作者 主题: PF二版blog翻译文  (阅读 373869 次)

副标题: 持续追踪:现在更新7/9「吟游诗人」

离线 拉斯的黑袍

• 游荡多元宇宙者
  • Knight
  • 帖子数: 329
  • 苹果币: 0
Re: PF二版blog翻译文
« 回帖 #190 于: 2018-05-22, 周二 15:27:51 »
天生施法这一条看着像5E。。。我只是大概看了下

离线 TougouTuyosi

• Hero
  • 帖子数: 702
  • 苹果币: 2
  • 两个人的魔法哟~
« 回帖 #191 于: 2018-05-22, 周二 15:28:22 »
原本我们会看到怪物的属性值,然后再根据属性值去计算这个怪物到底有多少的属性调整值(尽管这很简单)。
但现在不用了,上面直接就是调整值,难道这不是简化了么 :em021 :em023 :em003
比切尔|守序中立人类|战士 1| 生命值8/12|防御等级18(接触12,措手不及16)|战技防御16|强韧+4 反射+2 意志+2|先攻+2|察觉+1 察言观色+1 交涉+0 特技-3 隐匿-3|
特殊:默认不携带盾牌,对抗擒抱/摔绊战技时CMD+1|角色卡连结

思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方

线上 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 6983
  • 苹果币: 2
« 回帖 #192 于: 2018-05-22, 周二 17:46:49 »
天生施法这一条看着像5E。。。我只是大概看了下
不是天生施法像5e,是施法规则采取了5e一样的各等级法术统一DC形式……
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 橡木盾

• Guard
  • **
  • 帖子数: 298
« 回帖 #193 于: 2018-05-22, 周二 20:30:47 »
感觉这样子不如取消正常的属性只有属性调整值好了,目前来看属性算起来麻烦而且存在感太低

我觉得这个想法不错啊,朋友。

离线 Πληΐαδες

• 黑鸭爵
  • Hero
  • 帖子数: 864
  • 苹果币: 5
  • Broken Vessel
« 回帖 #194 于: 2018-05-22, 周二 20:31:54 »
这个法师越看越5E :em005
  No mind to think.
没有可以思考的心智。

I am the vessel.
我即容器
No will to break.
没有可以屈从的意志。

I am the Hollow Knight!
我即
空洞骑士
No voice to cry suffering.
没有为苦难哭泣的声音。
Born of God and Void.
生于神与虚空之手。

离线 笨哈

• 版主
  • *
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
GG
« 回帖 #195 于: 2018-05-22, 周二 23:20:54 »
被搞到八点才到家,GG

弄完了怪物跟1/3的法师,剩下的明天晚上吧。

离线 狂阳

• Hero
  • 帖子数: 800
« 回帖 #196 于: 2018-05-23, 周三 21:37:34 »
法术感觉比5e好很多啊
尤其是升环的伤害成长
5e一点也没有高环的感觉

离线 笨哈

• 版主
  • *
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
招募新苦力
« 回帖 #197 于: 2018-05-24, 周四 00:24:16 »
终于轮到我变成社畜了。(苦笑)

之后由于工作与人生规划,PF2的部落格我更新到法师抢先看为止。好想玩8月2号的测试版啊......但也只能想想,到时候恐怕连看的时间都没有。

所以招募一个新苦力,要从这边继续回帖还是自己另开新帖......都可以吧,如果在这边继续回帖,我会在更新当天的深夜看果园时(对,这时候才有空),把头帖的连结更新。

吐吐苦水
剧透 -   :
好惨啊,有人AP有坑邀我,我却不能去......我的开团跑团比一直维持在很极端的数字。以次来计算,每次为4小时的话,我每带5次团,才跑了1次团......好不容易有人带我,然而我......社畜惹 :em032

blog到目前为止,一共翻了24篇吧,最后这几篇,其实眼睛都在飘了,错别字越来越多,甚至有时候自己都快看不懂自己在翻什么了。趁着意识清醒,赶快找人接班才是正道,可是又有多少人愿意跳义务翻译这个坑呢 :em029

离线 番茄爵士

• Bidet
  • Knight
  • 帖子数: 323
« 回帖 #198 于: 2018-05-24, 周四 02:04:37 »
今年8月公测还是满好看的
How do you want to do this?

离线 沙包

• Chivary
  • 帖子数: 1370
« 回帖 #199 于: 2018-05-24, 周四 11:45:52 »
笨哈一路走好……