作者 主题: 【创世】莉雅塔 LIAKTA  (阅读 106391 次)

副标题:

离线 Erosia

• Hero
  • 帖子数: 660
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】莉雅塔 LIAKTA
« 回帖 #520 于: 2015-07-11, 周六 14:46:39 »
「他好像是被甚么怪物吓傻了,你要怎么处理他?」这时潘多朵一口咬在那弩手的颈上吸血,食得津津有味的。

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #521 于: 2015-07-11, 周六 22:34:14 »
“我还能怎么处理他……”
* 伊多特 双手一摊,耸肩
“也不知道他的疯还能不能治好,能治好的话就带回去给学院那群擅长精神方面的老师看看,不能治好的话……您决定吧。”
* 伊多特 这时候才注意到对方能在白天行动也还能吸血,应该不是一般的吸血鬼
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #522 于: 2015-07-11, 周六 22:36:03 »
「大概还能带着走吧,我想莉雅塔应该会很喜欢这份礼物的。」潘多拉耸了耸肩,「你要继续走吗?」

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
« 回帖 #523 于: 2015-07-11, 周六 22:37:23 »
“当然……人不是还没找到吗?另外,你有便利包或者次元袋吗?”
* 伊多特 觉得那些装备就那样丢在野外也是浪费,但自己背不动也是事实
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #524 于: 2015-07-11, 周六 22:41:36 »
潘多拉点了点头,然后拿出一块手帕,铺在地上,然后将东西都放入去。

你们走了一会儿,在茫茫沼泽中,突然传来一阵踏水声。顺着声音望去,从远方的灌木丛中,相继出现了十几个骷喽,正缓缓向你们走来!

你看见在另一边有两个人,看起来好像是薇娜和优优!

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
« 回帖 #525 于: 2015-07-12, 周日 00:24:34 »
“天,怎么会有骷髅……不过对姐姐来说应该不算太大问题吧?”
"啊,那边就是我们要找的人!薇娜!优!这边!“
* 伊多特 想想骷髅反正也没耳朵应该听不见吧

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #526 于: 2015-07-12, 周日 14:28:20 »
* 优 听到了什么人在呼喊自己,扭头变看
“伊多特吗?是伊多特!薇雅,薇雅你看!终于见到认识的人了……可以回去了……”
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #527 于: 2015-07-12, 周日 23:19:00 »
骷喽们突然齐齐转向了你们,你们发现有两个拿着弩、两个拿着长剑和臂戴小圆盾,总共四个穿着皮甲的骷噜、还有十个纯粹的骨头人。

骷喽和优、薇娜,骷喽和伊多特、潘多拉之间相距150尺。

投掷: d+5 = (7)+5 = 12 长剑骷喽*2
投掷: d+5 = (1)+5 = 6 轻弩骷喽*2
投掷: d+4 = (17)+4 = 21 普通骷喽*10
投掷: d+3 = (9)+3 = 12 薇娜
投掷: d+16 = (16)+16 = 32 潘朵拉
« 上次编辑: 2015-07-12, 周日 23:22:48 由 辉煌堡的玛莉・萝莎 »

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• Flawless
  • LV5滥弱
« 回帖 #528 于: 2015-07-13, 周一 00:50:07 »
投掷: d20 = (8) = 8先攻
”居然能听见!见鬼!姐姐!只能靠你了!“
* 伊多特 理论上遇到了活到现在最大的危机

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #529 于: 2015-07-13, 周一 15:12:47 »
投掷 优init: d20+2 = (1)+2 = 3
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:打击干扰
莉维娅:(???
DM:(????