作者 主题: 【17NV】7月8日日刊  (阅读 5670 次)

副标题:

离线 小林叶藏

• Peasant
  • 帖子数: 21
  • 苹果币: 0
【17NV】7月8日日刊
« 于: 2016-08-21, 周日 20:57:34 »
引述: 《新芝加哥日报》7月8日日刊
头版头条
两起凶杀案 预告信仍未失效 调查继续
维多利亚讯 在上夜一个宁静的夜晚过去之后,镇民们以为预告信风波将暂时告一个段落。这个夜晚,似乎有有阵阵惨叫声在维多利亚镇内回荡。第二天清晨,维护镇内治安的矿警想去面包房买早餐时发现平常一向早早营业的奈斯面包房没有动静。冲进去时发现面包师奈斯倒在血泊中,身中数刀,现场惨不忍睹(左图)。经常来买面包的一些镇民对奈斯的死有些吃惊,奈斯为人热情好客,人们都喜欢他制作的酸面包和中国点心,很难想象他与他人结怨。同时,巡逻的矿警发现一向早起的农民阿修倒在了她的豌豆田中,死亡情况和奈斯很接近(下图)。阿修一向执着于研究豌豆种植,待人和善,似乎并没有非常复杂的人际关系。奈斯和阿修的的死亡惨状似乎验证了预告信的可怕,芝加哥和维多利亚镇警方将继续联合对维多利亚镇一系列治安事件进行调查。今天的镇民法庭依然会开庭,来讨论今天清晨发生的两件凶杀案。

2版维多利亚 清晨的脚步声 疑似凶案凶手
3版维多利亚 气象台将继续服务于镇民
4版社会生活 失业率居高不下 找一份理想工作困难
5版社会生活 高空抛物现象屡禁不止 将拟条例禁止
6版广告 红十字会献血捐赠器官宣传 你的行为将给他人带来第二次生命
7版杂谈 新型昆虫跟随偷渡者引渡到美国
8版杂谈 天降灾祸 严重疾病加重死亡步伐

重要公告
第3夜结束,进入第4日。
第3日3人死亡,剩余4条遗言。
一对兄妹在火车站相拥而泣。
镇上来了约翰·哈里森公司的推销员。
19 哈里森的冷藏柜
公告,“镇上来了约翰·哈里森公司的推销员”,所有科研工作者、商人、资产阶级角色将获得一台冰柜。
*拥有冰柜的人接下来的每天白天都有33%的概率跌入冰柜变成“笨蛋”状态,该状态下发言的每一句话都必须以“我是最强的”结尾。
*拥有冰柜的人若尚未死亡,可以在一名角色的死亡瞬间将其尸体放入冰柜,然后每天白天都以50%的概率进行判定,直到获得如下权利:
*通电(好人方):科研工作者专用。该死亡角色得以在当日集会中进行一次发言。
*化身药剂(杀手方):科研工作者专用。该科研工作者得以在四个阶段内使用一次该死者的特权。
*送检(好人方):商人专用。确定该死者的凶手的实际身份(投票出局时公诉人视作凶手)。
*贩卖(杀手方):商人专用。白天阶段使用,最多让三名角色本夜开始禁言四个阶段。
*守灵(好人方):资产阶级专用。可以与死者私聊。
*藏匿(杀手方):资产阶级专用。夜间阶段结束并产生死者的瞬间第一时间通过法官告知,可以选择一名死者的尸体放入冰柜以使得不公告死亡结算,直到当前角色亦死亡一并公告,若抢夺失败则失效并可以再次藏匿。(不影响胜负结算)。
*契约方按成为契约方前最后所处的阵营结算。
*若因为特权暂时离开游戏的角色不幸被塞入冰柜,无法自然回到游戏直到冰柜的所有者死亡,期间冰柜的所有者无法正常结算冰柜权利。
*一具尸体被多名角色选择,随机抢夺;其余角色得到反馈,“尸体不见了!”
科研工作者:浮士德 德雷顿
商人:叶什(兄)A  叶什(兄)B 叶什(妹) 厄金特
资产阶级:赫本
以上镇民每人获得一台冰柜。

