作者 主题: 【开坑】异域狂潮(Return!)(?)  (阅读 135808 次)

副标题: 已更新第九章

离线 飙车致死法厄同

• Phaethon of Loathing
  • Knight
  • 帖子数: 314
  • 苹果币: 11
  • Tentacle Xenologist
Re: 【开坑】异域狂潮(Return!)(?)
« 回帖 #30 于: 2019-11-20, 周三 13:32:24 »
群加不了呀

:em032 :em032 :em032 :em032
玛德我这个智障 我把群号打错了一位
群号应该是1003159204

离线 飙车致死法厄同

• Knight
« 回帖 #31 于: 2019-12-03, 周二 20:22:38 »
本来按照我在年初说的大话这个月我应该已经翻到第十二章。结果这一年下来因为摸得厉害外加时不时手痒唐突跑去帮人翻别的东西,最后只完成了预定进度的四分之一。哪怕现在我手上仍然在翻着一大块别的译文,因此我不确定新年前会不会有时间翻完第四章(奥德赛的译文毛病有点多,因此我打算重译),就此我觉得我应该说声抱歉。第四章大概需要年后才能放出,考虑到那时候我可以集中往这上面投入精力,而且群里有几位朋友也帮忙认领了几章,因此到时候译文的放出速度应该会比今年快不少。

呃,但愿罢。

离线 万物皆神

• Chivary
  • 帖子数: 1784
  • 苹果币: 3
  • 啊哈?
« 回帖 #32 于: 2019-12-03, 周二 22:59:42 »
十二年都过来了
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=56449.0
万物永不坑团!
http://pan.baidu.com/s/1nuKnGP7
3R玩家手册中英文附带城主手册以后看到新人问问题甩他一脸这个吧
https://pan.baidu.com/s/1pL62xsf
暴打狒狒的3R模组

离线 暮弦

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 48
  • 苹果币: 0
  • 黄昏迫近的弦歌,令人迷离的陶醉
« 回帖 #33 于: 2019-12-18, 周三 23:43:51 »
想参与翻译,也想混一份英文版自己看着快乐 :em032
是生活,生活qj了你们所有人-------dm被暴打前说的最后一句话

离线 樱满西行

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #34 于: 2020-01-18, 周六 11:24:45 »
等待,并满怀希望

离线 维他酒

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #35 于: 2020-02-24, 周一 15:31:00 »
密码不对嗷

离线 被遗弃的猫魔宠

• Peasant
  • 帖子数: 16
« 回帖 #36 于: 2020-02-25, 周二 14:54:30 »
密码不对嗷
(๑•̀ㅂ•́)و✧

离线 飙车致死法厄同

• Knight
« 回帖 #37 于: 2020-02-26, 周三 17:00:08 »
密码不对嗷

似乎是区分大小写的?你直接复制进去试一下?

离线 塑命师|九耳

• 匍匐前进的DM
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 135
« 回帖 #38 于: 2020-03-17, 周二 16:51:54 »
支持哦~~~~好棒棒~
申请加入催告群进行催告行动 :em014
没什么比战争更吸引人的了。在战争之前,人们是盲目的。那个时候,凡人津津有味地过着日常生活,忙于工作,拼命挣钱,争先恐后地在背后诽谤他人。没人会告诉他们即将到来的是多么糟糕。

离线 飙车致死法厄同

• Knight
« 回帖 #39 于: 2020-03-23, 周一 23:49:26 »
第四章已更新

坚果云链接  访问密码:yYDL3P

:em032不要问我为什么排版样式的细节一直在变来变去