作者 主题: 《Fate With Fantasy》——Archer专区  (阅读 21250 次)

副标题: 从前有一只弓兵

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《Fate With Fantasy》——Archer专区
« 回帖 #30 于: 2012-08-09, 周四 23:53:59 »
或许是预料到了其他人会从山道正面撤退,金发的女子只是退到了后山静静地等待着。
虽然对于常人而言,从陡峭的山壁上离开是绝不可能,但于你而言并非难事。
“唔……”
被骤然带起,少女发出一声低呼,但在察觉你此刻的状态后理智地缄口,只是低低说了一句。
“王啊,此时还是寻一处隐秘之地休养为上……”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 沉淪

• Decision
  • 翻譯組
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
Re: 《Fate With Fantasy》——Archer专区
« 回帖 #31 于: 2012-08-11, 周六 01:42:02 »
  「遲早有一天,孤會索回今日所受之辱的……等著吧,汝輩賤民!」

王的笑聲是那麼的輕柔而悅耳,卻又是如此充滿著無止境的惡意跟毫不掩飾的憎恨。
  她咳出幾口鮮血,抿唇輕笑幾聲,便環起少女的纖腰。幾個縱躍之間,二人消失在密林深處。

直至千米以外的某地,如魔一般的女皇才又將娜提亞輕柔放下。望著女子的雙瞳裡,那逐漸深沉的墨色令人恐懼。
  然而,她卻無比溫柔地開口,吩咐著王的旨意。

「在此分別吧,娜提亞。為孤與汝留下一線生機,去吧。此乃孤之敕令!」 
« 上次编辑: 2012-08-17, 周五 13:06:30 由 人生如夢 »
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
« 回帖 #32 于: 2012-08-17, 周五 18:10:46 »
“……是,吾王。”
女子脸上的表情从惊讶变为凝重,显然已经理解了你的意图。
的确,尽管已被Assassin与Berserker视及真容,但要在这城市之内,寻找一名常人却也不易。
相比之下,定然是留于你身边更加危险。
默默点头,娜提亚退开半步,朝你深深鞠躬。
“请务必小心……吾王。若有必要……”
她的左手按上了右手的手背,轻轻咬着下唇。
没有说完的话,没有必要说完的话。
只因二人心知肚明。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END