作者 主题: 克罗那扮演专贴(第三季)《五剑之谜》  (阅读 84223 次)

副标题: 翡翠旅团再次集结 目光更加坚定的人们,追寻着内心,找寻着世界的方向

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 克罗那扮演专贴(第三季)《五剑之谜》
« 回帖 #160 于: 2019-12-21, 周六 17:21:52 »
罗琳听着你和坦尼斯的话,低着头说:“可以。请稍等一下。你们先到隔壁的厨房二楼,有一个门前悬挂着瑧树枝杂物间。里面还有一个带软床的房间。”
“我会带上索尔休娅来的。”话毕,她转身走出了大厅。
…………………
坦尼斯眯着眼看着她走出大厅,笑容收了起来,对你说:“你怎么看?我们现在就去杂物间?”
……………………………………
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
« 回帖 #161 于: 2019-12-21, 周六 17:48:36 »
      「她看这并不是很情愿耶,你是抓到人家什么把柄?还有这个费用怎么算?我可不想爽一发就被扒掉一层皮啊?」我认为这是个询问的好时机,便问道。
在网路上与人争论是徒劳的:
你为他的幼稚与傲慢做出建议,他说你是在污辱他;
你放低身段好言相劝,他说你装可怜让他成为坏人;
你指出他的的确确的错误,他说你N年前也这样过;
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #162 于: 2019-12-21, 周六 19:41:21 »
坦尼斯拍了拍你的肩膀,“没有你想那么复杂,兄弟。这只是一种正常不过的旅舍服务。我确实知道她不少事情,不过这种程度我不觉得是什么把柄。而且……就算是我们自己商队的人,不也是一样的么?付出一点得到一点。”
“费用什么不需要。跟我走吧,兄弟。或许你有什么害怕?”
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #163 于: 2019-12-21, 周六 22:41:29 »
就算是我们自己商队的人,不也是一样的么?付出一点得到一点。

这句话让我好在意。

「当然,我怕死了,玩女人有哪次是不用付钱的?说是旅社服务⋯⋯肯定没这么好的事,看是服务的程度还有姿色差异,都会收对应的金额的,你倒是说清楚吧?不然我还真有点怕。」我不以为然地答道,讲完突然想到刚诞生时在因古雷马岛的那间热闹酒馆里,那个手法熟练勾引我的女服务生沙娜。

就算是我们自己商队的人,不也是一样的么?
      果然,还是让我很在意。

「还有,你刚刚那句话的意思是你们商队里也有这种『服务』吗?」我想想,橡树下商队里面也就葛丽丝和提卡薇是女的吧?实在很难想像作为神官的葛丽丝和高傲的提卡薇会做这种事,难道是我过度解读了吗?
你指正他一直避重就轻的罪过,他玩文字游戏继续规避或转移话题;
你说他的行为冒犯到别人,他说那是你自己的感觉,说你在高举正义的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他说那你们处理的方式不对(不对啥啊!)。
我要告诉你,网路之海如此广阔,你让他待在他的小岛吧,你就出航去寻找属于自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #164 于: 2019-12-21, 周六 23:21:54 »
坦尼斯:“价钱真的不需要。克罗那兄弟你放心好了。如果还是担心 那就别去了。或者,你替我做一件事。就是在厨房坐坐,看看有谁来就让他们别过去。我给你三个银币如何。”
当你提及他队里问题时,他又再露出笑容:“有。当然有。你应该是猜不到的。不过部分或许和你想的不同。你知道吧,不少哥们喜欢找的,是同样的哥们。也算是换个口味。你有接触过么?”

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #165 于: 2019-12-22, 周日 22:16:57 »

我嫌恶的瞇眼摇摇头:「有,军队里还不少,那个我无法。」
      没有女人的时候就是会发生这种事,通常一个男的会较强壮而另一个较阴柔,但⋯⋯我真的无法想像这商队里面的两个男人有这样的关系,也许是卡拉蒙和烈度?

