作者 主题: 《Fate With Fantasy》——Archer专区  (阅读 20809 次)

副标题: 从前有一只弓兵

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《Fate With Fantasy》——Archer专区
« 回帖 #10 于: 2012-02-14, 周二 12:07:59 »
21:02:52 <无心> 【吾王,对方Master的魔力……很强。】
21:02:59 <无心> 被提醒之后
21:03:20 <无心> 你发觉虽然在你粗粗感觉起来都是人类的级别
21:03:36 <无心> 不过似乎,对方Master的魔力比起娜提亚来还要充裕不少

状态:-50/大概剩个20?[长城中]
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
Re: 《Fate With Fantasy》——Archer专区
« 回帖 #11 于: 2012-02-17, 周五 15:03:24 »
  做为远古帝王,自当身披皇袍、龙气加身,主千秋万代之王朝,受天下气运所钟灵。
  可娜提亚眼前的 Archer,却已不复初见时那高雅贵气、温文儒雅的气质——那只是一个生有绝艳面孔的『修罗』,拥抱着闇黑的『暴君』。
  那股透入灵魂的酷寒与恶意,或许便是来自 Archer 染上太多鲜血、内里早已锈成漆黑的皇袍。

盘桓的怨魂缭绕着女子,尖啸著过往孵育的憎恨。千年时光匆匆,如今『它们』早已遗忘了为何要恨,只是在女子的怀抱中恸哭着纯粹而墨黑的悲伤。
  寄宿著这所有憎恨的王,究竟忘了什么、放弃了什么,才得到这样的力量加身?无人知晓。
  自古,君心难测。所有人都自以为了解的皇帝,实际上却是最不曾被理解过的人。

夜色如墨。
  此刻,主从之间弥漫着沉默。只有飒飒的风声随着奔驰拂过耳畔。
  远方的柳洞寺,隐约可见……

----

行动:带着妹子去附近最高的地点。
« 上次编辑: 2012-05-20, 周日 20:30:44 由 Enviness »
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2012-02-19, 周日 00:05:28 »
没有交谈。
没有必要交谈。
没有可能交谈。
金发的女子微敛着眸,跟随在你的身后朝着山道上行方向走去,不知在思考着什么。
凭着弓兵的直觉,你一直前行到了这座山的最高点——柳洞寺。
因为是深夜的缘故,整座寺院一片漆黑。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
« 回帖 #13 于: 2012-02-25, 周六 21:54:57 »
  「吾妃。」

Archer 大袖一挥,将娜提亚送出十数呎、安稳地落在柳洞寺山门处。而她,却仅仅是望着此地……或者,是此地的龙脉。
  于是,女子的唇侧掀起一抹淡不可见的妖冶轻笑。墨色的长弓,染不上哪怕半分月色的纯白。

「……杀戮之夜,应当由孤与汝来揭开序幕。」

望向下方广阔的冬木市,秀丽的紫眸里含着的并非征服的欲望。
  那只是单纯无比的漆黑色泽,纯粹的『杀戮』欲望而已——不知是帝王主宰了杀欲,还是帝王被杀欲所操纵呢。
  或许只有令呪的『奇蹟』,才能压抑住这令人恐惧的姿态吧……

---

于是就占据了这里,然后扫视一下视线冬木旧区所及之处的状况。
« 上次编辑: 2012-02-26, 周日 11:00:11 由 Enviness »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2012-02-26, 周日 23:56:21 »
(山门在山下!十数尺离山门远着呢!)
“吾王,……难道……”
在月光的照耀下脸色有些苍白,娜提亚望向你身后一片凝寂的寺院。
漆黑的杀意,即使不是英灵之身,也可以多少察觉得清楚。
【这样的话……在这里展开杀戮的话……】
金发的女子咬紧唇,右手上的红印传来隐约的疼痛。
没有想到会发生这种事。
只有三划的珍贵咒令,不应该在第一夜就浪费般地使用。
但是,随意展开杀戮的话会遭到通缉。
那样的话,即使Archer很强力,也……
“吾王,屠戮凡常之人,并非王者当为之举……”
即使清楚大概无法同你交流,她还是试探性地说了一句。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
« 回帖 #15 于: 2012-03-04, 周日 19:25:18 »
  「吾妃娜提亚啊,放下汝的手吧。汝那美艳醉人的玉容,孤实在不愿就此摧残。」

