作者 主题: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》  (阅读 1028909 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 克里斯汀扮演专贴(第二季)《五剑之谜》
« 回帖 #20 于: 2017-08-10, 周四 15:51:21 »
“唔,果然没有变成召唤兽的话还是听不懂我的话吗,算了。我们继续走吧。”
望着飞走的海蝙蝠,我有些遗憾地摇了摇头。
------------
“这样吗,陷阱啊——”
说到陷阱就勾起了我一些不好的回忆。虽然已经过去两天了,但是被抓的脚踝感觉还在隐隐作痛,
“稍微试着……探查一下吧。”(探知术)
MP18-1=17

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #21 于: 2017-08-10, 周四 16:00:44 »
你感觉地面有大片断续区域有魔法波动。
洞内有一个强烈生物体反应(能量代表魔力或生命力)
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #22 于: 2017-08-10, 周四 18:18:31 »
“地面上有大片断续的魔法波动,里面有着一个感觉很厉害的家伙——看来就是你所说的那个头目了呢。不过地面上的这魔法波动果然是陷阱吗?”
我有些伤脑筋地敲了敲太阳穴,假装不经意地用求助的目光投向洛希,
“我没有能解除陷阱的方法啊,真是头疼呢。”

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #23 于: 2017-08-10, 周四 19:24:49 »
洛希:"您能看见陷阱分布吗?如果可以,我们不要接触,小心越过就可以了。"
雅萨:"或许我们也可以不进去而引出对方。"博图:"这要是引来其他房间敌人就不好了。"
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #24 于: 2017-08-10, 周四 20:36:32 »
“说是可以越过,但是战斗的时候难保不会踩到,毕竟能看到的只有我,唔嗯——”
(大片断续区域是什么概念,是没有的位置比较多还是有的位置比较多,那个生物和那片魔法波动的区域的位置关系如何,他的周围有这个波动吗,还是说波动只是过道里有)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #25 于: 2017-08-10, 周四 22:58:22 »
你观察了一下,发现波动区域只集中在洞口附近数米范围内。最狭小位置不足一米。
………………………
小心避开区域,你们进入了洞中。(跃过即可)

迎面随着光线,可见一个有着一汪水池的洞穴,池水占了内部大半。岸上有三个瓮,盖着,半人高,黑色。水里有一个神弃者浮在水上,面朝上,头发散开,仰泳姿态飘浮。身形和之前那些一样,但皮肤稍微苍白些,胸和腰都裸露着更接近人类而不是干枯瘦削。样子看不清,发色依然黑色。洛希指着她池边放着的两根魔法杖。一根是长枪样式,一根是翠蓝色的短杖。杖身雕刻着一个女子的造型。除了杖,岸边还有一个头环和一个石头做的环。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #26 于: 2017-08-10, 周四 23:07:33 »
“她现在还没发现我们,你们可以有把握偷袭拿下她吗?就算不能直接杀掉她,为我争取点时间叫出召唤兽也行。”
我压低声音询问众人。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #27 于: 2017-08-10, 周四 23:29:12 »
博图摇头。雅萨:"我们可不像温丝格琳擅长潜伏接近。我想这里这么亮,很难不保证被发现,除非有非常敏捷的步伐或者飞过去。"
同样压低声的她说。
洛希低声:"召唤术也可以在外面准备好再回来。克里斯汀小姐。"雅萨小心拔出腰间的弩弓:"我也有个办法。"
她指点着那个神弃者:"用弩箭偷袭。然后博图你冲锋突击……算了。假如像上回你被叫声操控了就麻烦了。要不要先绑起你?"
她望回你:"我可以射箭掩护,但之后就需要博图保护您了。"
洛希:"我可以准备解除神弃者附加的控制术。"
于是大家眼神向你望来。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #28 于: 2017-08-11, 周五 00:32:43 »
“那就交给你们了。我只能算是个毫无战斗能力的普通人而已啦——好了,在我召唤的同时你们就可以攻击了。看看这回出来帮忙的是哪个孩子~”(初级召唤)
虽然很想哼支歌,不过考虑到现在的情况还是算了吧。
MP17-2=15
投掷: 1d3 = (3) = 3(1马2鼠3水母)
投掷: 1d100 = (10) = 10

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #29 于: 2017-08-11, 周五 08:30:48 »

透明七彩的水母在光亮的七色闪烁的魔法符圈中飘浮而起。你感觉它状态不是很好(召唤意外:疲累状态 所有检定-1)

雅萨则在你咏唱咒文和画阵时射出了偷袭的弩箭,不过弩箭没有准确射中目标!没入了水里。这一下也激发了水中的神弃者警觉,哗啦一下从水里站起并转身。博图举起自己背着的双手大剑,冲锋而上。但是尚有距离……

洛希眼里盯着水边自己留下的杖。"如果能拿到它………我也能帮点忙了!"

……………………

突袭轮结束
第一轮

神弃者双眼狰狞可怕,仿佛没有眼白。你的探知术感觉到它大概的生命力(hp约30)

你行动!
(你距离28米,水母距离神弃者25米)
(博图距离5米,雅萨距离22米)