作者 主题: 【玄囿之垢】【人物小传】  (阅读 89078 次)

副标题: 世纪大坑

离线 淹溺凝视

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 72
  • 苹果币: 0
Re: 【玄囿之垢】【人物小传】
« 回帖 #20 于: 2016-12-05, 周一 22:42:11 »
WODEMA竟然翻页了哈哈哈哈哈
:em032你的队友和dm在某个平台基本都是一代水货233333(x

离线 神秘反噬

• 版主
  • *
  • 帖子数: 501
« 回帖 #21 于: 2016-12-05, 周一 22:46:43 »
序章人物(的名字)也更新了! :em001
我们还有六章要跑啊?!
以及我觉得这个标题取得太普通了,要求改名!
改成什么啊!有什么合适的建议吗
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 向着名为绝望的希望展露微笑

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #22 于: 2016-12-05, 周一 22:50:37 »
果然是全是待填坑,不过居然是八个坑?这人怎么分配……

居然不是一人一楼啊! :em003

离线 淹溺凝视

• *
« 回帖 #23 于: 2016-12-05, 周一 22:56:59 »
我们还有六章要跑啊?!
:em032在这之前总觉得小队介绍的排版哪里不对2333

离线 神秘反噬

• 版主
  • *
  • 帖子数: 501
« 回帖 #24 于: 2016-12-05, 周一 22:58:26 »
我们还有六章要跑啊?!
:em006有吗
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 淹溺凝视

• *
« 回帖 #25 于: 2016-12-06, 周二 01:48:32 »
我们还有六章要跑啊?!
显示的时候只有锤字换行了,强迫症都要犯了 :em032

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
« 回帖 #26 于: 2016-12-06, 周二 14:14:49 »
我们还有六章要跑啊?!
大叔,是你屏幕太小了吧 :em020

离线 淹溺凝视

• *
« 回帖 #27 于: 2016-12-06, 周二 17:09:06 »
我们还有六章要跑啊?!
:em032一个笔记本能有多大啊!话说谁是大叔啊!

离线 千面相

• 月面机器
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 593
  • 苹果币: 3
« 回帖 #28 于: 2016-12-06, 周二 17:43:36 »
玩梗就不要在意真实年龄了!

离线 淹溺凝视

• *
« 回帖 #29 于: 2016-12-06, 周二 18:36:13 »
玩梗就不要在意真实年龄了!
:em032水楼这种事就算本来不在意也要装作在意啊!(正色