作者 主题: 《五剑之谜》论坛团 akano(克里斯汀)扮演专贴  (阅读 151944 次)

副标题:

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
  • 苹果币: 0
Re: 《五剑之谜》论坛团 akano(克里斯汀)扮演专贴
« 回帖 #40 于: 2017-07-05, 周三 11:41:27 »

“原来在外头吗——”
(我觉得我先要弄清点状况。因为我是把石堆向外推的,所以应该会在中间留下一个场地,大概有多大。然后推倒的石堆造成满地的石块足不足够造成障碍)
« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 11:45:50 由 akano »

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #41 于: 2017-07-05, 周三 13:45:59 »
不足够,因为石头并不大...可以理解为比砖大一点...
中间确实会有空地,然后你背后就是那个有楼梯向下的洞....

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #42 于: 2017-07-05, 周三 13:56:57 »
洞口足够大吗,可以让塞蕾斯进来吗

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #43 于: 2017-07-05, 周三 18:06:28 »
有三米宽两米高... 足够进去,但是可能会导致它很难施展(必须低头)
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 akano

• Diver
« 回帖 #44 于: 2017-07-05, 周三 18:31:16 »
那就我先进去,然后让塞蕾斯也跟着,注意不要碰到绊索。
进去之后退到在洞口附近,还有光亮并且没有那么狭窄的地方(如果有的话)
(顺便保护之光是不是真的能发光啊()
« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 11:46:01 由 akano »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #45 于: 2017-07-05, 周三 18:57:11 »
保护之光能发光但不能移动。
其他光属性法术都能发光。

退进去的话动作要迅速,塞蕾斯很难不碰到绊索。在你退进去后,塞蕾斯踢跌了绊索也跟进来。
追击而来的丧尸则接近到洞口附近。楼梯下是条类似长廊地下室的地方。漆黑一片看不清。(你身上法术素材包有打火石和蜡烛)
你在楼梯底还能看见光的地方退后。这里约四米宽。两侧是些牢房结构的单人间。门早已腐烂,铁枝也被拔走。每个单人间约四米深,两米宽的门。通道内里则看不见。

塞蕾斯在通道勉强转身。这里约三米高,所以塞蕾斯还算可以自如抬头。

第一轮

此刻,三只丧尸出现在了楼梯口,准备冲下来。距离蕾斯约六米。你则在塞蕾斯身后侧。

离线 akano

• Diver
« 回帖 #46 于: 2017-07-05, 周三 19:16:29 »
让塞蕾斯准备迎击冲下来的第一只,在它攻击后我用法杖消耗1mp补上冲击。
(顺便,他们是并排下来的还是有先后的)

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #47 于: 2017-07-05, 周三 19:22:40 »
一个在前,另外两个在后约三米外。
………………
最前的丧尸冲下楼梯,对着独角兽就是伸爪抓去。凌空跃下。
塞雷斯灵活地甩蹄挡开(闪避成功)。接下来两只因为狭窄,暂时攻击不到。在背后张牙舞爪。
你用力场攻击!投d20

离线 akano

• Diver
« 回帖 #48 于: 2017-07-05, 周三 20:04:51 »
剧透 -   :
MP37-1=36
« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 11:46:20 由 akano »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #49 于: 2017-07-05, 周三 21:41:55 »
塞蕾斯发起反击,扬起脚踢在迎面丧尸的身上。同时散发出强烈的光芒(对不死生物加强2)(hp-7)
你的法杖射出强力一些的力场,直正被塞蕾斯踢破肚子的丧尸。那丧尸断作二段,倒在地上。(exp获得3)

第二轮

剩余两只丧尸没有了前面妨碍,开始扑咬塞蕾斯(夹击)
左侧一只扑咬成功,在塞蕾斯的腿上啃了一口并抓住(hp-5 对不死生物防御-2导致)
右侧一只则被你的独角兽踢开挡下。
你行动。