作者 主题: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------酒馆街  (阅读 109009 次)

副标题:

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 718
  • 苹果币: 0
【城市发展论坛帖】场景贴-----------酒馆街
« 于: 2013-08-28, 周三 10:04:31 »
酒馆街还包含了客栈,这里有全城最豪华和最低廉的酒馆。不少看板娘站在店门外指引客人,酒馆的伙计满头大汗跑动跑西。而在这里,目前最豪华的酒馆当属“佛洛依德”了。一到晚上“佛洛依德”就会人声鼎沸,非常热闹,同时,这里设有双楼层,豪华套间等多种服务项目。这里的美食琳琅满目,当然,要享受这些你得付出一些代价。
【服务】
去第二层用餐:服务费用4sp/人,彰显身份
豪华套间:包厢费5gp/间,在这里谈话几乎不会让外面的人听到。
【特色菜品】
墨鱼汁小香肠5cp/盘
独家酱汁羊小排2sp/份
乡村总汇3cp/碗
碳烤牛肉4cp/盘
红酒煎海鸥蛋1sp/2只
海鲜浓汤(配面包)2sp/碗
精致麦酒(DC 11+1)2cp/杯
蜂蜜酒(DC 12+1)3cp/杯
海洋气息new(DC 15+1)2gp/杯
【招募令】
清单上列出了人物名称,他们报名的职业以及每个月的佣金。

酒馆老板库克以前是一个冒险者,直到他经历了他认为最精彩的冒险以后,来到这里开办了这家酒馆。这里的菜品非常对一些冒险者的胃口。
这里的看板娘卡芙拉也是一个美人,有很多慕名而来的望族点了慢慢一桌子菜,为的只是一睹其真容。
你推开酒馆的门,库克看出了你的身份,朝你招手,高兴地说道,“嘿!来喝一杯吧!”。
« 上次编辑: 2013-09-29, 周日 01:21:41 由 幸福的米分 »
就算是在虚拟世界,我的感情也是真实的。。。

特尔米诺世界

离线 伊人君

• 终我一生,无怨无悔
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 512
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------酒馆街
« 回帖 #1 于: 2013-08-28, 周三 10:27:51 »
* 杰克 点了一份碳烤牛肉和精致麦酒

投掷: d20+3 = (3)+3 = 6强韧

然后醉倒了

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------酒馆街
« 回帖 #2 于: 2013-08-28, 周三 10:42:56 »
伊人线:
劇透 -   :
酒馆的看板娘卡芙拉看了看醉倒的杰克,摇了摇头。不敢相信一个城市的领袖人物只喝了一杯麦酒就醉倒了。
她叹了口气,用打湿的毛巾给杰克擦了擦脸,把他弄醒了。
“先生,您没事吧,要不您早些回去休息吧。”
杰克失去0.06gp

特尔米诺世界

离线 Ciel

• 始终微笑的雪儿学姐
  • Knight
  • 帖子数: 381
  • 苹果币: 7
« 回帖 #3 于: 2013-08-28, 周三 10:46:58 »
入夜之后芙蕾亚出现在了酒馆
她看了一眼醉倒的杰克 摇了摇头
她沉闷的入座 周围的人自发的让出了一个无人的空间
她点了一份烤牛肉,然后在等待的这段时间摸出一本书开始看
过了一会菜来了,她点头致谢之后就开始边吃饭边看书
吃了一口之后略微有点惊讶
她放下书开始专心进餐
长团完结。短团不定期展开,欢迎各位随时来看看~
请点击 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=888.0

离线 伊人君

• 终我一生,无怨无悔
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 512
« 回帖 #4 于: 2013-08-28, 周三 10:59:49 »
伊人线:
劇透 -   :
酒馆的看板娘卡芙拉看了看醉倒的杰克,摇了摇头。不敢相信一个城市的领袖人物只喝了一杯麦酒就醉倒了。
她叹了口气,用打湿的毛巾给杰克擦了擦脸,把他弄醒了。
“先生,您没事吧,要不您早些回去休息吧。”
杰克失去0.06gp

