作者 主题: 【安科跑团】XX似乎正在拯救无冬城的样子  (阅读 104325 次)

副标题: 旧事新说(?)

离线 讲故事的赤铜龙

• Guard
  • **
  • 帖子数: 285
  • 苹果币: 1
  • 目标是成为优秀的DM
Re: 【安科跑团】XX似乎正在拯救无冬城的样子
« 回帖 #20 于: 2020-02-04, 周二 21:18:49 »
所以目前只有我和小天可以使用AA!(但即使我用其实效果也不是太好,这个论坛结构不是很适合AA)。
没事!谢谢dya,用不了也不是什么大事,非常感谢了,要骰下吗?

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8064
  • 苹果币: 22
« 回帖 #21 于: 2020-02-04, 周二 21:26:54 »
所以目前只有我和小天可以使用AA!(但即使我用其实效果也不是太好,这个论坛结构不是很适合AA)。
没事!谢谢dya,用不了也不是什么大事,非常感谢了,要骰下吗?
不知道有什么地方值得道谢的!你看过我们群的AA跑团记录吗!在Lee的区
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

离线 讲故事的赤铜龙

• Guard
  • **
« 回帖 #22 于: 2020-02-04, 周二 21:28:14 »
不知道有什么地方值得道谢的!你看过我们群的AA跑团记录吗!在Lee的区
我去看看! 道谢是因为明明只是发牢骚却被正面回复了,因此一定要感谢的!

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8064
  • 苹果币: 22
« 回帖 #23 于: 2020-02-04, 周二 21:30:06 »
我去看看! 道谢是因为明明只是发牢骚却被正面回复了,因此一定要感谢的!
也曾经和姐姐申请过是不是多开一些html权限,不过比较麻烦就不行了,也是比较遗憾的事。
推荐从前传开始看的样子呢。
我先放个卷轴在这里,上面记载的咒语足以解决你们生活与跑团中遇到的大部分困境:别把自己太当一回事。
苦难会在不经意间开始,不经意间结束,幸福亦然。

离线 讲故事的赤铜龙

• Guard
  • **
« 回帖 #24 于: 2020-02-04, 周二 21:30:56 »
也曾经和姐姐申请过是不是多开一些html权限,不过比较麻烦就不行了,也是比较遗憾的事。
明白,谢谢解释,不过果园本来也就用不到这些,还是感谢了!

离线 CainBernardo

• Guard
  • **
  • 帖子数: 145
  • 苹果币: 0
« 回帖 #25 于: 2020-02-04, 周二 21:32:22 »
投掷: d5 = (5) = 5

-0-是这样吗?

掷骰被改动过 1 次

• Guard
  • **
« 回帖 #26 于: 2020-02-04, 周二 21:36:39 »
投掷: d5 = (4) = 4

-0-是这样吗?

是讲师0-0
« 上次编辑: 2020-02-04, 周二 21:38:36 由 CainBernardo »

离线 讲故事的赤铜龙

• Guard
  • **
« 回帖 #27 于: 2020-02-04, 周二 21:37:10 »
那么,拥有这样过往的格尔宾·廷伯斯·夺命踹……为何会响应艾瑞贝斯的召唤? :em022

1,赏金
2,名誉
3,可能会有的地位
4,只是想要行善事罢了
5,追求刺激
6,拜托给安价

• Guard
  • **
« 回帖 #28 于: 2020-02-04, 周二 21:39:19 »
投掷: 1d6 = (4) = 4

修行的一环,我认为

« 上次编辑: 2020-02-04, 周二 21:41:04 由 CainBernardo »

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 336
  • 苹果币: 2
    • 北地之风
« 回帖 #29 于: 2020-02-04, 周二 21:48:20 »
非也非也,火枪跟弩也相差仿佛了,就决定是弩的选房亲戚弩了!
从一开始就明白自己是何人的有才能的人,最初是不会期望任何东西的。
越是不明白自己是何人的人,越是想要靠胜利来证明自己

3R未竟之愿:
骑士0/1 魔剑士0/1 盗法者0/1 蠢萌圣武士1/1 都市野蛮人1/1 死灵牧0/1 施法牧0/1  魔宠法师1/1 全表卷宗1/1
咒文1/1 影日忍者0/1 深石哨兵0/1 幸运之友0/1 错乱法师1/1 天运法师1/1 虹彩学徒0/1 奥联法师0/1 咒法召唤师0/1 眼魔侍者0/1 八级符文师0/1 十级超魔咒0/1 
插旗死4/30 后宫勇者0.5/3 巨创杀人0/1 致死重击杀人1/1 酣畅淋漓地抢动作0/1 私下完成任务0/1 突袭轮解决战斗0/1 骰先攻前解决战斗0/3 骗过所有队友直到结团1/1 调戏大量追随者0/1 刺杀首脑1/1

22:57:26 <DM|猹> (安息吧
22:57:29 <DM|猹> (现在可以换卡了
22:57:38 <弗兰尼斯> (我还是自杀吧
22:58:00 <本哈特> (诶,不是结团吗!还要换卡吗!
22:58:29 <DM|猹> 弗兰尼斯怀着最后的疯狂拼死魔像,奈何被坚实的甲胄挡在外侧
22:58:36 <DM|猹> ———第五轮———
22:58:57 <DM|猹> .r 12d6 挤压墙·某觉得这个不用看都死透了
22:58:58 <Oicebot>  DM|猹进行挤压墙·某觉得这个不用看都死透了检定: 12d6=1+4+1+1+1+3+1+6+2+3+5+4=32
22:59:07 <弗兰尼斯> (抱歉我没死!
22:59:08 <本哈特> (捂脸
22:59:34 <本哈特> (作死成功DA☆ZE
22:59:40 <DM|猹> 本哈特(-1濒死)|弗兰5
22:59:43 <DM|猹> (唉
22:59:56 <弗兰尼斯> (-1罢了 死不了
22:59:57 <本哈特> (诶,才-1吗
23:00:06 <DM|猹> (怎么就,这么多的,1!