引述: 阿修遗言:
引述: 奈斯遗言:
一死自证清白。特权从未开过。注意那个让赫本提到一次就咕叽咕叽的扬。白方加油。

引述: 座位表

厄金特 嫌疑人
叶什(妹)
恩菲尔德 嫌疑人
斯达福斯 嫌疑人
霍尔 死亡
钱德勒
阿修 死亡 嫌疑人
叶什(兄) A
德雷顿 嫌疑人
叶什(兄) B
浮士德 嫌疑人
伊奥克
赫本
托马斯
托兰 死亡
爱德华
卡布莱 嫌疑人
尤里 逮捕
昆西 嫌疑人
沃兹沃斯
奈斯 死亡
« 上次编辑: 2016-08-21, 周日 22:32:13 由 John Abraham »

离线 小林叶藏

• Peasant
  • 帖子数: 21
  • 苹果币: 0
Re: 【17NV】7月8日日刊
« 回帖 #1 于: 2016-08-21, 周日 21:23:35 »
引述: 钱德勒  21:30:36 动作

*右手食指指向自己嘴唇,摇头,之后左右脚分别原地踢腿一次,最后伸出左手比出中指。
引述: 德雷顿  21:37:47 动作

*把诊所大门打开,丢出一个发霉的面包,踩两脚,然后对着门外伸出4个手指。
引述: 昆西 21:37:47 第一次发言
前两夜我以为只能卖萌,刺客没动手吗,双刀说明了一个东西,暴徒一夜死他们没办法暴徒票抱团吧,警察想好出来带队,还有这是第三天
还有契约《礼记·儒行》:“儒有闻善以相告也,见善以礼相示也,爵位相先也,患难相死也。”
但是庄周《庄子·德充符》:“自其异者视之,肝胆楚越也;自其同者视之,万物皆一也。
引述: 浮士德 21:54:16 第一次发言
呃这么看来昨天是传染禁言?一上来就看见俩中招的……感觉黑方已经开始病急乱投医了啊?
昨夜死人其实老夫不太看得懂,毕竟阿修奈斯在老夫这都是圈的黑。双凶器应该是赫本小姐出手了,但是到底哪刀是哪边的呢?最有意思的是两个凶器还是一样的……希望赫本小姐今日没有被禁言,稍微为老夫我解解惑。
钱德勒终于找到了他妹妹,可喜可贺,然而似乎被禁言……警队对于这位刚刚搞清自己身份的人有没有什么猜测呢?
感觉场上形势不错,接下来就是逐个排查的事情了,等待警队安排。另:关于那个冰柜你们想到什么用法了么?
引述: 爱德华 21:59:59 第一次发言
先说一声抱歉,这刀向实在想不到。再吐个槽,能不能给个回辩让我刷下存在感。下面说正经事:
1.赫本出来说下昨天特权指定的对象,出刀对象和出刀原因
2.托马斯出来说下是否有验人反馈及警队安排
3.刺客似乎没有出手,难道被厄金特美色所迷惑?
4.今天厄金特可以使用特权,如有反馈特权调换,请大家及时说明。厄金特如果是好人就听从警队安排。
5.卓尔,叶兄,沃兹,恩菲,扬可保持关注。
给回辩 浮士德
引述: 托马斯 22:48:50
1、由于被小偷干扰,查验无果,警方内部讨论后觉得浮士德身份不好,今日下浮士德,全票跟上。
2、厄金特请对德雷顿和钱德勒使用特权,钱德勒对德雷顿解除禁言,德雷顿被解除禁言以后用规则表角色号码代指获得角色特权。
3、卓尔和叶兄请分别发言下,表明各自是A还是B,方便确认,以免影响判断。
4、赫本请发言解释昨天的特权对象,出刀对象和原因。
以上是警队今天的决定,请@我等回辩进行后续安排。
引述: A.叶什(兄)22:52:38 发言
叶兄是B,不知警队有无考虑过后面卓尔冒充叶兄的可能,等后面发言。望众位给回辩。
引述: 赫本 22:52:45
引述: 剧情
赫本口中如连珠炮一般在集会上诉说那一晚发生的事情
引述: 发言
刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀叶妹刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀阿修刀刀刀刀刀刀刀刀签刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀阿修刀刀尤里刀疯刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀刀
引述: 浮士德 22:59:23 第二次发言
……哎呀哎呀……除了第一天投了昆西之外,到底还有哪些地方让警队觉得老夫不好呢?排除法?还是警队觉得哪些细节做得不对?求指出,老夫可以改嘛。
引述: 公告 23:13:11
出现两个浮士德
剧透 -  新的座位表:
叶什(妹)
恩菲尔德
霍尔 死亡
厄金特
阿修 死亡
斯达福斯
德雷顿
钱德勒
浮士德 A
叶什(兄)
浮士德 B
伊奥克
赫本
托马斯
托兰 死亡
爱德华
卡布莱
尤里 逮捕
昆西
沃兹沃斯
奈斯 死亡
引述: 扬 0:40:39 第一次发言
连续三天,每天都有真假戏上演,女仆我看的实在欢乐。
牛仔带队下浮士德后,真假叶兄立马变成了真假浮士德,看来是戳中了黑方的软肋,这样看来,卓尔身份作坏,浮士德身份作坏。
结合赫本小姐的发言来看,似乎是风了阿修、尤里、叶妹,出了刀,然后刺死了作为凶手的阿修。凶手最后死于自己的凶器手上,看来也算是一种宿命。大概这也是卓尔兄急着上演新一出对台戏的原因吧。
女仆今天我就继续把票权交给牛仔了,不管是牛仔是归票真浮士德也好,或是假浮士德也好,今天票掉1个,晚上刺客刀掉另外1个也就结束了。
另外,女仆我觉得牛仔对厄金特特权的使用似乎有错误理解,互换只能获得初始特权,因此德雷顿恐怕没法获得钱德勒所获得的角色特权。
