作者 主题: 《无限平行》——从头再来。  (阅读 46306 次)

副标题: 无限+楚轩+单人SOLO+搅基+高尺度+重口+慎入

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 《无限平行》——从头再来。
« 回帖 #10 于: 2011-10-01, 周六 00:28:50 »
越野车停了下来,从车上上来的是个中年的男子。
看到你们之后,他握住左轮手枪上膛。带着痞笑瞄准哥伦布。
显然,看到枪口对着自己之后,哥伦布抖得更厉害了。
不过出人意料的是——哥伦布他居然慢慢的从那台千疮百孔的掩体后走了出来。
两腿打着颤,他做了一个手势,紧接着慢慢把枪放下。
那位中年男人突然笑开,把手枪插回腰间。

“嘿?能顺路搭个便车吗?”
“……上车。”

中年男子看了他一眼,又扫了你们。
“你们是一起的?恐怕我的车坐不下这么多人。”

“不,我们只有,嗯,五个人而已。”
“挤挤的话应该没有问题吧?而且后尾箱也可以。”
张杰见他们似乎要走了,赶紧接话到。
哥伦布虽然很奇怪于那一男一女想要单独行动这件事,但到底是什么也没说。

“上车。”
大叔挥了挥手,像是懒得在听你们解释什么。而哥伦布早就爬上了副驾驶座。
一男一女此时已经消失不见,看来应该是去找能用的车子了。
赵樱空和零点上了二排座,而郑吒和张杰则进了后备箱。
显然,第二排还剩下的一个座位是让给看起来比较瘦弱的你的?!

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
« 回帖 #11 于: 2011-10-01, 周六 00:42:41 »
【那个手势……幸存者的特定联络讯号?还是?】
不管怎么说,留了神将那个手势记了下来。
(过目不忘专长毫无压力!)
【……那么就从女性剧情角色着手吧,无论如何先打乱原剧情走向。】
【尽管可能引发支线,但是既然是你……】
窝在后座上看起来是望着前方,但事实上什么都没看。
完全沉浸在思考之中。
【放任他们去送死了吗。】
唇角牵出一丝无法察觉的弧度,在心中暗暗计算着时间。
【60公里时速,那么是6秒钟……5,4,3,2,1。】
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #12 于: 2011-10-01, 周六 01:10:07 »
伴随着坐在你们后面的郑吒的叹息声,不小的爆炸声传来。
“出局。”张杰冷笑着小声哼道,不过看起来似乎并没有一个人觉得意外。
无论是身为资深者的零点还是刚进入轮回世界的赵樱空,大概是因为习惯了吧?
然而剧情人物像是什么都没有听到一般,专注的开着车,同时有一搭没一搭的聊着天。
不一会你们就远离了那地方。
从他们的对话当中,你们得知这位大叔叫塔拉哈西——或者说,他希望你们叫他塔拉哈西。
而哥伦布,嗯,事实上,他也跟塔拉哈西一样,是以目的地为名称。
或许是为了方便称呼吧。

总之你们就这样被载着走了半小时,塔拉哈西突然一个急刹车停了下来。
打开车门,他迅速下了车,站在公路上,往公路外的地沟里望去。
那里放着一辆货车,货车上印着类似于雪糍的图案。

“……怎么了?”哥伦布很迷茫的问着。
“……兴许那下面有蛋黄派,我下去看看。”
“喂!等等!你应该先做准备运动,万一下面有僵尸……”
显然大叔没兴趣听娘们兮兮的哥伦布念叨,在哥伦布大喊的时候,身手矫健的大叔已经一跃而下。

郑吒和张杰此时下了车站在哥伦布旁边询问着。
而零点和赵樱空则依旧坐在扯上。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2011-10-01, 周六 01:34:43 »
【……】
本来想趁剧情人物都下了车继续追问郑吒的打算也落了空,有些头疼地揉揉眉心。
【算了,先听听他们在说些什么。】
拉开车门,跟着下了车。
(雪糍是什么?!)
虽然按照一般影片的套路,这种情况确实会蹿出生物来没错。
不过并没有要警惕的意思。
【……有人会反应更快的。】
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #14 于: 2011-10-01, 周六 01:52:54 »
大叔一个枪托砸开了货卡上的锁,里面的一堆堆雪糍滑了下来,差点把站在大叔身边的哥伦布给淹没了。
“……没有……没有!FUCK!!怎么可以没有!我的奶油蛋黄派!!”
大叔连理都没理被埋没的可怜主角,在翻找了一会之后愤愤的踹了货车一脚。

