作者 主题: 开团——tactic(测试性质)  (阅读 9865 次)

副标题:

离线 帕琪

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
Re: 开团——tactic(测试性质)
« 回帖 #10 于: 2010-12-26, 周日 22:07:15 »
77师在南边一些的位置。
士气在初期很定会成问题……但是渐渐对方会学会如何面对。。
诺曼底剧本TOAW自带的啊。。。

离线 PzkpfwV

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #11 于: 2010-12-26, 周日 22:45:47 »
那里到底是谁啊。。。
适应前提是他们在第一战之后还没士气崩溃。。。我对非重点防御地区的的德军部队素质不抱什么希望。。。
我这里只有五个自带剧本。。。看来我要从新下一个toaw了。。。回来升3.4去。。。
帕琪看过影子武士么。。。

离线 狄奥

• Knight
  • 帖子数: 532
  • うどん俺の嫁!!
« 回帖 #12 于: 2011-05-22, 周日 05:28:00 »
好吧,如果真的按照幻想乡角色来考虑战斗的话,应该有以下几个取向的角色存在:
1、广范围大威力杀伤型角色,最好附带威慑效果,作为正面打击敌人部队的主力。
2、高灵巧潜入类角色,负责对物品进行盗取以及对关键位置进行打击。
3、高速强侦查角色,负责对战况进行调查,并负责对空。
4、军医

这三个类型的角色应该都要存在,其他的好说一些。

3首推狗腿文,理由不解释。
2以爱丽丝、魔理沙、咲夜三个人作为最优先考虑。爱丽丝的战斗力和灵巧直接挂钩,咲夜的能力完美应对任何状况,最后那位则是幻想乡名盗黑白三世,这三个任何一个人都很可能完成绝大多数潜入任务。
1的代表性人物还是破坏专家黑白,另外天子(地震+天气炮)、19(大规模放电)、西瓜&永仪、甚至早苗(战神撑腰)都可以出任这一角色,当然Bug辉夜一张永夜开明扫全场的事迹就不用多说了……
4至于军医,铃仙和永琳都是最佳候选人,上老师也是很方便的人物,爱丽丝如果专攻制药的话补给也完全跟得上(咱在梦境团的表现大家都知道),所以候补人选也不算少。

总结:永远庭一家子出动是解决问题的最简单手段(辉夜洗场,永琳指挥,铃仙制药,帝潜入骗人)
23:31:40 <嘉培尔> 今天手太黑
23:32:07 <嘉培尔> 超过15就是秒杀……
23:32:09 <嘉培尔> 结果……
23:32:18 <嘉培尔> 2,1,3
23:32:34 <嘉培尔> .r d+22 来个4我揍死你
23:32:37 <DiceBot> 嘉培尔进行 来个4我揍死你 检定: d20+22=4+22=26
23:32:40 <嘉培尔> 卧槽!

离线 狄奥

• Knight
  • 帖子数: 532
  • うどん俺の嫁!!
« 回帖 #13 于: 2011-05-22, 周日 05:35:10 »
另外,我依然报名爱丽丝,在分配不平衡的情况下会考虑转黑白天子或者铃仙。

爱丽丝的走向同梦境团,能打管药包后勤不管调查交际,炼金看情况。
黑白的走向很广,应该是连打带偷的那种定位,后勤无视。
天子的话,以战斗力为主,可能会考虑后勤或者交际,或者进行伴随潜入。
铃仙就是完全的后盾,可以伴随潜入,但战斗力恐怕只有威慑力。
23:31:40 <嘉培尔> 今天手太黑
23:32:07 <嘉培尔> 超过15就是秒杀……
23:32:09 <嘉培尔> 结果……
23:32:18 <嘉培尔> 2,1,3
23:32:34 <嘉培尔> .r d+22 来个4我揍死你
23:32:37 <DiceBot> 嘉培尔进行 来个4我揍死你 检定: d20+22=4+22=26
23:32:40 <嘉培尔> 卧槽!