作者 主题: 【17NV】7月6日日刊  (阅读 5670 次)

副标题:

离线 小林葉藏

• Peasant
  • 帖子数: 21
  • 苹果币: 0
【17NV】7月6日日刊
« 于: 2016-08-19, 周五 20:55:56 »
引述: 《新芝加哥日报》 1878年7月6日讯
头版头条
街边发现意义不明诗句信件 疑是凶案预告
维多利亚讯 今日凌晨,维多利亚镇传来了重磅消息,在该镇流浪打零工为生的少女恩菲尔德(左图)在街头睡觉时,突然被不明物体砸醒,求助附近夜间巡逻的矿警,经调查,不明物体是一封神秘信件。其中首先表达了对西部铁路公司对小镇投资的强烈不满,并预告对即将发生的一系列事件负责。最后附带了一首意义不明的诗。恩菲尔德是最近刚来维多利亚镇的流浪少女,外表呆萌,待人热情,以打零工为生,在当地颇受欢迎。杂货店主伊卡(下图)发表了她对此事的看法“恩菲来我的小筑打过工,应该与此事无关,她是多可爱的女孩子,店里的主顾都很高兴与她交谈”。恩菲尔德目前正在接受调查。同时,镇长丹尼·肖则显露出了对投资将推迟的担忧。(下图)
芝加哥方面,由平克顿牵头,两名笔迹专家将会赶到维多利亚确认该信件与昨日一系列治安事件(转2、3、4版)的关联性。两地警方将成立调查组,调查组通过发布会表示,将会尽快调查该事件,使维多利亚镇尽快恢复往日宁静的治安。信件以及一系列治安问题导致了维多利亚镇一向良好的环境被打破。镇法庭将展开集会,对镇中可能的情况以及未来的发展进行讨论。

2版治安 涉嫌保险欺诈案 嫌疑人被拘留询问
3版治安 少女惹是生非 遭到暴打 
4版治安 拐卖人口未遂事件 当事人接受调查
5版维多利亚 夜间的脚步声 疑似野猫出没
6版维多利亚 路边未被清理的碎石 成安全隐患
7版花边 调查员转行返回芝加哥 西部铁路公司对维多利亚镇投资恐推迟
8版广告 伊卡小筑大促销 钢笔墨水降价

重要公告
第1夜结束,进入第2日。
第1天0人死亡,剩余9条遗言。

引述: 预告信
从没设想过
一生一次的悸动
就发生在第二天的晚霞下
与站在道路右边的你
和仅仅三次视线的交错

五月的风
吹过道路左边的第八棵石榴
而站在树下的我
第十三次按捺下声音
却不敢期待回应

抚摸红色情书
推开三楼的窗户向下望去
等我
引述: 座位表
叶什(妹) 嫌疑人
卓尔 嫌疑人
恩菲尔德 嫌疑人
厄金特
霍尔 嫌疑人
斯达福斯
阿修 嫌疑人
钱德勒
德雷顿
叶什(兄)
浮士德
伊奥克
昆西
托马斯
赫本
爱德华
托兰
尤里
卡布莱
嫌疑人
沃兹沃斯
奈斯
« 上次编辑: 2016-08-19, 周五 22:53:59 由 Mleaf »

