作者 主题: 克罗那扮演专贴(第三季)《五剑之谜》  (阅读 84313 次)

副标题: 翡翠旅团再次集结 目光更加坚定的人们,追寻着内心,找寻着世界的方向

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 克罗那扮演专贴(第三季)《五剑之谜》
« 回帖 #40 于: 2019-10-23, 周三 15:15:54 »
=====与雪利文
  「危险,我只觉得危险。」对着雪利文的说词,我闭眼叹息。
  「这不就表示他们即将……或是预示到未来斯托拉林即将发生什么大事了吗?若这样需要离这里偏远的马尔雷小贵族表态帮忙,还真是太看得起妳了吧?我想他们一定知道妳是谁了,」
  「另外,要妳去雅尼赫做代言者?这种事情他们拿个信物、随便派个人都可以做;特地叫妳去传话,除了利用妳的身分我想不到其他的理由,这样子来看,只花600金币就能获得帝国紫衣贵族的支持去拢络别人,甚至还有可能能造成帝国的分裂,这个代价实在太便宜了。」
  也有可能是要妳自投罗网,当会走路的包裹送到别人眼前。
  我想起了安娜斯崔娜的「枯萎黄金树」的预言,内心充斥着不安。
  「雪利文,我不喜欢这样,如果有希望结盟的人,我不希望是这种不知他未来会做什么就要我们承诺选边站的家伙;我们翡翠旅人的大家,不是靠这种利益承诺交换在行动的。」

「不过,妳刚才答应我下一个任务是直接前往雅尼赫的冰镜湖,对吧?」我停顿了一下,用眼神询问着雪利文,再度问道:「意谓著……妳根本不想去他们那个什么黄金森林吧?我们就这么去雅尼赫不影响妳说的那个协议吗?」

……………………后续

「雪利文,对我来说现在最重要的是先去雅尼赫找到月亮之船,那样子也许能够复活翡翠王妃,然后我们也许就能应副付安先生所说——北风之神的崛起。我的身上感受到诸神的力量,那让我感觉到……在诸神的战争下,我觉得人类的权谋都渺小到都是次要的,所以我宁可相信曾经愿意救我的翡翠王妃,这次能否愿意再去救援其他的生命。」

=====雇佣向导:伊丝佳

她在你用地图考察她时笑着给你说:“老板这是不给钱先套话啊。
  「怎么会不给钱,刚不是说了公会奇怪的要我先决定雇佣才能见妳的面,我只是在想我是不是要给妳五金就打发妳走而已。」
”首先是离开高林塔,需要三个选择,是走东面的圣树海迷宫还是南边的卡伦要塞。或者从北边山地绕去霍廷之心。”
“树海迷宫是森林地带,距离最近,但有着参天树海,异常难走。但是这里也同时避免了大量强盗或者匪徒侵扰。”
“卡伦要塞方向是最常见商队行进路线。但会稍微耗时。期间需要翻越一些起伏山地。有潜藏的野精灵或者蛮荒强盗。”
“北边之路更容易遇到严寒,山地复盖更多,攀爬历程并不轻松。”
“三个路线最后都要抵达霍廷山。这里是最艰难一段,要赶在入冬大雪前翻越它。如果雪来了就用雪橇从东侧离开。南北选择,列泽伍德镇或者暮林城。”随后她继续谈起细节……
  「妳前面是说"如果希望更快到达,可以先乘坐马车赶到达边境区域"对吧?听来是走商队行进路线吧?树海和雪地都不像是马车方便行进的路线?」

=====与加丽卡

(粉红部分看来好像是cg过去,已经结束了吧?我就继续下去剧情了)