女仆我把想说的都说完了,等着明天看结果了。
@托马斯 @赫本 @浮士德A @浮士德B
引述: 沃兹沃斯  1:05:21 第一次发言
感谢德雷顿让我们看到如此可爱的赫本小姐,本姑娘我也不禁要爱上她了 给没被@的人回辩 @叶兄 @爱德华 @托马斯@扬
引述: 斯达福斯 7:27:48 第一次发言
这次好人方真的挺顺。赫本有点厉害啊。。。这技能是不是该削弱了?那么杀手团里已经死二人,接下去,翻盘?如果浮士德死了恐怕也翻不了,不死也难翻了吧。。。另外卓尔为啥要演浮士德的对台戏呢?不懂不懂。今天会赌沃兹沃斯不死,好人方给力吧。不看到利益,本王是不会跳槽的。
引述: 叶什(妹) 7:49:15
引述: 剧情
美丽的西部,美丽的枪械。
美国真是个好地方,想杀谁就杀谁。
点四四左轮枪有谁要!
引述: 第一次发言
1.卓尔用命演对台戏,基本坏人坐定,保护浮士德冰箱暴雨翻盘点,两个坏人呼之欲出。我是最强的。
2.冰箱尸体我一定会抢,反正留给坏人没好处,多条信息也好。我是最强的。
3.一切听从警队安排,推荐双浮士德选一个下,不然过于可怕。沃兹名单可信。赫本疯了阿修刀,刀阿修,阿修开了麦田?我是最强的。
引述: 爱德华 8:15:40 第二次发言
你们都不养成给回辩的好习惯,还是沃兹好。白天那么长就是给大家聊天聊信息的,聊的越多,撕逼越多,对好人越有利啊。
1.如果赫本发言属实,那么叶妹阿修出一杀,由于叶妹之前表现良好,暂信阿修为杀。
2.本来我还以为小偷是托兰,托马斯说昨夜被偷了,看来小偷还活着。
3.刚刚想了下,黑方还有翻盘点,防止提醒对方我就不说了,大家不要盲目乐观。
给回辩@斯达福斯 扬 叶兄
引述: 伊奥克 9:55:37 第一次发言
跟托马斯,注意厄金特和卡布莱。
爱德华
引述: 厄金特 10:24:16 第一次发言
交换钱德勒和德雷顿的特权并无卵用我是最强的,作为商人抢来尸体好像也并无卵用我是最强的,为了防止坏人抢走还是抢一下吧我是最强的,有更强力的特权安排吗求告知求安排我是最强的
引述: 卡布莱 10:49:33 第一次发言
修女来给你们分析一波,1昨天卓尔和叶兄沃兹对立,今天托马斯号票浮士德,卓尔马上变成浮士德,基本上就是黑无疑。那么沃兹和叶兄就基本上是好人了。2那么沃兹所说的在集会上声称会投票给霍尔实际投票给昆西的阿修,就有非常大的杀面。3赫本,风叶妹和尤里阿修风到刀子,那么赫本的说辞也比较可信了。
然后昨天这个叶兄居然聊我票了昆西,拜托我什么时候票了昆西,卡布莱就是一个萌萌的好修女。
给阳光大医生爱德华和最弱的叶妹回辩
引述: 叶什(妹)11:39:06 第二次发言
1.厄金特不服从警队安排就直接标坏!晚上刺客坚决出刀不要再犹豫。因为,我是最强的
2.阿修无遗言可能是麦田守望去了,那就是直接可标刀,虽然也有赫本是黑的可能,但是不大,我的思维那么缜密!我是最强的!
3.我是最强的!
引述: 昆西 11:49:54 第二次发言
警队快搞清楚规则出来安排行动,咳咳,我觉得警队也太朴素了,终究是要奉献出来一些东西的不是吗
          还有我觉得契约不好呢,可以考虑一下。先驱官员继续藏好
          あたいってば最强ね!
引述: 托马斯 11:55:25 第二次发言
警队最终决定如下:
1、暂且放置真假浮士德,转票钱德勒,所有人跟上,全票钱德勒。
2、刺客今天晚上务必带走厄金特。
3、叶兄请立即提交技能
4、所有有冰箱的好人都加油抢尸。
所有人跟好警队决定。
引述: 浮士德 12:06:26 发言
上午收到反馈德雷顿是先驱,刚刚才看到,这是最后一次发言了
现在场上局势很明显了,赫本上一日疯到杀手证明上一日叶兄没有开特权,阿修有可能是跑路出去了
引述: 厄金特 12:27:18 第二次发言
叶妹你484傻啊我是最强的,钱德勒是sp技能已开了怎么开德雷顿技能你告诉我我是最强的,什么叫不听警安排就是坏人啊警队犯二我也要听吗我是最强的,你们都牛哄哄的人家不陪你们玩了啦我是最强的,刺客姐姐你要信我啊我是最强的!
引述: 爱德华 12:38:56 第二次发言
1.如果sp钱德勒是小偷的话似乎能解释二夜托马斯没被偷的原因?投票跟警。
2.托马斯请给厄金特重新安排特权使用。
3.浮士德说自己被德雷顿呼吁成功,不知道是不是拖延之计。
4.卓尔变身当天无法换ab。
5.按我对阿修特权的理解,阿修应该死了
6.一群笨蛋。
引述: 斯达福斯 12:43:06 第二次发言
注意了,一夜托马斯虽是明跳,但小偷可能以为杀手团会开禁止查验,所以不偷情有可缘。另外今夜不一定是被偷,也可能是禁查吧。。。这两者作为警方是分不清楚的。
引述: 恩菲尔德 12:52:51 发言
于是我又验民了,如果左上角的编号是0,顺时针往下依次是1-21(死人占一个编号),那么,第一夜红信的编号+5是民,好像我只能提供这么点信息
另:我才是最强的笨蛋,你们这群笨蛋
引述: 伊奥克 13:04:04 第二次发言
跳先驱。契约名单为叶妹 奈斯 钱德勒。
根据昆西觉得契约不好可以推出大概率钱德勒是我契约对象。
三天我总共呼吁了五个人,但我只公布目前我认为不是好人的情报。
厄金特非平民,浮士德非平民。
由于托马斯回辩一前我已两次呼吁完毕,因此无法呼吁叶妹自保。
由于主编之怒,这是我最后一次发言。
另,当前规则下杀手没有禁查能力。

