作者 主题: 【17NV快进】7月10日日刊  (阅读 5837 次)

副标题:

离线 小林葉藏

• Peasant
  • 帖子数: 21
  • 苹果币: 0
【17NV快进】7月10日日刊
« 于: 2016-08-23, 周二 18:02:24 »
引述: 《新芝加哥日报》7月10日日刊
重要公告
守墓人昆西顺时针移动一格。
暴雨后第一个白天阶段和投票阶段结束,19:00开始进入下一个白天阶段和投票阶段。
下一个白天阶段和投票阶段拉线时间本日19:45。

投票
恩菲尔德 【判刑】 4票   公诉人:斯达福斯
A.叶什(兄) 2票

离线 John Abraham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 110
  • 苹果币: 0
Re: 【17NV快进】7月10日日刊
« 回帖 #1 于: 2016-08-23, 周二 19:34:26 »
引述: 昆西 19:01:34 第一次发言

前方无障碍 契约 哈哈哈

引述: 德雷顿 19:01:35 第一次发言

投钱德勒吧,恩菲尸体在我这里,浮士德翻不了了

引述: 斯达福斯 19:02:29 第一次发言

德雷顿干得不错。今天好人方票权很稳

引述: 浮士德 19:04:25 第一次发言

快点结束这一天让我去地狱吧……哦对了我也票钱德勒好了

引述: 卡布莱 19:05:29

引述: 剧情
连续的暴雨带来的骚乱即将平息,但是惊惶未定的镇民们或许会发现,一位神秘的修女会敲开他们的大门。当她离开时,他们的冰箱或许会少了那么一些东西,就像N.叶什发现她的牛仔牌人形按摩棒不见了。
无论如何,当铲上最后一捧土,修道院里的小镇墓园又多了两个新墓碑Kiloy O. Young、 Michael Thomas。“人注定会死的,主会怜悯他们的牺牲和痛苦”。卡布莱放下两束鲜花,“唔也许我该把他们塞进我的冰箱里。。。。。。。,然而主啊!为什么我根本没有冰箱。”修女走出墓园,眺望夕阳下的小镇,今天的故事告一段落,维多利亚小镇的传说还在继续,也许没人能记住他们的名字,但这就是最好的结局。
引述: 第一次发言
强力去污剂警队:牛仔、女仆、修女敬上
最后感谢各位镇民的努力,最后让我们把钱德勒送进冰箱,结束了我们小镇的凶杀与冷冻美食OR按摩棒之旅。
那个叶妹你也不用太伤心,这个钱德勒你可以拿回去说不定比上一个X功能更好哦。

引述: 德雷顿 19:07:30 第二次发言

噫!

引述: 叶妹 19:08:39 第一次发言

1.我要打守望先锋去了,有木有好友加?
2.今天投票钱德勒,垃圾时间居然还能闹翻天,钱德勒吓死我了
3.sp技能真不熟悉,要好好看看
4.托马斯挺好的,不换
5.我是最强的!

引述: 叶兄 19:09:40 第一次发言

昨天白天我经历了,我是最强的,禁言,禁票,语无伦次。也是蛮惨的,我是最强的

引述: 浮士德 19:10:42 第二次发言

警队这次藏得真深……修女你还真的是警啊=。=对了扬的尸体其实在我这……虽然没啥用了,你要么?可以送你。然而这样的话奈斯是什么……百思不得其解
哎呀时间过得好慢啊……墨菲斯特你到底啥时候过来接我?

引述: 卡布莱 19:14:36 第二次发言

哦还有刚刚的发言没完 @痴汉受叶妹 德雷顿 伊奥克 沃兹 斯达 昆西 叶兄 赫本 爱德华 没漏吧大概?谢谢大家
TO 浮士德,我真是警啊,奈斯那个发言怎么可能是警,斯达要上车他就真的要哭了。还有我们家女仆的尸体你居然敢私藏,你这个老头子快交代有没有做奇怪的事。

引述: 沃兹沃斯 19:19:32 第一次发言

我决定把剩下的技能用了 求给回辩

引述: 爱德华 19:27:04 第一次发言

奈斯那个遗言明显不是警啊。好人钱德勒帮我少坐了一次电梯。敬上

引述: 浮士德 19:31:34 第三次发言

那我们家尤里反馈奈斯对他有动作到底是个啥……总不是牧师在祈祷尤里?!这么说那天反馈的警还是扬了……唉……总之一脸懵逼,我们确信奈斯确实是因为SP尤里的特权。哦对了,尸体,给,我要小姑娘尸体真没啥用,那来研究下,通通电,不过最后啥也没发现,还你还你
NV版杀史
2杀手1谍1偷1巫 3胜1负1平局
1警察1官1医4民 4胜3负
法官若干次