「傻瓜,别哭,怎么讲的好像我是老古董一样嘛。」我笑着轻抚着她的脸颊,用唇吻去她眼角的泪,然后揽着她帮她彼此盖上被子。
  「加丽卡,早上妳吃醋了吧?看到我带回蕾姆的时候?」我有点戏谑的看着她,并稍微用指尖拨弄下她的浏海,然后棉被下的手将她的腰揽得更紧,让她的身躯靠在自己身上。「我被妳的气势压倒了呢。」
  我望着天花板,严肃地说:「蕾姆的真身是个脾气古怪的不死金巫师,她的力量很强大,可却抱着游戏的心态选中我要我去复活翡翠王妃,因此要和我们一同去雅尼赫找到月亮之船,她现在这样少女的样子……是真的无知的少女,就连男人强掳玩弄她都没办法抵抗或恢复不死金巫师的意识,就像是个……不同的灵魂一样,我不懂……我真的不懂这个老妖怪在。但是我没办法放着她再这样作贱这个无知的少女,所以才把她带了回来。」

我想起蕾姆那晚坐立不安地想献身给我——那种弱者只能如此依附强者的求生想法。
  我抓了抓头,将加丽卡抱到我身上,让她伏在我身上,让我能够再次感受她的体重和柔软。
  接着,我再次长吻了她,然后在能说话时对她细语:「妳比较好懂,坚强、善良还有……容易害羞?」
« 上次编辑: 2019-10-24, 周四 19:43:05 由 Kerona »
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
« 回帖 #41 于: 2019-10-23, 周三 22:15:59 »
雪利文
“当然不去黄金森林……”她甩了一下红色长发,“计划不变,赶快离开。依旧是按照你提议的,前往雅尼赫寻找剑圣大人
的故居。”
…………………………
伊丝佳向导
“没错,南边之路就是商队们会走的道路,途经卡伦要塞。不过即使森林和北边之路也还是可以使用马车的,只是路况没那么顺畅。”
她会接过你给的佣金金币才继续说下去。“老板,那就成交了。是作为普通向导还是需要我提供其他服务?比如佣兵服务。”肩膀的雪白的雪貂绕到她头顶的绿色小平帽子,对你瞧着。
…………………
加丽卡被你抱着压着你。她嘿嘿一笑:“是,我害羞……我也吃醋,我还是个不讲道理的人,只想独占你。你是不是后悔了?”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #42 于: 2019-10-24, 周四 23:46:28 »
=====向导伊丝嘉

我抬头看了看天花板,决定不再测试,便说出早就在心里盘算好的答案。
  「我们走商道,我已经在雪地和林地里打滚太久了,这次想在人多一点的地方待久一点。」我长叹出气,然后苦笑道:「潜藏在自然中的危险和秘密要远比人型盗贼难对付多了,就走南边的商道吧!」
  然后我扔了一小袋金币给对方,里面是10枚金币。
  「我想要的是会带我们避开危险、帮忙警戒前路、看顾背后并会互相照护的同伴,所以希望妳别留手或是临阵脱逃,我们也同样的会在妳陷入危险时出手帮助。这是预付金,让妳也去打点些行旅的东西,抵达目的地后再给妳10金,共20金。」
  「现在我希望妳能带我们的马尔蒂小姐和费布斯先生去找适合这趟旅程的马车与马匹,我们最迟后天就出发。」

(一定会坐马车,也许是四人座的四轮马车,也许是篷车,但就是让蕾姆、雪利文、翠尔瓦特以及薛茵丝(可能不会骑马)坐在里面,马尔蒂和向导坐在马车前方驾御,其他人或骑马或步行,可先推进剧情,预投:投掷: 10d100 = (69,85,2,29,75,90,43,96,38,42) = 569)(纪录:
69,85,2,29,75,90,43,96,38,42))

=====与加丽卡
  「和平时的反差挺大的,却因此很有吸引力喔。」都被妳迷的乱七八糟了,我说,然后继续亲吻她。
  我抚摸着她的纤腰,然后左手滑到她的下腹继续轻轻画圈地抚摸,浅浅的笑着说:「期待吧,等到妳有了我们的孩子,我们就不得不彼此独占了,妳要给我们做饭洗衣,而我要为妳们工作下田。」