离线 小林葉藏

• Peasant
  • 帖子数: 21
  • 苹果币: 0
Re: 【17NV】7月6日日刊
« 回帖 #1 于: 2016-08-19, 周五 21:08:08 »
引述: 伊奥克 21:21:57 第一次发言
误解SP特权是指定凶手的身份,以为能够配合刺客能力。
因此一夜开特权给尤里,遭到拒绝。
反馈被昆西特权作用,希望特权另一人出来说说,不看好昆西。
引述: 卓尔 21:31:26 第一次发言
没看懂伊奥克的发言,第一夜开特权选择一个没有死亡效果的人是什么情况,这是想藏自己是普通技能还是sp的么
站在预告信范围一堆高嘲讽的中间压力好大,其他人不出来说点什么呢,很期待扬的名单
大概解了一下预告信,看起来像是杀团第一夜没拿到红色名单,然后预告第二夜的红色名单进行一个看不懂的计算之后是其他杀团的人
引述: 尤里 21:38:45 第一次发言
技能没开,凶器范围应该可以参考一下@杨、恩非、卓尔、叶妹、霍尔、阿修
请积极自辩,我今晚可能会用特权选择凶器范围内发言不好的查一下
之前法官反馈我死了,所以伊奥克确定是sp,我当时拒绝了,因为不明白他意义何在
目前这发言是被昆西连了吗,求回辩
引述: 昆西 21:41:30 第一次发言
神龟虽寿,犹有竟时。
螣蛇乘雾,终为土灰。
老骥伏枥,志在千里。
烈士暮年,壮心不已。
盈缩之期,不但在天;
养怡之福,可得永年。
幸甚至哉,歌以咏志。
引述: 扬 21:45:17 第一次发言
大家早上好。虽然凶器在我对面,不过女仆我是好身份哦。
另外,由于是sp女仆,所以并没有每日名单,期待的各位不好意思啦。
另外女仆我平时不会做动作,所以哪天做了动作,就说明特权触发了,届时请仔细看动作哦。
最后,如果想知道女仆支持谁,票权交给谁,请提及我一下,让我有个2次发言的机会。
btw:我不太明白昆西第一晚急着盲开连线的原因,是一定要第一晚开的吗?
引述: 德雷顿 21:50:55 第一次发言
名单系特权请注意规则修改,现在的规则体系下提供名单对好人方有时不利。
目前没有禁言者出现,巫师应当是使用了传染。各位注意不要@太多人。
同时好人方也请注意,根据以往经验,某些名单系角色是巫师喜欢的传染对象。
刚才问了法官,sp伊奥克的增加死者能力需要指定2个外在身份,伪造的被害人和凶手。
伊奥克请在今晚12点以前说明指定的凶手和指定这名凶手的理由,你似乎想指定刺客来触发刺客的鹰眼是吗?
你为何有自信自己指定的那位“凶手”是刺客?据我所知没有任何身份可以开局知道别人是刺客,除非刺客就是自己,但特权禁止指定自己。
盲开特权尽快丢掉手牌并不是什么好人方会进行的行为。我票在伊奥克。
引述: 托兰 22:16:12 第一次发言
发言人不多,等新情报。一样盲开技能,德雷顿怎么不质疑昆西?尤里伊奥克可默认同阵营。扬,卓尔再看后续
引述: 恩菲尔德 22:16:38 第一次发言
1跳警,首夜验了个民
2我是基本上无敌的sp恩菲
有sp的角色发言时建议注明一下自己是不是sp
3按照脑补,伊奥克在误读规则的情况下试图让刺客假刺杀尤里从而让刺客得知尤里身份,尤里证实了这一说法
这个行为姑且算是偏好(但是不明白为什么选尤里,伊奥克需要解释一下)
不排除伊奥克和尤里都是杀手的可能
4由于昆西盲连,号票伊奥克可能导致崩盘,暂时不建议号票伊奥克,另一端的人如果觉得自己的身份比较有用的话不必跳
5为避免被传染,不会给太多回辩,没提到的人请各位帮忙提一下
6求祈祷
引述: 奈斯 22:31:44 第一次发言
艾威波底看过来!这里是你们的老朋友奈斯叔叔,维多利亚的新纪元即将到来,每个人都是新时代的创造者,不要吝惜你们手里的权力,不要吝惜你们的热情!
引述: 恩菲尔德 22:48:55 第二次发言
最新消息:记者无法指定刺客+尤里(也就是说这里没村)
要求解释
引述: 霍尔 22:57:15 第一次发言
1,为防传染我会谨慎发言,主要提些自己的想法。
2.开始报名时多强力特权,为此反而我怀疑杨。
3.昆西首夜连环瞩目。
引述: 托马斯  22:58:25 第一次发言
跳警,签星形警徽,首验霍尔是暴徒。
首验原因:霍尔是黑方的话会造成非常大的威胁,非sp特权可以保杀手。
恩菲跳警,验民不发金水,也不签身份,明显发言做坏,典型不怕死的SP特权悍跳。恩菲多半间谍,已提交暴徒票自己来抱团。
现在安排如下:霍尔如果非sp,票其他人的话他会开技能转票,但霍尔不能对自己用特权,所以恩菲明天看情况排队出,今天直接票霍尔。
但考虑到霍尔sp的情况,还请叶妹禁魔霍尔。
如果因为任何原因导致霍尔没有死在票台上,请刺客见机行事注意SP技能。
医生晚上扎我,后面的好人请给我回辩,票出暴徒就知道真假。
今天全票霍尔。
引述: 德雷顿  23:03:45 第二次发言
出现精彩对立了啊,不偏向任何一方。
不是说不相信托马斯,但是安排特权密度过高,如果是杀手方则好人方损失惨重。
对此我有一妙计,令厄金特交换霍尔和某人的特权,冻住霍尔不许走即可,今天放下霍尔争议。
尤里夜间挪凶器至托马斯,以观后续情况。

