作者 主题: 破星@果園 序章--魯納&凱文線  (阅读 14934 次)

副标题:

离线 XD貓

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 0
Re: 破星@果園 序章--魯納&凱文線
« 回帖 #30 于: 2014-01-27, 周一 12:37:31 »
"我們原本的修道院被強大的魔物佔領了, 雖然遺憾, 但是我決定與大家撤退到海港去."

"但是受到了魔物的追擊, 我們只能逃到這裡"

"往海港的路線只有一條, 必須通過修道院--眼下這是條死路"

"前幾天, 修院的幾位戰士前往調查另一邊的亂葬崗是否能夠作為往海港的替代路線, 但是幾天過去毫無音訊."

"如果可能, 想請兩位往那裏一行, 接應那裏的同伴們."

离线 daze

• Knight
  • 帖子数: 514
« 回帖 #31 于: 2014-01-27, 周一 12:44:53 »
"我很荣幸可以帮助你,修女。但我们对这里并不熟悉,并不知道乱葬岗在哪里,可否给我们一份地图,或者派个人给我们指路?"

离线 daze

• Knight
« 回帖 #32 于: 2014-01-27, 周一 12:58:21 »
投掷: 1d20+3 = (3)+3 = 6交涉

离线 XD貓

• 版主
  • *
« 回帖 #33 于: 2014-01-27, 周一 13:58:41 »
"關於這點, 營地目前的狀況已經極端嚴峻. 我們手上擁有的戰備用物品, 除了一小部份之外, 都已經帶往前線去了."

"這邊的武裝只能靠著銀焰對魔物的威嚇力, 而最多的武器就是簡單的長矛."

"我能夠提供一些食物與飲水, 至於裝備方面, 我想你們老闆應該能夠幫上忙."

"那邊那位匠師名叫琪莉, 或許你們可以問問是否還剩下一些武器可以使用."

"兩天前, 營地有一位來客, 單槍匹馬肅清了被不死生物佔領的洞窟, 我會與他談談, 讓你們一同前往."
==
營地資源被菲歐娜榨乾了這樣.

离线 daze

• Knight
« 回帖 #34 于: 2014-01-27, 周一 14:04:18 »
"那么请您帮我们准备一些食物和饮水吧,顺便帮我们引荐一下那位清除不死生物的勇士吧"

----------------------------------------------
 :em006装备什么的。。我已经用不上了

离线 XD貓

• 版主
  • *
« 回帖 #35 于: 2014-01-27, 周一 14:07:24 »
正當你說話的當口, 一位女士全副武裝, 牽著一頭騾子往你們走來. 修女對你點了點頭, 素手一指
"讓我為兩位介紹, 這位是菲歐娜女士"

==
各位先等我一下. 我去開一篇新的