作者 主题: [DND][小丁][魔王团]《魔王团》chaoz——讨论帖  (阅读 89590 次)

副标题: 金太阳光芒万丈

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3254
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
Re: 《魔王团》chaoz——讨论帖
« 回帖 #40 于: 2012-03-08, 周四 08:34:22 »
眼魔好有爱,这个我放到剧情了用好了。 :em024
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • 版主
  • *
  • 努力成长之DM
« 回帖 #41 于: 2012-03-08, 周四 08:35:09 »
引述: 艾斯 link=topic=45896.msg407 :em004114#msg407114 date=1331165233
真个女大十八变,需要每个月鉴别一次吗?这变化太大了吧?不会是整容医师每月推出的新品品评发布会吧?

您说的是眼魔吗

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
  • 苹果币: 0
« 回帖 #42 于: 2012-03-08, 周四 08:38:14 »
我感觉我和树苗要倒霉了~ :em003
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #43 于: 2012-03-08, 周四 08:46:10 »
是眼魔金太阳
金太阳非常淫荡,他每个月召开全国性的选美,所有贵族未婚少女都必须参加(当然,渴望一夜成名的平民少女也可以参加)。

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • 版主
  • *
  • 努力成长之DM
« 回帖 #44 于: 2012-03-08, 周四 09:16:40 »
是眼魔金太阳
金太阳非常淫荡,他每个月召开全国性的选美,所有贵族未婚少女都必须参加(当然,渴望一夜成名的平民少女也可以参加)。

这绝对是2b政策,一定要他改。

个人专区

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • 版主
  • *
  • 努力成长之DM
« 回帖 #45 于: 2012-03-08, 周四 09:18:30 »
我感觉我和树苗要倒霉了~ :em003
why :em021

个人专区

离线 logingoz

• Hero
« 回帖 #46 于: 2012-03-08, 周四 10:30:58 »
150尺反魔场口牙!位置好,被罩到就直接扑街了~:em003核心的话,本滥弱没啥办法应对~ :em002

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • Flawless
  • 帖子数: 4371
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #47 于: 2012-03-08, 周四 11:31:58 »
那每年开一次选美吧

离线 chaoz

• 饭桌骑士团团长
  • Flawless
  • 帖子数: 4371
  • 躁狂抑郁症患者
« 回帖 #48 于: 2012-03-08, 周四 11:32:48 »
150尺反魔场口牙!位置好,被罩到就直接扑街了~:em003核心的话,本滥弱没啥办法应对~ :em002

最多就是法师肉搏而已,大家都不能施法了反正

滥弱。。。我想了半天都堆不出+22的远程接触。。。

估计金太阳要被见面秒了

再说是你来推我的嘛  :em029

再说DM说了,内斗用D20的说
« 上次编辑: 2012-03-08, 周四 11:37:49 由 chaoz »

离线 logingoz

• Hero
« 回帖 #49 于: 2012-03-08, 周四 11:45:27 »
你没仔细去看法术说明而已。。。

是DM剧情让你推我,然后我才过来的!T T~要不我们划地而治吧!/me 掩面