作者 主题: 【其他】闲聊吐槽&杂物堆积用贴  (阅读 9369 次)

副标题:

离线 冰铜刃岚=两两包子

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1575
  • 苹果币: 3
【其他】闲聊吐槽&杂物堆积用贴
« 于: 2019-10-24, 周四 06:41:38 »
有什么想说的都可以在这里说~
« 上次编辑: 2021-07-07, 周三 04:27:22 由 冰铜刃岚=两两包子 »
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 织作紫

• Guard
  • **
  • 帖子数: 159
  • 苹果币: 0
  • 属于我的时代何时才会到来!
Re: 【其他】闲聊吐槽用贴
« 回帖 #1 于: 2019-10-31, 周四 05:22:36 »
恭喜结团!
KP辛苦了!
我想检讨一下……恩。我的扮演习惯一直都不怎么好,而且很长一段时间内我都玩的单人团……所以,在即时聊天团中我的扮演会被别人打断(并且改变内容),但论坛团的话我觉得我的扮演很容易就把话说得太死(就那种,自以为是主角,一堆嘴炮大道理不给别人说话机会然后赢了就跑的恶心行为)……对不起! :em023

如果有下次的话我试着学会做人 :em007

:em021不过我是有爽到啦,有充足的时间让我思考怎么演,恩。希望这个PC的行为和我作为PL的推理没有让KP在不需要的细节上费心过多。(实话说,我的思路挺电波的……至少前两个COC团我都是在最后被KP叫停,重新理了一遍逻辑思路才过的 :em031

GM不带我龙蛋物语!只能用别的

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2019-10-31, 周四 06:36:44 »
但论坛团的话我觉得我的扮演很容易就把话说得太死(就那种,自以为是主角,一堆嘴炮大道理不给别人说话机会然后赢了就跑的恶心行为)……对不起!
我是不介意,这次的NPC正好也不介意,不过有的NPC可能会介意的(会被激怒什么的),你可能还是得注意一下XD

:em021不过我是有爽到啦,有充足的时间让我思考怎么演,恩。希望这个PC的行为和我作为PL的推理没有让KP在不需要的细节上费心过多。(实话说,我的思路挺电波的……至少前两个COC团我都是在最后被KP叫停,重新理了一遍逻辑思路才过的 :em031
过于不需要被在意的细节我直接一笔带过了所以问题不大√
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2019-11-23, 周六 09:00:04 »
罗伯特·胡梅尔
47岁,一名古董商兼神秘学者
STR 70,CON 65,SIZ 75,INT 85,POW 50
DEX 65,APP 90,EDU 65,SAN 50,HP 14
DB:+1D4
武器:.45左轮 65%,伤害1D10+2
投掷匕首 65%,伤害1D4+1D2
技能:会计 20%,估价 75%,信用评级 65%,话术 55%,历史 60%,德语 20%,法语 20%,拉丁语 10%,希腊语 10%,法律 20%,图书馆使用 35%,神秘学 70%

形象描述:胡梅尔很注意自己的形象。他总是西装革履,形象整洁,带着自信的笑容。
思想与信念:胡梅尔致力于探索古董与其背后代表的文化,但他从不相信那些超自然的事情。他跟曾经随卡提吉学习,想要探索更1多这方面的知识,但发现自己实在不是搞学术的料,于是在毕业后,他转行当了一名古董商。现在他致力于从世界各地搜集各种各样的有文化含义的古董,特别是那些不为人知的小众文化,这也让他对神秘学有了不少了解。而这些文化含义的包装,也让他搜集的古董大卖。
重要之人:大学时期,胡梅尔曾经听了卡提吉教授的一个关于“古董与其背后代表的文化”的讲座,从此爱上了这方面的内容。毕业后,他也和卡提吉教授常有联系,经常被他指导。对他来说,卡提吉是重要的恩师,事业上的合作伙伴,更是指引自己进入这一行,从而了解了这片广阔的天地的人生导师。他重视与卡提吉相关的一切。
意义非凡之地:私人收藏室,位于波士顿,收藏着背后具有独特文化,自己不舍得卖出的古董们。
宝贵之物:来自Xuntani(一个印第安普韦布洛部落)的金属星星。通过对这个星星的研究,胡梅尔和卡提吉教授一起发表了一篇关于该部落传统宗教文化的论文。他经常把这个星星作为护身符戴在身上。
« 上次编辑: 2019-11-23, 周六 09:03:41 由 冰铜刃岚=两两包子 »
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2020-09-16, 周三 17:04:56 »
埃里克·卡提吉
68岁,密斯卡托尼克大学神学荣誉教授
STR 35,CON 50,SIZ 75,INT 85,POW 75
DEX 60,APP 45,EDU 94,SAN 25,HP 13
DB:+0
武器:.32左轮 50%,伤害1D8
技能:人类学 20%,天文学 20%,神学 90%,信用评级 65%,历史 60%,图书馆使用 75%,博物学 60%,神秘学 45%,说服 35%,哲学 50%,心理学 45%,希伯来语 65%,拉丁语 75%,法语 50%

形象描述:备受敬仰的严厉而又慈爱的老教授,充满精气神。
思想与信念:神爱世人
重要之人:妻子黛比·威廉姆斯,她给予了我人生的意义。
意义非凡之地:密大文科大楼里的一间演讲厅。不仅是与妻子邂逅的地方,也是数十年来他培养了无数学生的地方。
我的分区冰原之下