我和伊瑞丝那时并没有小孩,伊瑞丝是那么美好又乖巧的女孩子,所以有问题的一定是我;那么莱安达这次能赐给我孩子吗?说实在我没什么把握,但我恳求大神,别再让我失去怀中的女人。

=====购物:(明天待补)
翡翠旅人那保存的财产:
     【公用资金 】:227金39银+2500金
              【克罗那私人】:12金(欠公费24金)
              【雪利文的份】:83金50银

克罗那手边:117金5银

1.奥兹号的处理
2.租马车
3.买装备
« 上次编辑: 2019-10-25, 周五 08:16:51 由 Kerona »
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #43 于: 2019-10-25, 周五 06:48:11 »
向导伊丝佳
“和其他商队一道也有个照应。”
爽快接过钱袋。露出满意笑容。雪貂绕到钱袋用爪子挠动,发出金币间细碎摩擦响声。“好,我,佣兵伊斯佳,目前是你们的人了。雪儿和布鲁,是我的伙伴。也是佣兵团的一员。副团长先生,合作愉快。”她转身就去和副官马尔蒂处理事情,准备租用或购买马车事务了。

就这样,一天后………

https://emumo.xiami.com/song/1988625?spm=a1z1s.7154410.1996860241.37.VzryKc
BGM 新的旅途开始

………………………………
加丽卡
(投一个d100)
“我真的可以么?”加丽卡贴在你身上询问着,“孩子……如果真的有一天,有了孩子。你还会四处奔跑么?”
“也许………如果这一切都能做到。但不安依旧弥漫着,可惜我不懂怎么表达。至少在你怀里,我是安宁的。只要保持这样……”

………………………………

« 上次编辑: 2019-10-25, 周五 09:03:35 由 Seed »
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #44 于: 2019-10-25, 周五 23:55:37 »
=====离开前准备
这一天不是无所事事的休息,会请伙伴们去采买东西。

翡翠旅人那保存的财产: :em032
     【公用资金 】:227金39银+2500金
              【克罗那私人】:105金5银
              【雪利文的份】:83金50银

用公费购买:
闪光弹12金            x10   =120
治疗药水(治愈之芽)25金     x4   =100
隐身药水60金一瓶         x2   =120
护盾石 30金             x4   =120
祛咒铃铛草 12金                            x 5    =60
莱安达圣水10金                             x 5    =50
响笛箭 7金                                   x 5    =35
斯托拉林轻链甲衫 80金                   x 1    =80(给蕾姆) 
神射手腕轮                                   x 1    =350
-------------------------------------------------------------
合计                                                     1015金

另计杂支

询问向导旅途的时间。
奶酪
腊肠或烟燻肉
火腿
能保久的水果(非果干)
面粉一袋约18公斤
蒜头或去腥用的调味料约200克
食用油约一公升
水果酒或蒸馏酒(做饮水用)一公升瓶装约10瓶
5mx5m大片防水布
防风细绳约20m
岩钉或地钉10枝
灯油
火绒
冻伤药
想请问请玛尔蒂他们回报租用马车需花多少钱?以及奥兹号停泊港口(他们应该是沿着青河一路北上到高林塔的吧?)停一个月或两个月会花多少钱?

=====与加丽卡(终)
(求子运气骰?)
投掷: 1d100 = (54) = 54(纪录:56)

「我也不知道,我想有些事我还是不能坐视不管,但除非是我难以对抗的敌人,我会把你们带在身边保护得紧紧的,不会丢下任何一人。」

那意谓著在这之前,你要消灭全部的人魔才行,你办得到吗?

