作者 主题: 神话时代  (阅读 5080 次)

副标题: 奥林凯里的神话记录

离线 南村辉

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2538
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
神话时代
« 于: 2018-06-04, 周一 02:11:29 »
奥林凯里的神话时代,为纪元前时代,时长未知,开始于世界之初,结束于巨龙战争。
神话时代中,元素君主在无休止的战斗,争抢地盘,因此导致了奥林凯里起伏的地形。
战争的结果,是几乎所有古代君主全部沦亡,只剩下五个最强大的古代君主,但是他们也奄奄一息,各自退回到不同的地方进行休养,这也导致了提亚马特发现这个世界,并派出巨龙进行侵蚀,而巴哈姆特则在那之后以自己的力量对抗,开启了巨龙时代。
神话时代结束后,随着古代君主,已经不再有灵继续诞生,但是仍然有大量未定型的灵存留在这个世界。

【坑】
« 上次编辑: 2018-06-04, 周一 11:43:07 由 南村辉 »
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• 版主
  • *
Re: 神话时代
« 回帖 #1 于: 2018-06-04, 周一 03:10:47 »
无名的死者将得不到安息
因此每个人都会有一个身份证明,或许是把长命锁,或许是枚戒指,总之要能刻下自己的名字,好在死的时候可以有一个墓碑。
死于战场的士兵会有集体的墓碑。
另一方面,早夭(未满5岁)的孩子墓碑上是不刻名字的,在孩子出生满五年后才刻下名字,这样孩子能以灵魂的视角看看这个美丽的世界。
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2018-06-04, 周一 11:43:15 »
在世界之初,古代君主创造了原初语记录历史,并且创造了明为「灵」(nous)的生物。
这些生物本是古代君主的士兵和仆人。并没有固定的形状,但是渐渐地他们按着古代君主的样貌固定了自己的形状,于是便有了各种生物。
木之君主的后裔——木精灵和模仿元素君主的元素裔是奥林凯里最古老的类人生物,也是奥林凯里最接近神的生物,只不过该族群在巨龙年代被大肆屠杀,导致其族群数量骤减。
« 上次编辑: 2019-10-16, 周三 23:06:52 由 南村辉 »

离线 南村辉

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2018-06-04, 周一 11:56:55 »
火元素君主不死鸟菲涅克斯
不死鸟菲涅克斯严格来说并不会死亡,他会以不断转生的方式延续自己的寿命,但是在巨龙时代,提亚马特派出的红龙粉碎了菲涅克斯的涅槃之地,将其碾成一片沙漠,菲涅克斯不得不将自己的灵魂分裂成九个碎片,并且通过不断转生成类人生物的方式隐藏身份,延续寿命。
根据菲涅克斯教派的说法,只要这九个转生者同时进行某项仪式,菲涅克斯就会归来,那时,黄金之塔将成火炎之柱,而吾等将为之欢呼。让人类被祢的大能清洗。让那些亵渎之辈明白—就如吾人明白那般,知道这天火炎将雄雄地燃烧,烙印那火光于世人的脑海之中。
菲涅克斯教派
在菲涅克斯转生之后,最初是一群火元素裔中出现了转生者,但是因为元素裔被巨龙屠杀,菲涅克斯渐渐开始向着其他类人种族转移,但是因为身体适格原因,通过此法转生的菲涅克斯没有记忆,只有很小一部分力量得以继承。
因此,菲涅克斯教派诞生了,他们致力于寻找菲涅克斯的转生者,并且用特殊的仪式唤醒其力量,他们认为终有一天九个转世者会齐聚,那天菲涅克斯便会苏醒,令世界上的一切都陷入火海。
« 上次编辑: 2018-06-04, 周一 12:02:58 由 南村辉 »

离线 南村辉

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2018-06-10, 周日 02:13:11 »
气元素君主 天空鲸希尔瑞欧(pstereo)
希尔瑞欧
« 上次编辑: 2018-06-10, 周日 02:16:32 由 南村辉 »

离线 南村辉

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2018-06-10, 周日 02:16:11 »
土元素君主 世界树