作者 主题: 《哥布林杀手》开团公告  (阅读 8557 次)

副标题: 蹭热度

线上 安良闲人

• 版主
  • *
  • 帖子数: 673
  • 苹果币: 1
  • 快马加编
《哥布林杀手》开团公告
« 于: 2018-11-05, 周一 00:47:00 »
哥布林杀手
每周日晚8:30开团。
PF1级,购点25,投掷初始资金,2背景,开放CRB、APG、ARG、ACG、PU、OA、UC、UE、UCa、UI、UM,使用掉链子召唤师、游荡者。
禁邪恶。
你们是奥图斯特王国麦昆城探险家公会的新成员,但你们遇到了麻烦——赚钱的委托都被老油条们抢走了,剩下的工作只能让你们勉强有个温饱,但这显然不是你们想要的生活。就在这时,一个赚大钱的机会来了……麻烦,不时髦,但就是很赚钱的——剿灭地精巢穴。
房规:属性最低不能低于8;生命值1级取满,之后取半;原创世设,具体见果园
世设区:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1557.0
卡楼:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=104436.0
大概会有点难,很难,反正看着办吧。
« 上次编辑: 2018-11-05, 周一 01:38:40 由 Steve_Adams »
仿生美国人能梦见赛博中央王国吗

Above Legend:现代科技与奇幻魔法的极限冲突

离线 莉赛特

• Guard
  • **
  • 帖子数: 155
  • 苹果币: 2
Re: 《哥布林杀手》开团公告
« 回帖 #1 于: 2018-11-05, 周一 01:37:19 »
能问下嘛QwQ是去卡楼把卡信息输入出来嘛?
对战力之类的有要求嘛?(很弱的眼神)
因为没跑过论坛团很多东西不太清楚——
非著名新人,参过的团一只手能数的过来(一只手数10)
因为没人开团只好自己上了

离线 晴空虹斓

• Peasant
  • 帖子数: 13
  • 苹果币: 0
« 回帖 #2 于: 2018-11-05, 周一 17:16:34 »

建议加群问问详细吧?群号是 319737546

离线 莉赛特

• Guard
  • **
  • 帖子数: 155
  • 苹果币: 2
« 回帖 #3 于: 2018-11-06, 周二 06:51:45 »

建议加群问问详细吧?群号是 319737546
加了——(等待等待
非著名新人,参过的团一只手能数的过来(一只手数10)
因为没人开团只好自己上了

离线 生生不息

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 37
  • 苹果币: 0
« 回帖 #4 于: 2018-12-19, 周三 01:09:20 »
请问能进去围观一下吗,哥布林杀手主题团看上去很有趣的样子,而且我似乎看见熟人了
那些杀不死我的东西,终将使我变得更强!知道吗?我的成长性是A!因为替身的属性上限只有A!等等你干什——(啪叽被大佬一下打死)