今天核心问题点在伊奥克和昆西。目前来说票死暴徒并非最佳选择,医生2针扎死才是。

@托兰
引述: 恩菲尔德 23:10:47 第三次发言
验叶妹民,验叶妹确保霍尔即使挪票我也无法造成针对减员
另:厄金特不满足条件换不了
建议先关注伊奥克发言
引述: 浮士德 23:25:20 第一次发言
老夫一大早从气象台被叫来,听了半天辩论,你们这些年轻姑娘小伙的想法啊……真是搞不明白。
尤里没开特权的情况下,凶器范围内现在视线都集中在霍尔和恩菲身上,老实说几乎快钦定首验的霍尔,假如直接被查暴徒,牛仔是否跳的太晚?而恩菲那边的信息也略含糊,出来带队到底是打算出谁?而且对于托马斯的对跳,回应也太过平淡,似乎并不接战?然而老夫我再没有其他旁证的情况下选择观望一下,叶妹霍尔可以出来解解惑。昆西伊奥克这俩年轻人的做法真心不太好,这点我赞同大夫的观点,但是两针扎出去的暴徒一样是会带走医生的……
引述: 叶妹 23:30:40 剧情
美国的大雪比俄罗斯的雪差的太多了。
或者寒冷能让人清醒,在如此混乱的情况下判断可不能出失误,俄罗斯人永远需要提高警惕。
这个西部的小镇,真有趣。
引述: 叶妹 23:30:40 第一次发言
1.被金水了,我确实是民,这点我站恩菲。
2.托兰的跳警核心问题在于时间,验霍尔警居然不第一时间开集会5min之内跳。等到恩菲跳后慢慢吞吞的反跳霍尔暴徒,这是首验霍尔的警队?
3.恩菲别胡乱发言了,需要你的压线分配和号票。[陵端]:作为民推荐下托兰,比较稳。
4.伊奥克我觉得是一个愚蠢的新人,身份不定
5.如果伊奥克说的连环是真的,那么昆西一夜连环,要么蠢,要么坏。
引述: 赫本 00:07:50 第一次发言
“为什么?为什么?我的故乡维多利亚小镇总是这种悲剧事件,又出现了!凶手的预告信!
为什么不能放过这个小镇呢,为什么不能还我安宁呢!
女仆小姐,请与我一同关注集会的事件变化吧,无论是第一夜的契约或是虚假报道,亦或是宣称自己是警察的家伙,在目前都不值得信任,我该相信谁,而未来又将会如何呢。”
引述: 恩菲尔德 00:08:25 第四次发言
1首验叶妹是为了保恩菲,霍尔挪票对她无威胁
2原定计划是恩菲出来主持,等人对跳/出现漏洞/伊奥克解释,没必要说叶妹
3托马斯发言问题一太晚,二急于安排夜间行动,三恩菲若间谍不会护民,四要求太多特权
4全票托马斯,不信我可票偏坏昆西
5上次发言是恩菲擅自行动
引述: 托马斯 00:34:41 第二次发言
首先,恩菲跳警不安排行动,面对对跳,第一次回辩连踩都不敢踩,一个警队会这样发言?
其次,恩菲验叶妹理由非常牵强,他护的不是民是霍尔,原因:1若叶妹好,那就有可能会信恩菲而不会对霍尔开特权。2若叶妹坏,直接跟恩菲抱团。
叶妹如果你是好人务必仔细看我的发言看清局势.
德雷顿:厄金特特权目前不可用。医生2针带走霍尔,警队考虑过,但是急救演绎会导致票不死任何黑方,移票到我身上.
浮士德,叶妹:警队跳的并不算晚,因为暴徒霍尔非常棘手,警队要考虑一切可能性一直在讨论分析。反观随意发言的恩菲,好一个”擅自行动”!我的发言和字数都是警队的,不敢擅自。
最后请叶妹技能给霍尔,不要乱,霍尔一死见分晓.
引述: 钱德勒 01:35:03 第一次发言
预告信内容尚在思考暂不推断,注意数字和方向,信的落点也很有趣哦。
尚未全员发言,巫师昨夜具体行动有待商榷,为防传染小心为妙。禁言应该没附带捆绑所以要是被禁了好歹比个中指嘛?
淫诗+开场乱连,同意不蠢就坏。记者契约坐定,盲目肛死有风险。秒交技能可疑,主编之怒发言-1,捏着最后回辩不敢乱交,等他回辩再说,现在坐定好坏为时尚早。
两警对跳必有坏,情况恩菲势弱而托马占优,建议当前先等回辩看警队行动,卖萌和口水话丢一边暂且不提,搅乱情势不可取,票散了不是好事。
嗯要是谁能给我回辩我会很高兴的,不过我也不保证绝对给您回辩当还礼,就这样。
给回辩@恩菲尔德@伊奥克@托马斯
引述: 斯达福斯 07:41:21 第一次发言
