作者 主题: 【俯瞰夜景】团楼  (阅读 44539 次)

副标题:

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
Re: 【俯瞰夜景】团楼
« 回帖 #20 于: 2014-07-18, 周五 12:26:30 »
“真是我们的楷模研究所!西格博士!那么我们也开始执行任务吧.”
“首先,关于最近贵研究所收容的新试验品,您有什么看法?最新实验结果便于透露吗?”
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #21 于: 2014-07-18, 周五 13:28:12 »
宇练司城

在休葛尔和对方扯皮的当下,司城借着墨镜的掩护扫视四周,暗自清点基地中的人数和武装人员数量,尤其是那俩铁疙瘩是不是还有别的兄弟姐妹。

看到空气凝固了半晌,领头的科学家只好陪着笑迎上来和你们逐个握手:“鄙人是依格玛研究所的首席研究员西格博士,这几位都是先驱者的同仁。两位新秩序的探员是K-25先生和J-12小姐,负责‘实验目标’的监控工作。刚才那位是迭代法X的依恩·美子小姐,监管整个研究所的防务和构造体部队的领导...如果有什么冒犯,还请多多包涵。”

构造体?指的就是那俩铁疙瘩吗?

司城的目光锁定在了美子的身上,即使是在她转入视线以外的角落后,依旧试图通过侦测生命追踪她的行踪,并且暗暗记住她的执勤线路。

控制住她的话,是不是可以瘫痪掉一部分的基地防务呢?

不知不觉中,司城已经把这个女人列入了“亟需注意”的人物名单之中。

离线 傻豆

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2555
  • 苹果币: 2
« 回帖 #22 于: 2014-07-18, 周五 14:24:53 »
“真是我们的楷模研究所!西格博士!那么我们也开始执行任务吧.”
“首先,关于最近贵研究所收容的新试验品,您有什么看法?最新实验结果便于透露吗?”

听到你的要求,西格博士点点头,向自己的白大褂领口别着的麦克风说了几句话,然后转向你们一行人。

“嗯,既然达克先生和艾米丽女士已经接到了内环的直接命令,那么我当然,有义务带各位去观察我们的实验个体并回答你们的问题。只是...这个,考虑到保密性和安全问题,只有两位部门领导人可以和我们一起进入中央实验区并拿到实验记录——抱歉,这也是内环在依格玛研究所开始工作的时候就直接下达的命令。”

西格博士做出严肃的表情点点头,然后继续说:

“当然,这并非我不信任小队的诸位同仁,不过我需要指出的是,本次我们获得的这个实验体绝非普通的现实干犯者样本或者传统宗派的迷信者——如果是那样我们早就直接送到新秩序诸君的101谈话室去了。说实话就是,本研究所也不能100%肯定目前得出的结论是否正确,所以,只有小队领导人有权限直接获得关于实验体的信息。”

“当然,对于其他的三位同仁,我们开放除了中央实验区外其他所有的研究所区域,你们有自由权限逗留或者使用其中的装置。今天晚上我们会有一个欢迎会,希望大家能参加。”

西格一边说着,一边指挥他身边的研究人员回到各自的工作岗位上,最后只有两位世界新秩序的探员还和你们在一起。“如果可以的话,二位请跟着我来。”

在休葛尔和对方扯皮的当下,司城借着墨镜的掩护扫视四周,暗自清点基地中的人数和武装人员数量,尤其是那俩铁疙瘩是不是还有别的兄弟姐妹。

“看来你们已经看到HIT了?你们运气真好,现在整个研究所...应该只有两台这种‘施瓦辛格’处于激活状态,我试试能不能让其他的家伙待机——只要你们不搞出什么太大的麻烦应该还是没问题的。”

Xaos的声音在你们的耳边响起,看来他已经成功的入侵了研究所的信息网络。

“哦对,不要招惹那个小妞,她发起火来肯定够你们受的...我不知道志贵君能不能从她那里套出点什么来,不过伊莎贝拉小姐还是算啦。”
« 上次编辑: 2014-07-18, 周五 14:26:41 由 傻豆 »

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Chivary
  • 帖子数: 1251
  • 是只可爱的冬狼w
« 回帖 #23 于: 2014-07-18, 周五 17:58:54 »
娜塔莉亚(艾米莉·沃森)

