作者 主题: 《暗逆之面solo》孤注一掷绝断的意念-水牛/as32327936  (阅读 25328 次)

副标题: 欢迎围观,请勿插楼

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《暗逆之面solo》孤注一掷绝断的意念-水牛/as32327936
« 回帖 #30 于: 2011-09-02, 周五 21:35:51 »
“【感觉模拟】的能力者的话,在团队作战中担任的一般是辅助控制性质的角色。”
走到同Fortune和莫林他们刚刚能够相互看到的距离上,Elisa这么说着。
“……不过,在SC的话,也取决于你自己。”
“说说看吧,你的想法。”
“在团队里能够承担的战斗任务,所能够担任的角色。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 as32327936

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 43
Re: 《暗逆之面solo》孤注一掷绝断的意念-水牛/as32327936
« 回帖 #31 于: 2011-09-02, 周五 22:32:34 »
“这个。我不太清楚我的队友都是些什么人,有什么能力,而且,我觉醒【感觉模拟】的时间也不长,所以,我不太了解我应该做些什么。”
“但是,我觉得,首先我作为一名骑士,我应该履行骑士的职责,保护我的队友。”
“其次,既然你都说了,【感觉模拟】的能力者在团队作战中担任的一般是辅助控制性质的角色,那么我觉得我就应该做好这方面的工作,更好的辅助队友,控制敌人。”
说完,看着Elisa。
银背神马的,捆了。
地精神马的,还是捆了。
大地精神马的,继续捆了。
至于暮刃,这是神马?俺是新手,没听说过,还是先捆了再说吧。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2011-09-03, 周六 21:30:00 »
“是的,但是无论如何……或许这还是有着小的冲突。”
“虽然我并不是骑士,但是就同我配合过的队友而言,应该是起着关键作用的,战场正面的防御者以及号召者吧。”
“但【感觉模拟】的能力者,多少会是容易被忽略的存在。”
“甚至有时会需要进行一换一地牵制对方……这样的作用。”
“——但是,到头来是取决于你的想法吧。”
“战斗在前方,或者是不起眼的角落。”
暴君跳出来
王样跳了出来

• *
« 回帖 #33 于: 2011-09-03, 周六 21:45:44 »
“这样子啊。”
“我想,我到底负责什么样的任务,还是取决于我队友以及对手的能力,和队长的任务分配。”
“毕竟,我一个人的能力还是有限的。”
银背神马的,捆了。
地精神马的,还是捆了。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2011-09-06, 周二 19:26:32 »
“嗯……”
多少带着几分赞许的意思,Elisa点了点头。
“不过并没有指定出队长这样的存在,或许会等你们一起磨合几次之后再说吧。”
“先不提这个了,让我先看看你的能力能够发挥到什么程度好了。”
“拿我当作目标就可以。”
这么说着,Elisa向后退了一步。
与你拉开了大概两米多一些的距离。
暴君跳出来
王样跳了出来

• *
« 回帖 #35 于: 2011-09-06, 周二 20:20:19 »
首先对Elisa的使用视觉刺激和听觉刺激。

过一会,对Elisa使用视觉屏蔽1轮。
银背神马的,捆了。
地精神马的,还是捆了。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2011-09-09, 周五 11:32:56 »
“看上去,已经运用得相当熟练了呢。”
你做完这一切之后,Elisa多少有些惊讶地说着。
“能力本身正如同握于手中的剑一般……二者无论哪个,都需要熟悉得如同自己的手臂一般。”
“相当好。达到了在我预料之外的程度。”

简单的训练之后,Elisa同你一起去吃了早餐。
然后又回到了室外训练场。
……Fortune与莫林,还有莫林带着的那条大狗就在你们不远的地方。
“……但是,虽然这么说。”
站定脚步,Elisa突然出声。
“能力者的成长,并不是能够靠传授就完成的事情。”
“否则的话,Class Ⅱ与Class Ⅲ也不会这样稀少。”
“我们能做的很少。比起这个,实战更加可靠一些。”
暴君跳出来
王样跳了出来

• *
« 回帖 #37 于: 2011-09-10, 周六 21:19:20 »
“来打一场么?”
耸了耸肩,感觉身体开始兴奋了起来。
银背神马的,捆了。
地精神马的,还是捆了。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2011-09-14, 周三 23:34:47 »
“但是,空手的话……”
Elisa微微皱了皱眉,没有立即回答你。
过了一会儿才点点头。
“走吧,去室内训练场那边。”

跟着Elisa走进室内训练场的楼门,你发现这里是类似于某些武术道馆的地方。
地上铺着一层绒毯,使得步伐多少有点虚飘。
靠墙的位置有着一排铁制的架子。
上面挂满了各种形状的武器,其中不乏你根本看不出来是武器的东西。
顺手拿起一柄匕首,Elisa随手将它在掌中旋转着。
“没开锋的武器,不会真的伤到。”
“练习的话还是用这个比较好。”
(一切按正常武器,除了造成的最终伤害是非致命伤害。)
(选武器,然后投先攻吧。)
暴君跳出来
王样跳了出来

• *
« 回帖 #39 于: 2011-09-20, 周二 18:49:43 »
(有盾牌么?
先攻投掷: 1d20+2 = (10)+2 = 12
银背神马的,捆了。
地精神马的,还是捆了。