作者 主题: 破星@果园 菲欧娜改造串  (阅读 19122 次)

副标题: DM恶搞中?

离线 XD猫

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2301
  • 苹果币: 0
破星@果园 菲欧娜改造串
« 于: 2014-01-10, 周五 08:35:51 »
主串那边还是用来弄剧情吧 改卡啥的都放在这边比较不会乱
==
因为接下来战战战的地方居多(战士的宿命?) 很明显一个核心战士休想在这种环境下活下去. (同理核心法师牧师只是活比较久)

这边开给你双精英职业(见UA http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=21606.0)

如果假设你打算用会法术的职业, 使用这个规则 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=4109.0

你可以从任何基本职业选择你的双精英, 但有以下限制
禁邪恶
禁灵能,真言,灵契,暗影密使(DM表示自己没唸过)
禁模板
禁神魔双修(就是说, 不准人物同时会神术与奥术)
若需要核心以外的任何基础职业or变体, 需经DM同意
==
改卡完成以前就用旧卡先跑跑, 反正LV1的战士+牧师 在第一章第一节的地城应该满容易活下去的

离线 阿尔托莉娅

• Hero
  • 帖子数: 783
Re: 破星@果园 菲欧娜改造串
« 回帖 #1 于: 2014-01-10, 周五 10:23:55 »
神神双休可以么?
比如第二职业是牧师,然后第一职业不想战士到顶,兼个巡林客啥的可以么?

离线 阿尔托莉娅

• Hero
« 回帖 #2 于: 2014-01-10, 周五 10:26:55 »
啊不对..........我感知才10啊 :em031............我智力也才10啊 :em031.............我魅力还是10啊 :em031.........................能让卡密桑给我改造一下么? :em023

离线 XD猫

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2014-01-10, 周五 10:39:23 »
你不错了,起码不是686半兽人蛮子 :em020

我看你这个资质......好吧, 让你任选两个素质调换数据好了.
当然, 即使不换数据你还可以选择些怪异的东西, 例如说那边那个魂能还有九剑什么的....

离线 阿尔托莉娅

• Hero
« 回帖 #4 于: 2014-01-10, 周五 10:53:56 »
那些不懂啊 :em003

人家只是想刚健朴实的搞个战牧出来而已.......

离线 XD猫

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2014-01-10, 周五 10:58:41 »
没问题的, 你就把dex <-> wis 就好啦. str16 con14 wis14 hmm..

离线 阿尔托莉娅

• Hero
« 回帖 #6 于: 2014-01-10, 周五 11:03:36 »
嗯呐,似乎也就调这个了,努力做卡中-----等我卡出来再继续主线?因为我和那团银色的火焰谈条件了,好吧大体上就是要求改卡...............

离线 阿尔托莉娅

• Hero
« 回帖 #7 于: 2014-01-10, 周五 11:06:11 »
另外,双精英那个帖子内容没了.........别处能找到么?我虽说看过但记不清楚了

离线 XD猫

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2014-01-10, 周五 11:23:38 »
同一个帖子 看第二个回应就有人贴了 :em021

离线 阿尔托莉娅

• Hero
« 回帖 #9 于: 2014-01-10, 周五 12:36:09 »
于是兼职惩罚怎么算?比如一边是4级牧师,另一边是3战士1蛮子;人类最高等级的职业不算兼职惩罚,那么去掉牧师等级?还是一边去掉牧师另一边去掉战士?