美丽的皇帝柔声劝告著女子,但她的姿态却并非劝告、而是带着威吓之意的敕令。
  娜提亚甚至毫不怀疑,若是她胆敢露出一丝发动令呪的意图,面前那一直温雅如水的女皇会将她当场射杀。

「孤不欲屠戮凡人,毕竟他们皆是孤的子民。孤之敌,从来只有英灵。」
  「此寺位处龙脉,且龙气甚盛,虽不如孤之寝宫,倒也堪可匹配孤之身份。来吧,吾妃。」

嬴政伸出纤手,柔唇轻启、似笑非笑。背对着月色的紫色皇帝,显得如此迷离……
« 上次编辑: 2012-03-10, 周六 15:40:06 由 Enviness »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2012-03-06, 周二 22:01:01 »
“……是,吾王。”
直到你终于说出最后一句话,金发的女魔术师仿佛才终于找回了言语。
纯粹的威压。难以置信的杀意。非常人所能承负的危机。
冷汗顺着鬓角慢慢滑落。
……这个样子的Servent。根本不是身为人类之身,所能统御的对象。
虽然一直如此称呼着,但直到亲身感受,娜提亚才终于体会到这个词的分量。
微微浅鞠一躬,以现世的礼仪表示了顺从,她默默地垂下刻有咒印的右手朝你走近。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
« 回帖 #17 于: 2012-03-13, 周二 22:45:27 »
  随着指尖冰冷触感传来,系起娜提亚纤细的柔荑、领着她走入寺内的,是那已经沉溺在罪恶之中的帝王。
  伴随着两女轻柔和缓的跫音,卷向神寺的乃是恶意的浪潮。它吞噬大地、尖声狂啸,怀着将一切都侵蚀殆尽的无比憎恨。

「杀杀杀杀杀为什么是我为什么是我为什么是我死在这里为什么不是他为什么不是别人为什么是我来筑城为什么是我被杀为什么为什么为什么为什么嬴政嬴政嬴政嬴政死死死
   杀死嬴政死杀杀杀杀死嬴政杀死不甘心我还有好多事情没有完成我不想死在这里我想活下去让别人去死就好了凭什么凭什么凭什么夺走我的生命为什么是嬴政为什么为什么
   是她成为皇帝为什么不是吾等为什么为什么为什么告诉我告诉我告诉我我死不瞑目啊啊啊啊啊……」

压迫一切的恶意直冲天际,彷彿意图吞噬此世……
« 上次编辑: 2012-03-13, 周二 22:51:23 由 Enviness »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2012-03-22, 周四 12:52:07 »
宛如实体的黑色,以你为中心朝着四面八方扩散而去。
水银的波光不停地漾动着,尽管并非目标,娜提亚的脸色依旧变得苍白。
绝不是常人所能承受的怨恶。
被这样的浓黑之色侵袭着,最好的结果也只是陷入疯狂而已吧。
而你们脚下的大地,也仿佛被这种魔力侵扰一般,产生了某种【震动】。
凡人不可见的,灵脉的魔力波动嗡鸣着。
似乎在抵御着外来的侵袭。
但即使如此,寺院里也零零散散地亮起了灯火。
很快,你听见了混杂在一起的慌乱喊叫与痛苦悲鸣。
在这狱火一般的场景之中,正中的上房内步出一个身着僧服的身影。
已过中年的男子望着你们,轻轻叹了口气。
“区区十年……又开始了吗……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
« 回帖 #19 于: 2012-04-08, 周日 19:44:54 »
  「孤耐心有限,且待你一个时辰细思——

王者下达的敕令,同时也是唯一且最后的劝告。
  不容许任何的异调、不允许任何的反抗。只许服从,不许抵抗。

「汝的选择,莫非服从、便为死。」
« 上次编辑: 2012-04-08, 周日 19:50:36 由 Enviness »