「好吧,这钱好赚,我就待在厨房哪里,只要你告诉我要怎么跟厨娘解释你们的好事,以及我要怎么跟她说我为什么要赖在厨房里,也许我对学习厨艺有极高的兴趣?」我挖苦道,让自己显得不甘愿又惹人厌。

实在是太糟糕了,我有部分是怕被陷害所以才想在这边止步,但套话到这个份上,我到底是在调查凶手,还是在单纯的买春?
« 上次编辑: 2019-12-22, 周日 22:21:47 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #166 于: 2019-12-23, 周一 08:33:31 »
坦尼斯:“厨娘要离开或者不说什么,不是什么麻烦事情。我相信你做得到。”他递给你三枚银币,“收着,兄弟。走……”来到了大厅旁的厨房,这里堆放了大量食材,以袋子和木箱装着。一个长桌堆放着切肉的木盘和斜插着一把尖刀。一旁是一个烧烤架,厨娘米米克在那里背对你们蹲坐着。
厨房一侧有一个帘子隔开了一个别间。坦尼斯拍拍你肩膀,就走了进去。
不久后,罗琳拉着索尔休娅的手也从厨房外进来。看见你在外面时,两人表情都愕然了一下。罗琳于是松开索尔休娅的手,自己揭开帘子进去了。
…………………
“你怎么不进去?”索尔休娅没有进去,对你问。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #167 于: 2019-12-24, 周二 23:56:37 »
 (真的是太难了⋯⋯不知怎么做更有智慧⋯⋯)

我看着罗琳和坦尼斯进入里面的房间后,转身对索尔休娅露出微笑。
     「我喜欢在开始前和对像先聊聊,认识一下。但我想坦尼斯应该会忍不住吧?」我微笑并以此理由搪塞,然后我将手中的三枚银币抛起又落掌中,思考了下该怎么做。

看来很难同时判定米米克了⋯⋯。
      有了这个认知后,我便开始编织谎言了。
      「因为我不喜欢白嫖,我认为这样太不「尊重」女性了,所以⋯⋯」我用双指亮出一枚银币给她看:「所以我决定在我们进行时和妳玩个游戏,我会问妳问题,而我每问一个问题,妳回答得好我就给妳一枚⋯⋯」
      讲到这里我让手中的三枚银币任意掉到地上,从自己的腰包内取出三枚金币。
      「我就给妳一枚这个。」我说完抬起一边眉毛,再度露出微笑。然后伸出食指举者,示意索尔休娅稍作等待,然后我转身将一枚金币交给厨娘米米克。
      「抱歉接下来我和索尔休娅小姐的互动可能会吵到妳,请妳原谅,待会妳不必离开,只要不理我们就好可以吗?」然后我回身牵着索尔休娅上楼,来到那间帘子房间外并技巧性的让她换到我的前面,我附耳在她旁边,轻柔地说:「我们先听听里面那对男女的声音助助兴,待会再来听听妳那羞人的声音。」

于是我们就在门帘外可以听见里面动静的位置,静默一段时间听着里面的对话。
      这段时间我的手并没有闲著,开始不安分的揉捏她的胸与臀,并在她的耳边用气音说话,半挑逗的问。「我们这边也得开始才行呢,我们一边品嚐著另一对男女交欢的愉悦,一边感受身体的刺激,以及暴露给第三个无关的人的羞耻,你不觉得这是三重享受吗?」说完我吸允她的颈项,并发出窃笑。
      「好了,第一题,为什么像你这么漂亮的女孩,要在这里无偿做这种事?这真的太糟蹋妳了。」我问完随即玩弄她的乳首,等待她的回答。

一边倾听屋内的动静与对话。

« 上次编辑: 2019-12-25, 周三 00:07:55 由 Kerona »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #168 于: 2019-12-25, 周三 20:52:38 »
你说出一番话语并拿出金币。你这时留意到索尔休娅的眼神有一种明显的厌恶。她直到你拉着她靠近帘布并且对她上下其手是,才用没有感情的语调说道:“你就喜欢这种癖好么?”
“我不知道,我也没有习惯这一切,你的问题我只能回答你:我没有选择。”她身体有点绷紧,拘谨地被你摆弄,没有什么互动。帘幕内里开始传来一些萎靡之音,明显的男女喘息声音,以及坦尼斯的欢愉冷笑后的话语:“你很识趣,这样对大家都好。我也不会探究你们想做什么。”
“你的身体还是一如既往的让人流连。留在这里太可惜了。”
索尔休娅被你舔着脖子,她皱起眉,没有掩饰自己的不高兴。但是她没有反抗。也没有追问下一个问题。隔着衣裙你把弄着的部分,让你自己都有点难以抑制冲动。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #169 于: 2019-12-25, 周三 21:32:13 »
[观察索尔休娅的这个言谈态度是否为真实的?又或是假装的?]
言谈洞察,发动!
智谋7:投掷: 1d100 = (85) = 85(纪录:85)

« 上次编辑: 2019-12-25, 周三 21:44:37 由 Kerona »