托马斯。怒不给其他人回辩。

黄牌
引述: 黄牌违规
1.次日发言字数-200,发言次数-1。
2.主编之怒触发会通知你,我们没通知,仔细看规则。
3.为防止再有人利用吃黄牌规则违规发言,此后下一个未被提及就发言的角色直接红牌罚下。
引述: 托马斯 14:04:49 第三次发言
考虑到伊奥克是可能是先驱,今日转票厄金特,大家跟上,已投票的改票。
刺客听从指示,卓尔4个阶段死亡以后刺杀浮士德。
引述: 厄金特 14:19:59 第三次发言
你们讨厌讨厌讨厌死了人家真的是好人嘛不信嘤嘤嘤给你们看我是最强的~
把刺客姐姐放着我来嘛人家还想要交流三百回合呢我是最强的~
引述: 昆西 14:26:38 第三次发言
有些时候,事情就是这么难办,如果说作为一个好人,我们也许有些时候的行动不是太好但是我们有一些事情和选择是可以替好人做的,还有坏蛋们你们觉得契约吼不吼啊
引述: 叶什(妹)14:47:39 第三次发言
已投厄金特,警队别乱,技能没弄熟悉对不住各位。顺便,这个游戏,我是最强的!
« 上次编辑: 2016-08-22, 周一 16:32:49 由 John Abraham »