致冒险者:危险在前方,安全在后方 / 在碌碌无为的人群中,只有一个能给你帮忙 / 四个是毒蛇,正排队等候 / 剩下的那些,进退无妨 / 然而,我仍然会给您善意的忠告:第一,不管毒蛇如何躲藏,他们总是藏在你们的左方 / 第二,人的个性稀奇百怪,若要前进,呆萌之人不会对你有用 / 第三,你会发现人们年龄不等,请善待其中的老人 / 第四,虽然您或许精通阴暗之途,但真正的高手隐于山谷之中。
引述: 扬 07:44:42 剧情
“今天也是阴雨天啊……“女仆扬看了看天气,轻叹一声,挥了挥扫帚将之靠在门边,然后匆匆向着村民集会而去。
引述: 托兰 07:46:11 第二次发言
对跳都有嘈点,分不清。恩菲如为警,验叶妹逻辑太草率,霍尔如为黑方,恩菲不怕死,别人也会死。或者,霍尔一起跳个警?托马斯不能理解在于要叶妹禁霍尔,打算票霍尔,是不是sp一票便知,如打算禁,自然是有别的人选想票。反之不如先立警,再问大家意见怎么处理霍尔。
赫本建议风托马斯,霍尔,叶妹,来验证身份,不管恩菲是间谍是警,叶妹的民牌基本坐实。霍尔如不是暴徒,请跳身份。赫本风到暴徒或星型就信托马斯。
上局赫本卓尔前期酱油,太遗憾了。两位这次,可愿首日行动?
引述: 霍尔 08:22:30 第二次发言
醒来看到这么尴尬剧情真的好么。我发言结束然后有人睬我立警,还要叶妹交特权,这么贪心的局不怕弄巧成拙了么。杀方抱团,弃子悍跳试图搅乱局面。请好人方分清阵营,不要轻易暴露信息以防太多信息流出。
引述: 扬 08:33:43 第二次发言
由于镇上发生如此不安之事,今天便早早被夫人赶出来了解情况,没想到这就出了真假警察的戏码。
在说正戏前,女仆先赞同一下德雷顿的意见。先前请教了法官,确认了伊奥克技能无法选择自己为凶手,因而他说的借刺客特技查验尤里纯属谎言。整个可能是抱团两人的一出戏,身份十分作坏。此时恩菲随便跳警(真的很随便),出来暗捞两人一手说好身份,不禁让人觉得这三人有猫腻。
接下来说正题,从女仆我的工作经验看,遇到这等事情,还得大家齐心维护秩序。
立场上,两警对跳必有一坏,所以今日讨论重心应落在恩菲和牛仔身上,其余都可以暂且放下,分票会出乱子。若是支持恩菲,那么应当全票牛仔;若是支持牛仔,应当全票霍尔,没有第三个选择了。
两位跳警表现差不多,牛仔跳的晚但表现相对好一点,而恩菲作为警察有些摇摆不定,“全票托马斯,不信我可票偏坏昆西”这样发言过于随便。不过重点是,考虑到恩菲暗捞了伊奥克和尤里两人一手,女仆我现在偏向牛仔一些,希望恩菲解释一下嘞。
托兰的方案女仆我赞成。不过为什么叶妹民牌坐实,她也在凶器范围内,没有犯人的可能吗?
一口气将想说的说了,接下来,赫本小姐,让我们一起关注事态的后续发展吧。
@德雷顿  @浮士德  @赫本  @钱德勒  @托兰
引述: 昆西 08:43:09 第二次发言
其他人:昆西,你觉得这么早契约好不好呀?
昆西:吼啊!
其他人:主编也支持吗?
昆西:当然不啦!
其他人:那为什么这么早就说要使用,会不会给人感觉是又黑有蠢?
昆西:任何事,也要按照维多利亚的基本法,按照选举法来进行。刚才你问我,我可以回答一句「无可奉告」,但是你们也不高兴,我怎么办?我讲的意思不是我要钦定。你问我支持不支持,我说支持。我就明确的告诉你这一点。我感觉你们维多利亚界还需要学习,你们毕竟还是 too young ,你明白这意思吧?我告诉你们我是身经百战了,见得多了,西方哪一个国家我没有去过?你们要知道,美国的华莱士,比你们不知道要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说媒体还是要提高自己的知识水平,识得唔识得啊?我为你们感到拙计呀……你们有一个好,全世界跑到什么地方,你们比西方记者跑得还快,但是问来问去的问题呀,都 too simple , sometimes naive !懂了没有?
其他人:可是能不能说一下为什么支持这么早契约?
