作者 主题: 怎么没有3R-4E中各种战争的故事?  (阅读 12098 次)

副标题: 恶魔王子死了?怎么死的?拜尔又是怎么上位的?

离线 kk3288

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
怎么没有3R-4E中各种战争的故事?
« 于: 2008-12-05, 周五 03:02:45 »
恶魔王子死了?怎么死的?拜尔又是怎么上位的?地狱之王把深渊消灭了?血战结束了?这又怎么回事?
把这些故事翻译出来吧...或者是我没找到?但我全找过了啊...

离线 donkey

• 大红莲团团长
  • Diver
  • 帖子数: 2809
« 回帖 #1 于: 2008-12-05, 周五 09:00:12 »
3.5e和4e没有联系

离线 无名亡者

• Danse Macabre
  • Diver
  • 帖子数: 2042
    • http://
« 回帖 #2 于: 2008-12-05, 周五 11:27:12 »
目前还没详细的资料。另外血战不是哪个世界都在打的,楼主弄清世界之间的差异先。

PS:第二行的口气怎么像是“你们应该马上把它们翻译出来给我看啊”这样的感觉?
凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。
                   -马太福音 7:8

————————————————————
白骨荒野,某死人的Blog

离线 Evana

• Evana
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 251
« 回帖 #3 于: 2008-12-05, 周五 12:10:13 »
3.5E和4E没关系,不过FR战役设定有延续下去倒是真的

有相反意见者可以就在这帖中提出意见

╰(‵▲′)ˇ≒------------
FOR THE DARK GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD S

WH40K正夯

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
« 回帖 #4 于: 2008-12-05, 周五 12:49:15 »
如果楼主能说清楚问题的前提是甚么战役集或小说的话,相信能好好回答的人会比较多...
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译