作者 主题: 【16NV快进】7月9日日刊  (阅读 5148 次)

副标题:

离线 AnriMachishiro

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2884
  • 苹果币: 5
  • 不作思考无以前行
【16NV快进】7月9日日刊
« 于: 2016-08-01, 周一 19:30:05 »
引述: 《新芝加哥日报》 1878年7月9日讯
重要公告
第4夜结束,进入第5日。
第4夜/第4天2人死亡,剩余0条遗言,有效遗言被随机分配给死者。

杂货店主伊卡好人方医生
书记官温切斯特携手出庭。

死亡&遗言
莫利 死亡
劳伦 死亡
引述: 莫利,遗言
哦呀哦呀,本来预估下个阶段才会便当,不过似乎有人想太多了?
嗯,这边只是个普通的民,不过你们要把我当做大杀器我也没办法啦(ノ・ω・)ノ゙
没错我是个SP莫利,不过生不逢时不怪我哦。好人方当前我没想到逆转措施,所以剩下的诸位加油。

座位表

梅特卡夫死亡
劳伦死亡
昆西死亡
死亡
温切斯特嫌疑人
盖茨嫌疑人死亡
索套
山纳死亡
尤里死亡
道格拉斯死亡
坦尼森死亡

叶什(兄)嫌疑人
珀利
约翰逊
沃兹沃斯嫌疑人
嫌疑人
莫利死亡
圣地亚哥嫌疑人
赫本嫌疑人
卓尔死亡
伊卡嫌疑人
霍尔死亡

« 上次编辑: 2016-08-01, 周一 19:49:29 由 町城安里 »
剧透 -  近期完结:《糖》:
剧透 -  近期完结:《深海症候群》:
剧透 -  正在准备:《失落之镇》:

离线 AnriMachishiro

• 一个渣渣
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2884
  • 苹果币: 5
  • 不作思考无以前行
Re: 【16NV快进】7月9日日刊
« 回帖 #1 于: 2016-08-01, 周一 19:31:34 »
引述: 赫本,第一次发言,19:27
1 民可以SP?这遗言几个意思啊……莫利到底什么情况?
2 算过来算过去都感觉无力回天了……玻璃还有次特权来着,我们这边扬和上校又都没票
3 总之我是打算继续投玻璃的,其他人看着办好了
4 大招放出去死而无憾了
5 对了我是良民
引述: 同时
引述: 珀利,第一次发言,19:30
你验了沃兹是民就下掉沃兹好了,回辩约翰逊 叶兄 豪
引述: 叶什(兄),第一次发言,19:30
我慌得一笔 @玻璃 @约翰逊 @豪
引述: 约翰逊,第一次发言,19:33
杨是官员,上校是被殉道的尸体,现在双方人头5:4, 媚眼温切斯特票死沃兹 结束游戏
引述: 圣地亚哥,第一次发言,19:36
渣渣约翰逊,宝宝活的好好地呢,你不服吗三个杀手就是泊利 叶兄 豪,活着的好人我们干泊利啊,世界未亡,死不投降
« 上次编辑: 2016-08-01, 周一 19:38:34 由 町城安里 »
剧透 -  近期完结:《糖》:
剧透 -  近期完结:《深海症候群》:
剧透 -  正在准备:《失落之镇》: