作者 主题: 【15NV】7月9日日刊  (阅读 4752 次)

副标题:

离线 John Abraham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 110
  • 苹果币: 0
【15NV】7月9日日刊
« 于: 2016-06-27, 周一 21:32:14 »
7月9日日刊

多人死亡,小镇阴云笼罩

维多利亚讯 仿佛对维多利亚镇恢复绞刑的抗议一般,今天小镇又有四人被发现死亡,分别是安德安纳先生、莫利小姐、白瑞摩先生及叶什先生。安德安纳先生身上有明显的钝器击打痕迹,警方透露,凶手可能是来自瑞典的一名在逃贵族。这样的行为不会被容忍,镇长决定继续召开镇民大会找出凶手。

2版维多利亚:报纸发行出现问题
3版维多利亚:践行诺言之人
4版维多利亚:逃离被发现,死亡依旧降临
7版文化:如何避免做无用功

重要公告。安德安纳死亡。莫利死亡。白瑞摩死亡。叶什(兄)死亡。
遗言次数用完,明天下午3点白天拉线出夜刊公告,晚上6点40拉线,7点出白天公告开始快进。
快进的时候45分钟一个白天,15分钟一个夜晚。

安德安纳遗言:
我是安德安纳,猎人。
生亦何欢,死亦何惧。
——————————————————————
首先谢谢好人方所有人的努力。昆西的确为警队成员,且没有人狼。昨日昆西被选为公诉人带走了伊卡,同时获得公正之剑砍死了叶兄。昨晚查杀劳伦为杀手(棍),今天全票送走。另外如果今天没有螺丝刀,叶妹请禁魔站长,站长如果是好人表示抱歉,但警队不能让任何意外发生。目前仍在警队怀疑名单的有哈代上校以及赫本,请你们在今日积极自辩。下面将由昆西警长带队,安德安纳拜谢。

莫利遗言:

白瑞摩遗言:
医生你个渣渣,我每次祈祷都要避开你,结果毛都没有,还是改输出吧。巫师已经死亡,我选择这个时候自杀,作用已经尽了,情报也能给了,尽力了。交代行动,按顺序祈祷了我,站长,莫利,安德安纳,殉道了布莱克。
ps:莫利你的技能到底打算什么时候开?
好人大好局势,希望能迎来维多利亚的黎明
好人方听从明警遗言安排吧
霍尔 劳伦 赫本 艾尔威 科尔比 欧内斯特

叶什(兄)遗言:
我好像是医生。

威廉号票刺客集票6票,黑方只死卡布莱,必有黑方没投票。我不信哈代黑方(不是尊重游戏的黑方心态),被禁言里嫌疑最大是伊卡,昆西应该是这样带走伊卡的。

昨天集会威廉为何没集票?威廉意识到了集票暴露票形,昨天被禁言依然存在黑方且暴徒票同伙,威廉选择牺牲自己不暴露队友?照此假说,伊奥克 叶妹 艾尔威 普拉马逊斯 赫本有黑方嫌疑,站长和赫本嫌疑较大。威廉遗言把赫本圈在民算不算暗捞?

此外上校发言不看好。记者、布莱克不敢100%确定阵营。

以上均属合理怀疑,并非主要矛盾,主要矛盾还是杀手。现站队基本明朗,根据凶器范围先推嫌疑大的,再查猥琐暗藏的,杀手都找出来是输不掉的。黑方第二阵营怀疑先放一边,先跟明警推杀手。

好人方发言当心暴身份,别说多余的话,跟着明警投票就行。该刀民还是刀警,让黑方去苦恼。

对了我不是医生,我到底是不是呢我也不知道,就这样。

座位表:
伊奥克【棍】霍尔【嫌疑人】欧内斯特【嫌疑人】叶什(妹)安德安纳【死亡】
叶什(兄)【死亡】【嫌疑人】圣地亚哥
哈代【嫌疑人】科尔比
白瑞摩【死亡】(布莱克)
赫本昆西
莫利【死亡】普拉马逊斯艾尔威劳伦【嫌疑人】

今日死亡4人,剩余0次遗言。
« 上次编辑: 2016-06-27, 周一 22:11:57 由 John Abraham »
NV版杀史
2杀手1谍1偷1巫 3胜1负1平局
1警察1官1医4民 4胜3负
法官若干次

离线 John Abraham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 110
  • 苹果币: 0
Re: 【15NV】7月9日日刊
« 回帖 #1 于: 2016-06-28, 周二 13:27:35 »
引述: 昆西,第一次发言,22:15
叶妹先不要着急禁魔,警队遇到一个重大讨论,等讨论分析结果出来再做安排。反正没有禁言了,等我回辩的安排
引述: 普拉马逊斯,第一次发言,22:18
昨天想开技能,没好目标,犹豫换掉赫本来着,最后还是怕误伤没提交
引述: 科尔比,第一次发言,22:28
1、心疼叶兄啊!昨天凶器范围中的人听发言只有昆西拿得起警牌or杀牌,且劳伦就差没在脸上写“非警即杀”了,答应我,回头跟我来看几盘best killer,锻炼下听发言能力,下次咱就别在这种发言的人身上浪费验人好咩?这样的发言不在警队可以直接推的~么么哒!
2、保险箱内第二人就是白瑞摩这个懵逼娃,第一天看你这么萌不忍心放你去跟卡布莱威廉撕逼,所以老娘想想就自己上了。
3、场上没有非要用刺杀解决的人了,我的弓可能会留到最后,当然还是听从警队指挥。
昆西,站长
引述: 赫本,第一次发言,22:28
我还活着真感动。昨天被禁言憋死我了!某人已死就不提名字了以免被传染。我当你是好人,你净瞎带队。前边有人被禁言动作传递信息,你说他坏。我没传递信息因为怕犯规,你又说我坏。传不传递信息都坏,被禁言了就要被落井下石,真是好气!
我偷的是圣地亚哥。在警长名单中选的。而且他还在我疯的名单里。第一天还捞卡布莱,肯定不是好人啊!你们要排队也是排队他,怎么可能是我?今天先下警长验到的杀手。
引述: 圣地亚哥,第一次发言,22:53
第一夜踩威廉也是你说的 捞卡布莱也是你说的 为啥你们语死早的这么熟练呢!我的意见一直是提出问题防止有想不到的,我第一夜谁都没有跟ok?科尔比威廉卡布莱我一个都不是很看好所以挨个踩了遍,so还有问题来老军医好好跟你谈谈心。@赫本你看又出来踩我了,谁推你你咬谁?给自己个回辩,今天是排杀的一天,既然要撕就搬板凳撕起来。@昆西
引述: 欧内斯特,第一次发言,23:08
今天又是右>左,感觉没啥信息量了,反正我分析了半天,毛线都没有,不过best killer真的挺好看的,我无脑跟警队,今天先出明杀吧,我的投票就挂在昆西身上吧,好没有存在感啊,我是不是应该刷刷存在感挡挡刀之类的,大家有什么疑问可以给我回辩,争取不抗推,不挡验
引述: 哈代,动作,0:01
*哈代 看着这个熟悉而陌生的法庭,再也不想说一句话了。
引述: 布莱克,剧情,9:12
布莱克:流淌的血腥,流淌的悲伤
布莱克默默喝着闷酒,把威士忌猛的灌下。
“这个镇子太坏了。”
想着自己居住多年的小镇,因为一个无聊的铁路居然变成这样。没有法律程序的法庭,没有迟疑的杀戮。
“天呐,什么时候结束。”
引述: 布莱克,第一次发言,9:12
1.   牧师对不住,殉道浪费在我身上了。
2.   一切听从警队安排。
3.   所有不服从警队安排的人一律标坏。
引述: 昆西,第二次发言,10:58
1.先下劳伦
2.白瑞摩6人名单中2黑,1个劳伦,还有个大概率赫本
3.哈代是今天查验名单,刺客盲狙上校,如果是好人那只能说为了胜利抱歉
4.叶妹你的特权留着下崽吧
5.如果我挂了或者疯了会有最后一个暗警出来带队,求个回辩2
引述: 伊奥克,第一次发言,11:02
挺舍不得小威廉的,辣么萌~警队不用那么紧张嘛,回合优势那么大,放轻松~
引述: 哈代,剧情,11:07
如果老哈代是平民,那么他是不会被驱逐的,但是在那之后,健谈的老哈代再也不说话了。
引述: 哈代,第二次发言,11:07
表示,请好人方的各位大大专心带队,本人现在已经是白板一块,接下去除了投票就彻底混子了。除此之外,不再多说

PS: 浪费查验在我身上真的好么。。。为什么分析名单后觉得优势并不很大呢
@昆西
引述: 赫本,第二次发言,11:30
支持昆西警长1和3,不支持2。我跟上校对杠肯定不是一边的。我疯和偷的也是他。他第一天捞卡布莱,怎么就没站队了,如果是好人看不清会乱站队吗?第二天递话让我保马克唐。我跟他们又不是一边,自然不会帮他保马克唐。今天也是我先说话的,怎么就成了谁推我我咬谁?警队也相信他是坏人,那也应该对我有信心。
哈代先装禁言,现在又出来说话,怎么解释?今日无人被禁言,我偷的上校是否也有巫师的可能性呢?
我技能用了没其他情报虽然看不清,但绝对是好人,紧跟警队先下明杀。
引述: 叶什(妹),剧情,11:31
叶妹等到了今天的日刊,无言在上面放了一束花,打开了军火铺的门。
引述: 叶什(妹),第一次发言,11:31
叶妹等到了今天的日刊,无言在上面放了一束花,打开了军火铺的门。
 1 收到指示,服从安排。没看清规则被禁一天,真是对不起各位。
2 有两位似乎开撕了。赫本和欧内上了名单,两人还有上校发言不看好。
3 关于赫本技能使用的猜测:如给出的情报可靠,明身份发言可靠的排除,设欧内斯特小偷,明警跳出,三夜开始连着两夜验出结果,除非这人沉得住气,不太可能是
偷。
设上校偷,三夜被偷无法行动,四夜偷医生让医生无用功,也说得过去。设马克唐偷,欧内必是杀。如不可靠,法官说明牧师不可自杀,疯个弓多杀个人很容易,两人同时挂就明朗了。
4 上校一次集会原话“跳民没前驱保”威廉原话“好如是黑人单兵”,好人除警其他都单兵,先驱怎么判断?判定威廉民的逻辑有点硬来。其他人感觉没什么黑点
5 我身份被曝了无所谓,好人方其他有实际身份的当心点。
引述: 霍尔,动作,12:10
*霍尔 在集会上上欢脱的嗨了起来
引述: 欧内斯特,第二次发言,12:20
发个言给自己找个白点吧,看了一眼劳伦第一天的发言就让警察验我,感觉自己瞬间白了,又看了一眼白瑞摩的名单,赫本和艾尔威感觉可以验一砸一了,感觉我就知道那么多了,应该没有啥问题了,感觉警队应该马上全身份了
引述: 劳伦,第一次发言,13:35
大家好我是周婕纶。
杀手团这次黑到不行了,前几天议案情报全部都不是杀手,拿到浮士德情报也没抢到公诉人
现在还有最后一线生机,昆西的安排里面有一个致命的漏洞,乃们能想通就赢咯,晚上请昨晚暴徒票反馈的人提交最后的最终任务了,其他人请快拉线的时候再尝试提交,今天投票
顺便昆西给我个回辩可好

PS今天有事件22乃们信么
引述: 艾尔威,剧情,13:39
艾尔威老太安静地蹲路边吃瓜
引述: 艾尔威,第一次发言,13:41
对你们的互撕和杀手方言论不作任何评论,坐等明警带队
引述: 科尔比,第二次发言,
1、白瑞摩死因是祈祷了当夜死者,视作被杀手一同刺杀。茉莉开技能无所事事,叶兄被昆西事件所得公正之剑刺死。
2、赫本上校撕逼这么激烈,不像同阵营。赫本逻辑虽然有槽点但无硬伤;上校几日发言皆是做出假设,没有任何倾向性,看似在踩人,实则两边都不敢得罪,身份感极重,故我更看好赫本,且看其对立面艾尔威,明知牧师首日祈祷自己,二日集会为何不表明卡布莱非牧师从而坐实威廉坏身份?但我不像警方尽心分析过场上所有情报,只是提供看法仅供参考。
3、马克唐技能强力,为何成为第一个被卖的杀手?想不通。
4、指挥收到,但是昆西你尽量别疯好不好,你一疯我们还要考虑许多变数,好方好方…
5、鬼信事件22啊,间谍卡布莱、巫师威廉都死球了好吗
6、相信警方的安排
引述: 赫本,第三次发言,14:14
科尔比棒棒的,给你回辩。晚上还得快进,回辩2就不等到最后了。科尔比提出很多新的点都有理有据!我分析不出那么多,能说的前边都说了,没啥好补充。警长可以完全相信我。
就不给你杀手回辩!不知道有啥阴谋,大家小心。
引述: 普拉马逊斯,第二次发言,14:29
我担心我把警直接捅出去了,还是做个安静的投票机吧,或者昆西想搞艾尔威,欧内斯特还是伊奥克。感觉好人好多,随便戳戳白亏两人头就不好了。我还是下崽吧。
引述: 伊奥克,第二次发言,14:35
寂寞的跳来跳去~劳伦渣是你渣~
警察叔叔们这是打算屠城嘛,动不动就要弄死谁谁谁~这是不怕造成恐慌嘛~
说起来警察和非警也都爆的差不多了,白板懒得思考~
引述: 昆西,第三次发言,14:44
1、虽然不知道杀手方在说什么,但是感觉很厉害的样子
2、刺客行动不变,现再加个双重保险,叶妹请涂站长一脸,站长是好人依旧表示抱歉
3、最后没啥好说的了,尽人事,听天命,我们快进见。
引述: 普拉马逊斯,第三次发言,14:55
叶妹特权找不到合适对象也不要乱来啊,一旦快进后局势有变说不定能用上啊。昆西你要冷静,昆西没回辩了叶妹你要有自己的判断啊。恩两次回辩都用完了,我们快进见。
引述: 圣地亚哥,第二次发言,14:57
这把杀手方走远了,来来我来扛刀扛票,杀手自己安排刀一个爆一个警,我自己玩了,加油。@劳伦
引述: 叶什(妹),第二次发言,14:58
1 收到指示,技能已用,投票已投,站长是好人就抱歉了。
2 伊奥克身份可以看看了,本来在我这里一直扣着,现在帮众不要太清楚,是平民上个白天你的技能能不能用自己清楚,自己的发言自己清楚
3 感觉两把凶器可能都被处刑了,但小心暴徒,可能还有一个小偷,小心上校把人扔出去。上校你这是承认自己是杀了么,可惜技能已甩。对不起好人方
« 上次编辑: 2016-06-28, 周二 17:45:10 由 町城安里 »
NV版杀史
2杀手1谍1偷1巫 3胜1负1平局
1警察1官1医4民 4胜3负
法官若干次