昆西:我很抱歉,我今天是作为一个守墓人跟你们讲,我不是一个酱油,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你们一些人生的经验……中国有一句话叫「闷声大发财」,我就什么话也不说,这是最好的。但是我想我见到你们这样热情,一句话不说也不好。在宣传上将来如果你们报道上有偏差,你们要负责任。我没有说要又黑有蠢,没有任何这个意思,但你们一定要问我对契约支持不支持,他现在是很好的,我们怎么能不支持很好的?
其他人:但是如果说使用呢?
昆西:使用也得按照主编的规则,对不对?当然我们的选择也是很重要的。到那时候我们会表态的。明白这意思吗?你们不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经钦定了,把我批判一番,你们啊,naive! I'm angry!你们这样子是不行的!我今天算是得罪了你们一下。
黄牌 超字
引述: 叶妹 09:11:15 剧情
或许暴风雪能让人更能清醒
引述: 叶妹 09:11:15 第二次发言
1.我关注了这次发言的不寻常之处,就是发蠢诗并且无信息的人特别多,配合预告信的蠢诗内容,可以默认为杀手方通过蠢诗抱团。以此,昆西,奈斯,斯达福斯,还有可能的赫本,全部标坏。要不你们自己申辩下自己为何写蠢诗?
2.之前的发言托兰统一换成托马斯,发言错误。
3.恩菲和托马斯的对跳我指出下问题,恩菲的问题是在于过于随性而且不跳警徽,被托马斯踩第一时间不是立警而在胡来,像单人作战。托马斯的问题还是时间,为何不第一时间跳警接下来再进行安排,如果是警队老早两句话扔上去回头再讨论霍尔怎么处理。
4.我确实是民,恩菲间谍托马斯警,或者恩菲警托马斯坏人。
5.进一步观察两人的发言,过中午决定是否使用技能。
引述: 阿修 09:17:55 第一次发言
双方跳警都有漏洞
恩菲验人逻辑在我看来尚可,保证叶妹好人看霍尔表现,如果霍尔表现不佳就安排叶妹禁魔,但问题在对于悍跳发言太软,如果叶妹和霍尔都是黑你警打算怎么办?
托马斯漏洞在于考虑双针暴徒,首先双针成功医生是会死的,其次如果其中一夜暴徒发动黑暗议会同归于尽,医生扎他岂不是救了暴徒且无条件弄死一个好人?真警队应该不至于犯这种大错。
托兰的提议很好,但赫本在激烈对跳中选[柳澄]:择划水过,我认为她是有身份的。如果有更多的信息我会考虑站队,但目前形式我可能会先票昆西,因为托马斯、恩菲都不看好昆西,在我分不清哪边是悍跳的情况下,我会选择投票给最像坏人的人。但是霍尔的确不能让人放心,建议叶妹禁魔了霍尔。
我觉得伊奥克和尤里发言的还算阳光,伊奥克的发言虽然有点蠢萌但还算是出于好人动机。我不理解杨对于这两人抱团行为的假设,因为如果是黑方想暗中抱团,这两人没[柳澄]:必要公布曾经用特权接触尤里却选择拒绝的事实,黑方有暴徒票大可私下抱团。但也不能完全放心。提议真警今晚验尤里,尤里验今天凶器范围内你的怀疑对象,明天看夜间死人、以及他们的撕逼,应该就能看清局势了。
引述: 奈斯 10:40:32 第二次发言
有霍尔的局,票战都是焦点。
此局几个票系特权角色目前都偏黑,
俺的诗是蠢,俺的点心可不蠢。
你们啊,没发现只有俺能提供生活的必须品吗?
片儿警叶妹,请看供词。
引述: 沃兹沃斯 11:41:02 第一次发言
恩菲托马斯各有漏洞 冷漠的沃兹表示抱胸观望
引述: 尤里 11:43:40 第二次发言
我只能证实伊奥克用了特权,黑白还需看他之后的发言分辨,不明白说我们抱团的是何居心,两位跳井的都存在问题,目前没法确定,我会看反应优先关注凶器范围内的人
引述: 托马斯 12:34:06 第三次发言
1、强调个逻辑:如果我悍跳不会号一个偏黑方技能的霍尔,发她一死就可辨真假的暴徒身份更不合理,我是真警无可置疑。
2、阿修请看我的发言,警队没安排双针,要求是票出霍尔;前面是回复德雷顿,不双针的理由。
3、跳的晚是要团队沟通分析。由于霍尔技能特殊,警队花时间分析和向法官确认,才做出叶妹禁魔号票霍尔的安排。
今天务必要全票霍尔,叶妹请配合,暴徒霍尔死亡局势就明朗了
引述: 浮士德 13:05:18 第二次发言