货车前头卡擦卡擦的声响传来,一下子就吸引了你们的注意力。
显然,不出你所料,电影的情节通常很老套。
两只血肉模糊的僵尸朝着主角飞奔而去。
口水和破烂的血肉沾了一地,哥伦布看上去似乎被吓到了,扣动扳机开了枪,紧接着后面的树干上多了一个弹孔。
大叔看起来就老练了许多,拽了哥伦布往后退,同时拔起手枪瞄准那两只僵尸。
不过,有人比他更快。

站在高处的张杰双鹰一扫,连郑吒都还没有出手,你就见到两个僵尸跟破布一样倒下了。

“完全没难度啊……”张杰撇了撇嘴说道。
这时候主神的电子音再度响起。

“保护剧情人物,哥伦布和塔拉哈西。塔拉哈西死亡扣除1000分,哥伦布死亡扣除2000分。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2011-10-01, 周六 02:26:04 »
“……果然应该在之前就杀掉的吗?”
保护剧情人物。
忍不住喃喃自语了一句,心里多少划过一丝仿佛是懊恼的心情。
确认特别的变异生命体出现之前,可以说是没有什么难度的影片。
但是,加上要保护剧情人物就不同。
既然不会发布必死的任务,那么传染媒介应当不是空气。
即使是这样也要担心着他们不会被咬到……
看了一眼货卡上滑下来的雪糍,伸手捡了一个翻过面去确认生产日期以及保质期。
“……啊,还有人记得今天的日期吗?”
若无其事似的问着,将手里的包装袋丢回一大堆雪糍上面。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #16 于: 2011-10-01, 周六 17:58:34 »
或许是因为听到需要保护剧情人物之后,未免保护不及,郑吒和张杰此时已经来到主角的身边。
就连原本坐在车上的赵樱空与零点也到了公路上边,似乎在等候你们上来?
“唔…日期吗?2217年9月…几号就…”哥伦布听见你的问话后明显一愣,思索许久后才回答你。 
接着他也拿起了一个雪糍跟你一样查看。
“就日期…差不过了三个月了吧?”
就在主角很疑惑你为何问这个问题时,大叔已经不耐烦的往回走。
“别磨蹭了!既然没有奶油蛋黄派!快点上车,我的耐心可不够本好。”
主角露出苦笑拽了拽你,一边喊着等等一边追上去。
在你们都上车之后,越野车再次发动了。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2011-10-01, 周六 18:12:26 »
【保质期不长的食物,三个月而已,那么距离爆发不会有太久的时间。】
正在思考着被主角拽了一把,有些无奈地抬起头,朝着车子走过去。
【契机,需要提出的契机……先行等待吧。】
上了车之后还是安安分分地坐着。
不过,似乎除了剧情人物之外,其他人都很安静。
刚好适合思考?
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #18 于: 2011-10-01, 周六 19:56:25 »
赵樱空和零点沉默的像块冰山,张杰不知道从哪弄了烟叼着咬,幸好他并没有直接在车厢里点火抽起来。
而郑吒……看起来似乎像是在思索着什么?当然,也有可能仅仅是在发呆而已。

“接下来你们打算去哪?”
哥伦布突然打破了沉默问着。
“呃?暂时就跟着你们走吧,毕竟我们也无处可去了……”
郑吒适时的露出了苦笑,看来作为队长和剧情人物接话接的很习惯?
“不管怎么说,找找加油站之类的地方吧,那里应该有超市之类的,我们也需要食物。”
零点十分难得的突然插嘴道,
而坐在前面的大叔居然难得没有鄙视你们,附和的点点头。
“确实,我们需要补给品。不知道超市有没有奶油蛋黄派……”

车子在高速路上奔驰着,一座加油站出现在你们的视野里。
“就是这里,遇到女主角了。”
郑吒小声的对着你们说着。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2011-10-01, 周六 21:11:23 »
“这样吗,再放任不管的话会更麻烦……”
【他说的游乐场,若是有值得挑战的支线无顾虑的情况也会更容易处理。】
【并且若是需要保护的剧情人物增加,这个人数难免顾此失彼。】
小声自言自语着,伸进衣袋的手握住了枪柄打开保险。
准备不管是人还是僵尸看到的会动的东西第一时间射杀。
暴君跳出来
王样跳了出来