一个已经死去的人。”
“……那么,Lancer,不妨将你的愿望也说出来吧。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 不落凡尘
« 回帖 #5 于: 2012-02-05, 周日 10:37:10 »
“吾曾经想要得到许多,但最后却发现,一个人的双手只有那么大,越是想要紧握,却越是容易失去。而失去后想要再追回的,那已经不一样了。现在吾已抛下恩仇,唯一所愿,便是期盼吾儿能有幸福的生活。故,净化世间,天下之罪,由吾担之!”自信满满的语句,坚毅的眼神,诉说着王者的坚持。回首,王者召唤出麾下之军,“当生,发议;为吾开道。弥萝,牵梦;为吾焚香。符应女;伴吾左右。炎熾鳳羽,守护他。”
王者挥动长戟,指向男子:“愿望无所谓伟大渺小,不过皆是人心所化。既然选择,就做好承担责任的准备。在吾之前,不容得——失落!”
« 上次编辑: 2012-02-05, 周日 10:56:39 由 絮尘 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2012-02-05, 周日 20:42:32 »
“……”
默默地看着你的动作,男子抿着唇点了点头。
“若无承负之心,现在我也不会站在这里了。”
从口袋里掏出水笔,在地图的港口位置画了一个圈。
“目前我们身在此地。虽然此刻看来作为召唤地点是选对了地方,我也有准备短时间暂居的必需品,不过总体看并不是适合久作停留之处。”
“另外,不知玄舸能否避过普通人的视觉?若是不能还请谨慎,或许我们会招来意料之外的麻烦。”
“……还有,比起魔术师,大概我更像是杀手一些。”
“行动方式上,或许与其他的Master不太相近。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 不落凡尘
« 回帖 #7 于: 2012-02-06, 周一 10:24:03 »
“没有魔力的人是看不见玄舸的。不过也许可以伪装一下玄舸来迷惑敌人,唔,广告船?我对现世不太熟悉。毕竟想要获得优势,也是要担上风险的。符应女,此事交予你负责——了解外界最新情况,思索合适的伪装。”王者收起长戟,对旁侧一名清丽女子下令。清丽女子轻鞠一躬,向外界前进。
“魔术师与杀手?哈,这对吾来说毫无意义!为王之道,便是要物尽其用,人尽其才。只要能确保计划的顺利进行,是否光明又有何关系。不过在战争之余,不妨净化一下这个地方吧。先去巡视一下吧,就从这半边土地开始吧。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2012-02-07, 周二 23:56:32 »
“伪装吗……这样倒也不错,毕竟冬木市灵脉相当优秀,拥有魔力的人也不在少数。”
在一旁低低应了一声,男子立起身来,将地图卷起握在手中。
“……巡视的话。需要我一起吗?”
“毕竟是擅长暗中行动的家伙,暴露出来……”
“不过需要随行提供魔力的话,我也并不介意呢。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 不落凡尘
« 回帖 #9 于: 2012-02-11, 周六 14:36:48 »
“呵呵,随吾一同巡视吧。吾之属下,魔力不逊于你呢。下一步的计划,唔,大约需要一些财物了。毕竟想要不暴露我们的身份,还是需要现世的伪装呢。今夜,先去悠闲地散散步吧。”王者步伐,踏出的是生机,还是毁灭?“哈,期待有趣味的事情呢。”