老夫看到现在,有一点很有意思,那就是场上几乎没什么人站队,几乎没有人摆明车马支持任何一位警。这个局面很有趣……警队本身就是个团体还有官的支持为何没有抱团?而黑方假如真悍跳那么一定是有暴徒票为何也不抱团?这中间到底是什么问题?暗警还能说不想暴露身份,黑方呢?
牛仔小伙的这一次回辩的逻辑非常清楚正确,但是绝对正确的逻辑背后也并不一定是绝对正确的立场,黑方单兵一样可以利用人们以为暴徒死了会自证身份所以不太会悍跳踩暴徒的心理盲点,如果这是为了和真警一换一的出演呢?
然而恩菲那边更难以令人相信,虽然有叶妹的旁证,但恕老夫直言,你的发言真的不像是有团队和身份作为后盾的警,更何况你还处于凶器范围之内。
老夫觉得稳妥起见,几乎被两边共同认可的叶妹今天可以禁魔了霍尔废掉特权防止她乱来,然后全票昆西,至少无论从哪边怎么看,守墓人都很难标好。
引述: 卡布莱 13:06:03 剧情
今天修道院又有熊孩子捣乱,所以我来迟了。
引述: 卡布莱 13:06:03 第一次发言
集会大概看了一遍,目前就是恩菲对立托马斯。
其他人托兰的分析安排比较合理,叶妹的发言也比较好,但是赫本始终不出现,是真不在还是在装晕感觉坏坏的。
抛开托马斯和恩菲发言的逻辑的问题不谈,我比较在意霍尔这个被查杀以后反应,不是辩白表明身份分析局势,反而是让好人不要给出信息,不像是好人被查杀以后的反应。
@叶妹 @托兰 @霍尔 @恩菲 @托马斯 再来聊聊吧。
喜欢我的话请投我一票(大雾)
呸打错了,喜欢我的话记得给我回辩哟。
引述: 伊奥克 13:12:21 第一次发言
先提交的尤里,后提交“刺客”被驳回,但特权已无法撤回。
所以之前说的是我误解了自己特权的内容,以为能够配合刺客的鹰眼查证尤里身份。
选择尤里是因为其SP特权原因不会被警察查验,而特权又会干扰好人方情报。
再聊下今天局势,两个跳警的看不出来有什么逻辑硬伤,但直接盲到一民或开局查杀未知的人都不是普通坏人的做法,怀疑是一警察和一间谍。
托马斯不清楚自己回辩次数可疑,但霍尔作为焦点也没积极发言说清楚自己的特权和身份。
另外,昆西甩特权后没中人狼,发言却没有解释,是坏人心态。
叶妹可以考虑禁魔霍尔。另外注意奈斯可能压线特权。
引述: 叶妹 13:24:53 第三次发言
ok,中午了
1.唯一的破绽是霍尔,被踩后反应实在是太糟糕了,居然要求不给信息
2.决定涂霍尔一脸
3.全票霍尔
引述: 奈斯 13:49:56 第二次发言
特权已甩,点心已出炉,混子们,你们投票了吗?
伊奥克,回辩为什么有力量了,那是你站在了大师们的肩膀上。
还有谁没吃饱的……
引述: 爱德华 13:54:50 第一次发言
阳光男主矿工路过。今天的集会很精彩。恩菲和托马斯都有破绽,不过也各有积极点。恩菲积极询问了伊奥克特权使用方法,托马斯最后一次回辩像是经过团队讨论的,辩论有力。现在还不能完全肯定哪个是真警,我也不会完全站边,再看看,投票还没确定。
我先把我的猜测和分析说一下。
那个预告信内容让我感觉有杀手两连座的意思,左边第八个和右边第13个应该是紧挨着的。
伊奥克,尤里是我感觉虽然有些逗逼但是还是为好人玩的。阿修,浮士德,叶妹偏好人。
引述: 叶兄 13:57:07 第一次发言
两警对跳都有漏洞。
恩菲的漏洞在于过于随性,“不信我可票偏坏昆西”以及说明托马斯发言问题时比较疲软,不像是两警对跳时警带队的态度。擅自行动这种话更不像是警队所应该说的。
托马斯的漏洞是发言时间晚,验到霍尔暴徒给的反应太慢。
今天霍尔的发言标坏,发言没有解释,只是说不要透露更多信息。
从上面三点暂时我比较偏向于托马斯,如果后面跳警有发言再看情况望给回辩。
引述: 厄金特 13:57:22 第一次发言
两边跳警好难分辨,安排好像也很混乱,保留意见。
我倒是支持叶妹糊掉霍尔,票出捣乱的昆西。
@爱德华 叶兄
引述: 德雷顿 14:02:17 第三次发言
托兰对赫本的提议很有建设性。这会儿赫本一个发言就能帮大家搞清局势,还不出现,
赫 本 100% 是 坏 的!
伊奥克还不肯说你提交的“凶手”是谁??