这个问题成为我心中的阴影,压在心头无法散去,但我不能让她跟着担心。
剧透 -   :
      「⋯⋯现在,我想我能做的就是努力消除妳的不安对吧?」我打起精神,对着她灿烂的微笑,然后突然双手握住她的臀,将她的下腹抬高,再度将自己的小兄弟滑入她体内,直至完全没入。
      「我们得先努力有孩子才行。」
      跟多恩那时不同,没有罪恶感,没有压力,就只是想疼爱怀中的爱人,还有再度拥有家人的梦,那让我有无限的欲望。
      然后,那个晚上我想我们又做了两次我才睡着。
« 上次编辑: 2019-10-26, 周六 08:59:17 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #45 于: 2019-10-26, 周六 11:29:04 »
投一个社交看看打折率
……………~~…
其余杂物(人手一份一个月干粮)统一58金(未打折)
杜兰托商会(东方最大商会之一)一辆六人带篷豪华型马车,连两匹马,租金(300押金),60金一个月。可以在其他属于同一商会的地方归还。
驮马(已经有)两头负责搬运杂项物资。其余战斗人员人大部分有乘用马。
马和包括奥兹号的费用,魔刀范布尔已经付了。他几乎都可以算你们的资助人了。
……………………
(这次没有怀上,后面补的,可以再投一个看看)
………………………………………~~
出发之日
这天天气阴冷,清晨呼啸的北风卷杂着一丝碎霜。高林塔的早上,高塔之间有着颂唱莱安达的圣歌。白色飞鸟群绕塔而飞,阳光隐藏在灰云后透露出灰橘色。
一些你不认识的精灵和雪利文道别。红发的公主束发成马尾辫子,穿戴着绿色放风的斗篷。站在那辆由向导伊丝佳驾驶而来的高档马车旁。马车悬吊提灯,装配了撞开障碍物的轮侧撞角,还有附加了一些温暖类型辅助魔法的顶部结构,可以提供一些温暖(一次施法可以维持三十来天)。马车内部有天鹅绒的暗红座垫,还有红白格子的挂毯。
翡翠旅人的成员们整装完毕。在马尔蒂的整队下,上马的上马,进车的进车。
“早上好,老板们……不,是团长和大家!”伊丝佳冲你们喊。
(投十个d100)

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #46 于: 2019-10-26, 周六 23:00:43 »
【打折】社交3:投掷: 1d100 = (44) = 44(纪录:44)

Q1:这马车是上面可以放行李躺人的那种吗?
剧透 -   :
这种比较能够上面堆置行李,而且也能作为战斗平台

Q2:范布尔和夫人萝萝人在鲶鱼镇,并没有跟来吧?这也是克罗那想赶回去处理鲶鱼镇危机的原因。另外,船是公爵送的,所以想问的是现在要将传停泊在高林塔外的青河岸边港口要多少钱,至少一个月。
 但这也是问问价钱做之后安排的参考而已。

Q3:怀上孩子DC,好像有点道理 :em032投掷: 1d100 = (2) = 2(纪录:29)

掷骰被改动过 12 次
« 上次编辑: 2019-10-26, 周六 23:04:25 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #47 于: 2019-10-26, 周六 23:51:25 »
打折失败,没有折扣。
…………………………………………
可以放货物,但并不建议。会对马车结构不太好。可以放一些不太重又占地方的。沉重的还是需要马匹。
……………………
忘了他们没跟来。那么你们需要支付至少30金币的港口保管船费用(一个月),也可以让公爵的船员去其他地方等候你们。
(依旧没有怀上孩子)

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #48 于: 2019-10-27, 周日 00:27:29 »
(所以是这种四轮马车的形式吗?原先说有带篷,但篷车顶端是无法放行李的,所以形式是什么?若是上图这种形式的马车,是可以将行李堆叠而不影响结构的喔)
(刚跟女友谈了谈未来,工作、孩子、病的事,没时间回了,先睡)

明日预计:出发
1.行进队列
2.奥兹号的安排(暂留或是南下再沿河上去雅尼赫)
3.确认其他npc状况。
« 上次编辑: 2019-10-27, 周日 08:24:30 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #49 于: 2019-10-27, 周日 14:06:40 »
这种四轮马车是双层的,下面的半封闭的车厢可以遮阳挡雨,双排座位可以容纳6人。上面是敞开的,包括马车司机在内,可以容纳6人左右。因此,一架四轮马车可容纳12名顾客。如果把货物放置在上层就不能坐人了。当然满载乘客也不方便前进(需要留意天气)