作者 主题: 寫角色卡挫折感很重  (阅读 2986 次)

副标题:

离线 Hswk

• Peasant
  • 帖子数: 4
  • 苹果币: 0
    • 检视个人资料
寫角色卡挫折感很重
« 于: 2017-06-15, 周四 18:33:11 »
最近跑團中的角色死掉,

感覺那隻角色不適合我所以決定要寫新的角色,

但每次寫自己覺得不錯的配置時回去看數據面根本不行,

重寫了好幾次都是這狀況,

我的團友都很優秀所以我不想示弱,

不想當沒有靈魂的空殼,

總覺得越跑團就在各方面就越來越無力,

壓力大到我想逃避這件事,

但我也不想背叛我的團友們!

難受~~~想哭~~~ :em007

线上 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • Goddess
  • 帖子数: 5918
  • 苹果币: -9
    • 检视个人资料
Re: 寫角色卡挫折感很重
« 回帖 #1 于: 2017-06-15, 周四 18:37:54 »
船不清楚目标港湾,就没有顺风可言。

先确认自己到底想要什么...然后再去努力。

线上 笨哈

• Diver
  • 帖子数: 1708
  • 苹果币: 1
    • 检视个人资料
« 回帖 #2 于: 2017-06-15, 周四 18:38:11 »
玩遊不是被遊戲玩,首先要有這個心態。既然覺得角色數據面不行,不如把你玩的規則以及你車的角色卡發出來,然後徵集版上人建議去調整。
重點在玩得開心,開心是一切的前提。

线上 mikun

• 台词本信者
  • Chivary
  • 帖子数: 881
  • 你安心地睡吧,就算你将遗忘一切,我也会永远记得。我将为你而生、为你而死。
    • 检视个人资料
« 回帖 #3 于: 2017-06-15, 周四 18:52:43 »
只是数据的问题其实最好办了,直接去对应的规则板块发帖问怎么优化你的卡就好
『莫扎特曾经说过大胆地踏上旅途吧,我不知道路途的前方究竟有什么,但是,我们还是迈出了步伐,我们仍在旅途之中。』

劇透 -  成就列表 21/21:
《魔鬼筋肉人》 1/1: 力量超过35
《汽车人,变形出发!》 1/1: 力量超过50
《老娘是最强的》 1/1:在DND团中到达⑨级
《I Am Legend》 15/20 :在DND团中到达20级
《力量与荣耀!!》 1/1:在仅剩5HP的情况下杀死战场上的所有敌人。
《女权主义者》 1/1 在PF团里成功诱拐小LOLI,并且在结局里带着她四处旅行。
《职业?我们是主唱,贝斯,副吉他,鼓手和伴舞》 1/1:在PF模组团中组成乐队。
《没有什么是一个全家桶解决不了的,如果有。。。》 1/1:在PF团中选择召唤师,并且通过两桶全家桶强行将幻灵画皮为女仆。
《主线?不存在的》 1/1: 硬生生的用交涉将悬疑PF团跑成galgame团
《我要圆润一点的那种直角》 1/1:使用各种颜色和音乐来装点自己的论坛团团贴
《感动中国2017:论坛回帖王》 1/1:顶着老板的监视在工作时间回复论坛帖
《初入PFS》 1/1:申请PFS账号并且成功完成一个模组。
《世界这么大,我要出去看看》 20/??:在PFS中参与不同的GM举办的游戏。(灰灰,星云,左手,莉莉,梦子,考喵,面包,海鸥,白魔,受,静姐,笨哈,空山,道是无常,阳光,马丁,TT,凯文,牧语,小尘)
《懒癌也要开团团》 1/??:在PFS中作为GM成功完成一次团团并且没有人退票
《最初的愿望》 1/1:在第一次参加的圣杯团中夺取圣杯,并让御主怀上自己的孩子
《粉红团小学生毕业证书》 1/1:参加粉红团,提高自己姿势水平
《新手运》 1/1:在首次COC团中完成TE并且全员存活
《iroll20s》 1/1:在失去关键线索的COC团中依靠骰运强行GE
《全回合快速多重集束射击》 1/1:双枪射杀TOC团的BOSS
《仔细想想,不充钱你能变强吗?》 1/1:入坑炉石一周后到达天梯5级
《真是一段又長,又奇妙的旅行》 3/∞:生命不息,跑团不止(2014.11.21)