医生今天请扎我,我暂且默认是传染了。明天势必传染遍野,我最多可以救12人,为了保证各位起码的发言权和投票权,唯独我是不能死的。
啊对了,因为霍尔如果是真的暴徒的话我有死亡风险,我今天票不在霍尔,沃兹沃斯你不用多担心。
引述: 斯达福斯 14:15:17 第二次发言
有些人自己不愿动脑子,就说别人蠢。。。这样是发不了财的。另外我今天赌了霍尔会死,好人方要给力了噢。
引述: 恩菲尔德 14:21:14 第五次发言
没人声援恩菲是因为决定恩菲单跳,在双方无法自证的情况下可以接受控住霍尔票昆西的方案,叶妹托马斯
ps:恩菲失踪了一上午
引述: 阿修 14:36:54 第二次发言
我要站队了,全场好身份我只认叶妹,奈斯莫名其妙开技能,应该是黑的,估计是不让大家投霍尔,如果有人收到不能投票霍尔的反馈请及时发布,就怕奈斯压线交技能!
如果霍尔今日没死刺客一定晚上刀了他!如果他使用了黑暗议会选择和别人同归于尽,刺客刺杀的机会也能保留,如果他不敢跟别人同归于尽,正好把他送走。而且我心中始终有个疑虑,恩菲如果是通过暴徒票抱团的坏人,他的狼同伴在哪,声援他的未必太少了。
卧槽我现在好慌,你们为啥这么早用完回辩。
引述: 托兰 14:55:45 第三次发言
恩菲后期太弱了,外加霍尔的发言毫无底气,坚定站在托马斯一边。托马斯你的技能安排太弱,场上的控票技能让叶妹禁了,可以稳很多。
技能已开给托马斯,准备好英勇就义,医生请针我,我可保托马斯两天!
好人全票霍尔,比心
« 上次编辑: 2016-08-20, 周六 22:06:04 由 町城安里 »