“嗯,既然达克先生和艾米丽女士已经接到了内环的直接命令,那么我当然,有义务带各位去观察我们的实验个体并回答你们的问题。只是...这个,考虑到保密性和安全问题,只有两位部门领导人可以和我们一起进入中央实验区并拿到实验记录——抱歉,这也是内环在依格玛研究所开始工作的时候就直接下达的命令。”

等到这位西格博士说完了之后,娜塔莉亚模仿着她的解剖学教授——快到35岁还没嫁出去,只会对着尸体感兴趣的研究狂——不耐烦的向前半步,“客套完了?那么带我们去看看实验体吧。”
我不知道你们在说什么,因为我只是一只傻狗。

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
« 回帖 #24 于: 2014-07-18, 周五 18:59:27 »

等到这位西格博士说完了之后,娜塔莉亚模仿着她的解剖学教授——快到35岁还没嫁出去,只会对着尸体感兴趣的研究狂——不耐烦的向前半步,“客套完了?那么带我们去看看实验体吧。”
对着西格教授耸耸肩“好吧,我想我们边走边聊比较不会让这位艾米丽小姐发脾气。”
待开始行走后,和西格教授瞎扯“在到中央实验区前,我猜我们有点时间谈谈别的?比如……刚刚的那位美子小姐?她喜欢什么类型的男性呢?我总觉得她这种女王气势,平常基本上是会在训练室或体能室度过吧?”
“我在牛津大学做过交换生,学得过一手地道的英国红茶泡法,也许可以和博士与美子小姐交流一二 :em028
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 傻豆

• 版主
  • *
« 回帖 #25 于: 2014-07-18, 周五 19:53:24 »

西格博士点点头:“那么便请跟我来,达克先生和艾米丽女士。”说着,他背后的两个黑衣人就打开了大厅中央的圆筒型电梯间,你们5个人一起走进了宽敞的电梯,向地下三层的中央实验区下去。

对着西格教授耸耸肩“好吧,我想我们边走边聊比较不会让这位艾米丽小姐发脾气。”
待开始行走后,和西格教授瞎扯“在到中央实验区前,我猜我们有点时间谈谈别的?比如……刚刚的那位美子小姐?她喜欢什么类型的男性呢?我总觉得她这种女王气势,平常基本上是会在训练室或体能室度过吧?”
“我在牛津大学做过交换生,学得过一手地道的英国红茶泡法,也许可以和博士与美子小姐交流一二 :em028

在电梯里西格尴尬的笑了笑:“达克先生,我想您对于迭代法...不,我是说,美子小姐的了解还不够多。”

“你知道,一个普通的迭代法X程序员能命令HIT部队是很少见的事情,而现在我们整个研究所的安全有大概50%又要挂在美子小姐的枪带上...我想你知道我的意思。”他叹了口气:“事实上,美子并不喜欢我们在下面进行的实验项目——如果不是迭代法的那帮人有完全严格的命令链,她也不会到我们这来。毕竟对一个生化...抱歉,强化启蒙者来说,先驱者的生物科学总不是那么闻起来舒服的,我也可以理解这点。”

“但是,考虑到你们接下来要看到的东西,也别太期待美子小姐会对你们有太好的脾气,这是我个人的忠告了。”
« 上次编辑: 2014-07-18, 周五 19:54:57 由 傻豆 »

离线 Lomias

• 正义已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1210
  • 苹果币: 7
« 回帖 #26 于: 2014-07-18, 周五 19:54:11 »
布伦特(尼古拉斯.格林)

“看来你们已经看到HIT了?你们运气真好,现在整个研究所...应该只有两台这种‘施瓦辛格’处于激活状态,我试试能不能让其他的家伙待机——只要你们不搞出什么太大的麻烦应该还是没问题的。”

Xaos的声音在你们的耳边响起,看来他已经成功的入侵了研究所的信息网络。

“哦对,不要招惹那个小妞,她发起火来肯定够你们受的...我不知道志贵君能不能从她那里套出点什么来,不过伊莎贝拉小姐还是算啦。”

脸带微笑的布伦特跟迎面而来的工作人员一一打过招呼, 然后找个不引人注意的角落连上和同伴联络的秘密频道

"哟, Xaos老兄, 可以说明一下基地的防御系统吗?"

