作者 主题: 【招募传送】伪圣杯,轻规则,熟人靠谱人请入内  (阅读 8691 次)

副标题: 据说我这里车水马龙,人来人往……

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
·此帖为代发,DM是他化自在天前辈,无心的Fate起码再等三个月请。
·轻规则,剧情主,易纠结者请回,非熟人请回。
·据称大概只招3-4人,SM有五组,其他都是NPC。满足各位挤破头都要当S的需求。
以下原帖复制:

伪圣杯

有一群自命不凡的魔术师企图人为复制召唤圣杯的仪式,而且已经有所成果。作为证据,便是这一届发生在美国西部某新兴中型工业城市Alastour之中的伪·圣杯战争。

然而,伪物毕竟只是伪物,比起冬木市的真货有着不小的区别:
1.无需特定的地脉,只需要在拥有一定强度的灵脉之上着手进行一个长达三个月的仪式,并且等待十三个月即可。换言之,理论上伪圣杯的召唤周期为十六个月。
2.伪圣杯的魔力只能召唤并维持五名Sevant,阶职为不重复的任意五个。
3.增加阶职Guardian,固有能力为对魔力和战斗续行。
4.Master所持有的令咒的数目为2个。
5.能够召唤现今流行文娱载体中的架空人物,但是由于在神秘上仅仅只存在“广度”而不存在“深度”,故作为英灵的灵格相当之底。召唤后全属性下降,不存在宝具(但是可以拥有符合的保有技能,参见小次郎的燕反);若原作中未死亡,则由于英灵本身抗拒“自己为亡者”这一事实,无法灵体化。
6.伪圣杯实现愿望的机能与强度不明。

规则:继续苦逼的超轻类Fudge规则
人物:Sevant使用Fate游戏原版人物卡(就是筋力耐力敏捷啥子的那个)。
Master同上,但是所有数值为G-C(只能附加“-”,不能附加“+”),拥有固有能力,无宝具(但是可以拥有宝具类礼装)
G:弱于或较弱于拥有一定训练并且保持锻炼的正常成年人(后文简称常人)的水平。
E:常人或略优于常人的水平。
D:相当优秀的水平
C:仅凭人力所能达到的极限。

Fudge规则指引: http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=43923.0

无心有话说:轻规则嘛……还是很考验DM与PC的和谐度的。自在大人这边我觉得还是很和谐的?求和谐团友哇,在下已占扩展职阶Guardian!
看规则大概是对于PC而言只有4d3-8这检定一个东西。
嘛,抱怨千夜包容度不够的基(?!)友们,来试试看也很不错?
起码扮演性对我来说一直是大爱啊哇哈哈?!
* 莫问无心 顺便撒了一捧花花
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 莫问无心

• 版主
  • *
Re: 【招募传送】伪圣杯,轻规则,熟人靠谱人请入内
« 回帖 #1 于: 2011-12-25, 周日 13:34:07 »
居然无人问津太忧伤了?!
* 莫问无心 蹲在地下刨仓鼠
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #2 于: 2011-12-25, 周日 18:58:18 »
* 他化自在天 于是被刨了出来……

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #3 于: 2011-12-27, 周二 19:46:02 »
* 苏亦 表示早就报名了!
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 沉淪

• Decision
  • 翻譯組
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #4 于: 2011-12-28, 周三 10:16:26 »
* Enviness 表示自己和諧
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • Flawless
  • 帖子数: 4371
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #5 于: 2011-12-28, 周三 10:28:50 »
"非熟人请回"

所以被退散了呀

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2011-12-28, 周三 13:50:29 »
是自在大人说的?!要靠谱的?!
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #7 于: 2011-12-28, 周三 14:53:40 »
咱只说了要来靠谱的喵
* 他化自在天 无辜状

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2011-12-28, 周三 15:38:59 »
* 莫问无心 又靠谱又是喵!
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #9 于: 2011-12-28, 周三 19:15:39 »
* 苏亦 抱走了靠谱喵粗掉了
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。