作者 主题: 【UM】召唤师变体(Summoner Archetype)  (阅读 58144 次)

副标题:

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 苹果币: 0
Re: [拓展][UM]召换师变体。
« 回帖 #20 于: 2011-06-26, 周日 21:41:12 »
你就顺手把主宰和大召唤师的边栏弄出来吧
那个事建议DM不要开这两个东西,开的话可以让其他玩者操控那些召唤生物避免无聊,哪有人翻东西然后建议DM别开...
不,应该说哪有人设计东西之后讲这种话的啊OTZ
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #21 于: 2011-06-26, 周日 21:53:13 »
“哼,这是我昨天设定职业的时候顺手多做出来的,我一个人演不完,所以送给你去RP吧,可不要误会哦,我没有希望你来伺候我什么的,绝对没有!”
* 涅薇儿·德拉诺尔 回头一看感觉并不怎么萌嘛
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #22 于: 2011-06-26, 周日 21:58:07 »
边栏翻译完毕,这两个职业原本是单刷副本用的,在多人环境之下适应不良也不是没有理由。
所以人多的时候看是封印还是照着边栏给的方法处理,应该都是不错的选择。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #23 于: 2011-06-27, 周一 12:05:09 »
虽然这些向导在个体的实力上较弱,不但做为一个整体,窝巢仍然是一股强大的力量。
“不”字手滑了吧

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #24 于: 2011-06-27, 周一 13:08:08 »
虽然这些向导在个体的实力上较弱,不但做为一个整体,窝巢仍然是一股强大的力量。
“不”字手滑了吧

手滑了无误,感谢拍砖。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 苍月溟

• Knight
  • 帖子数: 445
« 回帖 #25 于: 2011-07-16, 周六 11:38:32 »
混源召唤让我想到假面骑士等等的会变身角色...
天上白玉京,十二楼五城。仙人抚我顶,结发受长生。

发扬中华传统文化,请大家多爱用正体中文字

即日起拒绝Q群637414628(TRPG大厅)及Q号119419527使用本人于论坛内的所有相关翻译。并对其歧视繁中之行为提出严正抗议。觉得繁中阅读有障碍是你们的事,请不要要求人「入乡随俗」的打简中。有本事请不要使用任何繁中包含转简的资料。

离线 桑特

• 超维宇宙怪兽
  • Goddess
  • 帖子数: 8396
« 回帖 #26 于: 2011-09-26, 周一 12:55:43 »
四足向导可以用此能力取代一开始附赠的爪抓

这里龙猫似乎翻错了?四足我记得送的是啮咬
DND3R战力最强  1/1
DND4E战力最强  1/1
-----PF战力最强  1/1
DND5E战力最强  1/1

Unclean!Undead!Unholy!

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #27 于: 2011-09-26, 周一 23:02:30 »
四足向导可以用此能力取代一开始附赠的爪抓

这里龙猫似乎翻错了?四足我记得送的是啮咬
这个我没注意到,感谢勘误。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 狂阳

• Hero
  • 帖子数: 800
Re: [拓展][UM]召唤师变体。
« 回帖 #28 于: 2011-10-26, 周三 08:08:47 »
UM新基础型态

水生
起始数据:
中体型;速度20呎、游泳40呎;AC+4天防;豁免:强韧(高)、反射(高)、意志(低);攻击:囓咬(1d6);属性:力量16,敏捷12,体质13,智力7,感知10,魅力11;免费进化型态:囓咬、强化天生防御、鳃、游泳(2)。

剧透 -   :
Aquatic
Starting Statistics: Size Medium; Speed 20 ft., swim 40 ft.; AC +4 natural armor; Saves Fort (good), Ref (good), Will (bad); Attack bite (1d6); Ability Scores Str 16, Dex 12, Con 13, Int 7, Wis 10, Cha 11; Free Evolutions bite, improved natural armor, gills, swim (2).

没有手没有脚没有尾巴;这只看起来是一颗球?
« 上次编辑: 2011-10-26, 周三 08:14:55 由 cmjh625 »

离线 伊贝兰

• Guard
  • **
  • 帖子数: 255
Re: [拓展][UM]召唤师变体。
« 回帖 #29 于: 2011-10-26, 周三 09:18:31 »
为什么这么多人追着一个职业回帖?