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 2606
  • 苹果币: 1
    • 检视个人资料
« 回帖 #4 于: 2017-06-15, 周四 22:05:33 »
而且说实话这个游戏只是个游戏而已,如果这个游戏带来的不是乐趣而是压力,那一定哪里出了问题
22:57:53<飞翔的喵星人> 虽然没有文化的茜脑子里一片空白
22:57:55<飞翔的喵星人> 但是
22:58:08<飞翔的喵星人> 有文化的霞叶想到了很多事情(点头
22:58:12<茜> 谁让我是乡下姑娘呢233
22:59:05<霞叶> 我也是啊
22:59:19<茜> 别闹你是男的
22:59:30<飞翔的喵星人> 别闹你是男的

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12493
  • 苹果币: -7
    • 检视个人资料
« 回帖 #5 于: 2017-06-15, 周四 22:43:34 »
转玩MMORPG吧
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 Mounrou

• Knight
  • 帖子数: 182
    • 检视个人资料
« 回帖 #6 于: 2017-06-16, 周五 13:32:50 »
If it is only stats you are worrying about, one easy solution:

Get your group to write it for you.  B)
I just can't grasp Chinese Input, so I can only handwrite.
It takes me about 10 times as much to write Chinese on the PC than English, plus the finger pains... >3<
So unless it's VERY important, I'll just do English.

Give me a holler if you can't do English though and I'll try to accommodate. -w-b
(Except Grammar Nazis cause, you know, THEY'RE RELATED TO NAZIS!!! And pretty impolite to boot too. =_+\ )

离线 杀菌@深坑未填

• 人型谷歌翻译润色机
  • Hero
  • 帖子数: 591
  • 苹果币: 3
  • _(:з」∠)_
    • 检视个人资料
« 回帖 #7 于: 2017-06-16, 周五 21:10:41 »
重要的不是数据,而是你和团内大家都开不开心。
这是最重要的。
数据什么的反正优化优化就能看了,我觉得你的队友应该也没有一堆邪神级的优化狂魔

离线 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 988
    • 检视个人资料
« 回帖 #8 于: 2017-06-16, 周五 22:43:57 »
当个奶妈划水刷BUFF就好,应该不会有人吐槽你
【好一口毒奶】1/1 被队友奶死-墓穴蜘蛛
【从天而降的掌法】 1/1 被着陆的BOSS砸死-反射没过
【这不可楞!】 1/1 25%的命中率还被重击而死-牛头人
【人类定身术】 1/1 意志没过+被CDG
每一次死亡,都会让我变得更强。
PF神术推荐(施工中2/6)
PFS魔战罗根

PF.B5魔法兽合集

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 5455
  • 苹果币: 21
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
    • 检视个人资料
« 回帖 #9 于: 2017-06-17, 周六 13:33:23 »
角色啊!只要有naizi和大白腿的小姐姐就可以了!

数据都是浮云!
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 Hswk

• Peasant
  • 帖子数: 4
    • 检视个人资料
« 回帖 #10 于: 2017-06-17, 周六 14:07:58 »
我以牧師來講好了,

人家都是牧師能夠做到每個職位,

我感覺我無法好好利用所以的準備型施法這要件,

人人都說牧師很強但我就玩的根渣一樣!

:em007 :em007 :em007

离线 谁吃掉了海灵团子?

• Knight
  • 帖子数: 211
    • 检视个人资料
« 回帖 #11 于: 2017-06-17, 周六 14:58:33 »
我以牧師來講好了,

人家都是牧師能夠做到每個職位,

我感覺我無法好好利用所以的準備型施法這要件,

人人都說牧師很強但我就玩的根渣一樣!

