作者 主题: 【玄囿之垢】【奈恩单人线】  (阅读 12573 次)

副标题: 2019.11.28更新

离线 逸·水寒

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 85
  • 苹果币: 0
Re: 【玄囿之垢】【奈恩单人线】
« 回帖 #10 于: 2019-01-19, 周六 10:16:05 »
你天然元气的外表下是敏锐冷峻的洞察力,对,就像身披涂装搜捕目标的自动兵器一样(本来就是),把这大智若愚当成真正的蠢萌之敌者想必逃不过否决的裁判,而多少有所察觉的我也被一刀击沉(Fall-in-Love)
铁囹囚心奥隆燃烧着自我在求知之道上洒下孤独缥缈的余烬(粉笔灰不好吃,真的),剧院女皇维丝提尔大显神通编织时空的锦线(你们偶像都这么深藏不露啊),亡者之友蕾蔓兹生于被排斥的死灵却追寻着善的心迹(管他呢,亡者大军就问你酷不酷),诗人导师白鸦独锁废塔并与“领主主人”有故交,触手暖男亨佩尔对纠缠者的拒绝力还抵不过他的食欲——托马斯?呃,我觉得因为想念故人哭一哭以及沉溺于大姐姐的温柔(真特么有福气)都是挺正常的
« 上次编辑: 2019-01-19, 周六 20:50:27 由 逸·水寒 »

离线 七次布道

• *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 2
« 回帖 #11 于: 2019-01-19, 周六 14:40:00 »
你天然元气的外表下是敏锐冷峻的洞察力,对,就像身披涂装搜捕目标的自动兵器一样(本来就是),把这大智若愚当成真正的蠢萌之敌者想必逃不过否决的裁判,而多少有所察觉的我也被一刀击沉(Fall-in-Love)
铁囹囚心奥隆燃烧着自我在求知之道上洒下孤独缥缈的身影(粉笔灰不好吃,真的),剧院女皇维丝提尔大显神通编织时空的锦线(你们偶像都这么深藏不露啊),亡者之友蕾蔓兹生于被排斥的死灵却追寻着善的心迹(管他呢,亡者大军就问你酷不酷),诗人导师白鸦独锁废塔并与“领主主人”有故交,触手暖男亨佩尔对纠缠者的拒绝力还抵不过他的食欲——托马斯?呃,我觉得因为想念故人哭一哭以及沉溺于大姐姐的温柔(真特么有福气)都是挺正常的
我总觉得还是被队友当成真正蠢萌的可能性更大(沉痛)
这边的亨佩尔哪儿有暖男要素吗???以及据说他是不想再被烦才松口的,跟吃的没关系,嗯,要相信他

离线 逸·水寒

• *
  • 帖子数: 85
  • 苹果币: 0
« 回帖 #12 于: 2019-01-19, 周六 20:47:04 »
铁囹囚心奥隆燃烧着自我在求知之道上洒下孤独缥缈的身影(粉笔灰不好吃,真的),剧院女皇维丝提尔大显神通编织时空的锦线(你们偶像都这么深藏不露啊),亡者之友蕾蔓兹生于被排斥的死灵却追寻着善的心迹(管他呢,亡者大军就问你酷不酷),诗人导师白鸦独锁废塔并与“领主主人”有故交,触手暖男亨佩尔对纠缠者的拒绝力还抵不过他的食欲——托马斯?呃,我觉得因为想念故人哭一哭以及沉溺于大姐姐的温柔(真特么有福气)都是挺正常的
我总觉得还是被队友当成真正蠢萌的可能性更大(沉痛)
这边的亨佩尔哪儿有暖男要素吗???以及据说他是不想再被烦才松口的,跟吃的没关系,嗯,要相信他
综合别处的部分来看的啦,前文的劫瑞恩依兰奈恩等等,他也说过应付不了这种情况,谁知道他还对多少人这个样子(

离线 七次布道

• *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 2
« 回帖 #13 于: 2019-11-26, 周二 15:24:50 »
时隔一年恢复更新,自己顶一波
算一算被我摸头or熊抱过且没生气的npc应该凑够10个了,有没有成就可以拿啊(x