作者 主题: QQ群投骰工具、免费、稳定!{v1.6}  (阅读 104016 次)

副标题: "地牢里的小工具箱 v1.6" 免费又回来了!

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
Re: QQ群投骰工具、免费、稳定!{v1.6}
« 回帖 #70 于: 2017-03-30, 周四 19:27:25 »
点击贞听后什么都没有呀,发送测试消息也没有。

离线 卡尔·纳斯顿

• 【转述者】
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 169
  • 苹果币: 0
« 回帖 #71 于: 2017-04-01, 周六 17:26:49 »
方便些了,起码不用每天担惊受怕骰子抽风( :em006

感谢
无念

离线 rqy233

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #72 于: 2017-04-16, 周日 17:20:58 »
楼主你好,我想请问下,我的这个机器人 还有小工具箱都运转正常,但是就是无法使用骰子功能 是直接@机器人,然后输d就行了吗?

离线 幻想作家

• ???
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 123
« 回帖 #73 于: 2017-04-17, 周一 20:03:33 »
4.17酷Q更新后提示com.roloce.bankichidz.cpk加载失败
CQA和CQP都是一样。
不知可否能修复……

离线 Bankichi

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 30
« 回帖 #74 于: 2017-04-18, 周二 15:02:20 »
楼主你好,我想请问下,我的这个机器人 还有小工具箱都运转正常,但是就是无法使用骰子功能 是直接@机器人,然后输d就行了吗?

不需要艾特

离线 幻想作家

• ???
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 123
« 回帖 #75 于: 2017-04-18, 周二 18:54:13 »
楼主你好
酷Q4.18最新再次更新后,直接改为报错“插件com.roloce.bankichidz.cpk API版本过旧”了
在设置不变的情况下,前天还是好的,昨天和今天就无法使用了
而且酷Q这玩意还是强制更新的,另一个帖子里有人也是遇到一样的问题……

离线

• Peasant
« 回帖 #76 于: 2017-04-18, 周二 19:04:21 »
楼主你好……
酷Q更新后这里也是同样报错……
“插件com.roloce.bankichidz.cpk API版本过旧”
酷Q强制更新没办法……

离线 黑暗六芒星

• Peasant
  • 帖子数: 13
« 回帖 #77 于: 2017-04-18, 周二 20:00:57 »
DT 由于酷Q更新 插件报错老旧 求大大更新 跪舔

离线 有谁共鸣

• Knight
  • 帖子数: 461
  • 苹果币: -1
« 回帖 #78 于: 2017-04-22, 周六 09:55:26 »
还是没有研究出这个的用法,虽然我已经顺利用了那个酷q会不停弹出授权错误的骰子了。

离线 微生貊洛

• Peasant
« 回帖 #79 于: 2017-05-13, 周六 20:59:13 »
楼主你好……
和前面几位一样,酷Q自动更新之后报错
“com.roloce.bankichidz.cpk加载失败  Api版本过旧”