:em007 :em007 :em007

惊了! :em017原来牧师还能做到所有职能都一人承包的吗?
我玩了那么久牧师都不知道
强烈谴责以逗多克为首的一小撮土亢脑洞咕咕氪金势力!

离线 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 988
    • 检视个人资料
« 回帖 #12 于: 2017-06-17, 周六 16:22:11 »
不过牧师确实是能做到能抗能打能奶能控场的全能职业,但好好专注于奶也是没有问题的。
【好一口毒奶】1/1 被队友奶死-墓穴蜘蛛
【从天而降的掌法】 1/1 被着陆的BOSS砸死-反射没过
【这不可楞!】 1/1 25%的命中率还被重击而死-牛头人
【人类定身术】 1/1 意志没过+被CDG
每一次死亡,都会让我变得更强。
PF神术推荐(施工中2/6)
PFS魔战罗根

PF.B5魔法兽合集

线上 mikun

• 台词本信者
  • Chivary
  • 帖子数: 881
  • 你安心地睡吧,就算你将遗忘一切,我也会永远记得。我将为你而生、为你而死。
    • 检视个人资料
« 回帖 #13 于: 2017-06-17, 周六 17:18:56 »
 :em014莫不是3R各种扩的牧爹
其实你可以做好每一件事情不一定代表你必须做好每一件事情啊
 :em014有奶你们还不满足!下次放生你哦❤
『莫扎特曾经说过大胆地踏上旅途吧,我不知道路途的前方究竟有什么,但是,我们还是迈出了步伐,我们仍在旅途之中。』

劇透 -  成就列表 21/21:
《魔鬼筋肉人》 1/1: 力量超过35
《汽车人,变形出发!》 1/1: 力量超过50
《老娘是最强的》 1/1:在DND团中到达⑨级
《I Am Legend》 15/20 :在DND团中到达20级
《力量与荣耀!!》 1/1:在仅剩5HP的情况下杀死战场上的所有敌人。
《女权主义者》 1/1 在PF团里成功诱拐小LOLI,并且在结局里带着她四处旅行。
《职业?我们是主唱,贝斯,副吉他,鼓手和伴舞》 1/1:在PF模组团中组成乐队。
《没有什么是一个全家桶解决不了的,如果有。。。》 1/1:在PF团中选择召唤师,并且通过两桶全家桶强行将幻灵画皮为女仆。
《主线?不存在的》 1/1: 硬生生的用交涉将悬疑PF团跑成galgame团
《我要圆润一点的那种直角》 1/1:使用各种颜色和音乐来装点自己的论坛团团贴
《感动中国2017:论坛回帖王》 1/1:顶着老板的监视在工作时间回复论坛帖
《初入PFS》 1/1:申请PFS账号并且成功完成一个模组。
《世界这么大,我要出去看看》 20/??:在PFS中参与不同的GM举办的游戏。(灰灰,星云,左手,莉莉,梦子,考喵,面包,海鸥,白魔,受,静姐,笨哈,空山,道是无常,阳光,马丁,TT,凯文,牧语,小尘)
《懒癌也要开团团》 1/??:在PFS中作为GM成功完成一次团团并且没有人退票
《最初的愿望》 1/1:在第一次参加的圣杯团中夺取圣杯,并让御主怀上自己的孩子
《粉红团小学生毕业证书》 1/1:参加粉红团,提高自己姿势水平
《新手运》 1/1:在首次COC团中完成TE并且全员存活
《iroll20s》 1/1:在失去关键线索的COC团中依靠骰运强行GE
《全回合快速多重集束射击》 1/1:双枪射杀TOC团的BOSS
《仔细想想,不充钱你能变强吗?》 1/1:入坑炉石一周后到达天梯5级
《真是一段又長,又奇妙的旅行》 3/∞:生命不息,跑团不止(2014.11.21)

离线 Ellesime

• 風紀委
  • 帖子数: 12926
  • 苹果币: 100
    • 检视个人资料
« 回帖 #14 于: 2017-06-18, 周日 08:24:10 »
一般來說,如果你玩的不愉快通常都是人的問題,換一撥隊友就好了。