"我有个计划," 男人懒洋洋的声音传到同伴耳边, "休葛尔和娜塔莉亚潜入实验室带出目标, 我和山口组的小哥去暗中破坏基地的防御力量. 等目标落入掌握后, 其他人制造骚乱吸引视线, 在实验室的人乘机把目标带走, 两方汇合后一起脱出基地..."

"...而行动时必要的隐蔽, 扰敌和情报支援就交给伊莎贝拉和Xaos老兄两位了, 如何?"
“找一群电波都能对上的PC有多难?"
“大约等于找一群不会吵架的老婆吧。"
“教练我也要开后宫!"

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #27 于: 2014-07-18, 周五 20:02:49 »
宇练司城

看见一行武装人员纷纷离开,司城便也毫无组织纪律性的在基地内开始四处闲逛。

那个女人刚才的去向是……军火库吗?

虽然并不确定,不过司城还是决定向着那个方向晃悠。再不济,至少也能确定一下基地里的军火储备也是好的。

于是,在娜塔莉亚发表意见的时候,司城自顾自叫来了通往实验区的电梯,转而向着军火库移动。

离线 傻豆

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2014-07-18, 周五 20:58:06 »
脸带微笑的布伦特跟迎面而来的工作人员一一打过招呼, 然后找个不引人注意的角落连上和同伴联络的秘密频道

"哟, Xaos老兄, 可以说明一下基地的防御系统吗?"

"我有个计划," 男人懒洋洋的声音传到同伴耳边, "休葛尔和娜塔莉亚潜入实验室带出目标, 我和山口组的小哥去暗中破坏基地的防御力量. 等目标落入掌握后, 其他人制造骚乱吸引视线, 在实验室的人乘机把目标带走, 两方汇合后一起脱出基地..."

"...而行动时必要的隐蔽, 扰敌和情报支援就交给伊莎贝拉和Xaos老兄两位了, 如何?"

听到你的要求,另一边的Xaos立刻为你们的联络器上传了研究所的结构图。

“嗯...休葛尔和娜塔莉亚已经向下去了么,希望他们能得手——不过我猜,他们应该还是需要我帮忙的——毕竟有两个黑衣人和他们一起下去了。”

“我给你们建议的出口是机库和动力室附近的旧发射口,以前空间工程师曾经在这里发射一些飞行器,不过现在已经有一段时间没用过了。如果你们能给开关调配足够多的能源的话应该就很容易把发射口开启。大多数的HIT都留在军械库或者储藏室——我吃不准是哪一个,不过如果你们搞清楚告诉我的话我应该就能解决问题。其他的武装人员,包括新秩序的特工和几个保卫大多数时间都在宿舍区,不过如果你们没有搞出什么大响动的话他们大概也不太会直接冲出来。门口的两个HIT大概是你们最麻烦的目标,想点办法吧,激活的HIT我可对付不了——至少在我这个距离上讲。”
« 上次编辑: 2014-07-18, 周五 21:24:02 由 傻豆 »

离线 傻豆

• 版主
  • *
« 回帖 #29 于: 2014-07-18, 周五 21:02:44 »
宇练司城

看见一行武装人员纷纷离开,司城便也毫无组织纪律性的在基地内开始四处闲逛。

那个女人刚才的去向是……军火库吗?

虽然并不确定,不过司城还是决定向着那个方向晃悠。再不济,至少也能确定一下基地里的军火储备也是好的。

于是,在娜塔莉亚发表意见的时候,司城自顾自叫来了通往实验区的电梯,转而向着军火库移动。

于是你自己调用电梯来到了研究所的二层,这里基本上都是各个独立的实验室,不过只有极少数几个正在使用,似乎大多数工作人员都集中在上层的大厅和下方的中央研究区。

当然,也有可能是这些狭小的隔间只适合空间工程师的需要,而先驱者的科学家们在接管研究所以后直接放弃了这一层。这大概也能解释你在满是灰尘和脚印的地上看到了几件被丢弃的紧身衣和生存设备。

还好,你要追上的那一缕红发正刷卡打开了前往军火库的防爆门,望传输通道里走去。