* 杰克 努力对卡芙拉挤出一个亲切的笑容
“没什么——我感觉我很快会融入这个城市——或者融入这个城市的酒桶”
* 杰克 慢慢的举起酒杯,向芙蕾娅致意

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #5 于: 2013-08-28, 周三 11:09:59 »
* 克里斯 带着随从们进了酒馆,然后看见了醉醺醺的杰克,和在角落读书的芙蕾亚
克里斯:“哦!杰克,怎么醉成这样,我正找你有事呢。”
* 克里斯 拉着杰克坐在一张大桌子边上,随从们也坐下了
克里斯:“老板娘!我看看啊……来一份羊小排,一份小香肠,5杯蜂蜜酒,还有……克罗。”
* 克罗 拿出一条鱼
克里斯:“这条鱼帮忙烧一下吧?”

进行克里斯的蜂蜜酒检定: 1d20+8=19+8=27
进行多利的蜂蜜酒检定: 1d20+3=8+3=11
进行古拉的蜂蜜酒检定: 1d20+3=5+3=8
进行贝纳威的蜂蜜酒检定: 1d20+2=2+2=4
进行克罗的蜂蜜酒检定: 1d20+3=17+3=20

多利、古拉、贝纳威醉倒了
克里斯:“这样就不行了?算了,杰克啊,这个月的巡查计划我和你一起去吧,我正有熟悉周围军事地形的想法。”
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 11:15:18 由 幸福的米分 »
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2013-08-28, 周三 11:31:14 »
学姐线:
劇透 -   :
卡芙拉为芙蕾亚端上菜以后,根本不敢再多看其一眼,匆匆走开。不过在远处小心瞄了瞄她,看到她正在津津有味地吃饭,轻轻吐了一口气。
芙蕾亚失去0.04gp

伊人&加利斯线
劇透 -   :
卡芙拉向克里斯笑了笑,“人家才不是老板娘呢。”
接着她又担心地看了看克里斯的下属。
接着,她转过头再次对杰克微笑,“先生,您真的没事吗?我看你刚刚都倒在这里,真的很担心您呢。”
克里斯失去0.4gp

特尔米诺世界

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #7 于: 2013-08-28, 周三 13:23:24 »
领着姐姐踏入酒馆,一进门就看见横七竖八的倒下一片的人,其中还有今天在会议上见到的人
【上任第一天就喝成这样没问题么....】
带着这样的疑惑吧姐姐领到靠角落的桌位上
“姐姐你想吃什么就叫一声吧....”
说完后较有兴趣的看着那些喝酒打闹的人群
请在下方空白处留言。

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2013-08-28, 周三 14:41:07 »
切糕线:
劇透 -   :
于是露娜将这个酒馆里能点的东西都点了一份尝鲜,她当然没有忘记自己的弟弟。于是你面前出现了一份碳烤牛肉和一碗海鲜浓汤。接着“吧唧吧唧”的声音从你对面发出,露娜开始进食了。对于库克和卡芙拉来说,他们非常开心,因为今天的收入算是很不错了。
阿维尔失去0.91gp

特尔米诺世界

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #9 于: 2013-08-28, 周三 14:47:18 »
切糕线:
劇透 -   :
于是露娜将这个酒馆里能点的东西都点了一份尝鲜,她当然没有忘记自己的弟弟。于是你面前出现了一份碳烤牛肉和一碗海鲜浓汤。接着“吧唧吧唧”的声音从你对面发出,露娜开始进食了。对于库克和卡芙拉来说,他们非常开心,因为今天的收入算是很不错了。
阿维尔失去0.91gp
看到这场景阿维尔也只能无奈的笑了笑,开始解决自己眼前的食物
【恩...我应该考虑一下如何从自己的伙食里面克扣出钱来了....】
请在下方空白处留言。