作者 主题: 《暗逆之面solo》沉暮之夜的闪烁星火-朱成/逆神猪  (阅读 32905 次)

副标题: 欢迎围观,请勿插楼

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《暗逆之面solo》沉暮之夜的闪烁星火-朱成/逆神猪
« 回帖 #60 于: 2011-09-14, 周三 23:39:40 »
(发现大概可以跑单人任务了!)
(撒花!)
于是在并不怎么足够的睡眠之后……

来到食堂的时候,Phoenix又是已经在那里等着了。
……难道是提前一个小时就在约定地点等待的奇怪生物吗。
没有太多的客套,直接接过了你昨天完成的清单。
“……总之,虽然或许没有什么要做。”
“但至少做到心理准备吧。”
留下这样的话,她起身离开了。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
Re: 《暗逆之面solo》沉暮之夜的闪烁星火-朱成/逆神猪
« 回帖 #61 于: 2011-09-16, 周五 08:27:30 »
对phoenix的到达时间表示略有压力的朱成听了她不明不白的话,虽然有些奇怪但对方看来没有解释的意图。
抱着车到山前必有路的心态,朱成在食堂淡定的吃完了早餐,去生活区采购了一批零食,然后回去宿舍补个觉
舒舒服服的睡到接近中午才起来,却尴尬的发现昨天带着倦意回来的路上没向drop确认今天碰头的时间地点。
不过她居然也没有想到要说,果然自己的导师都是天然呆么……
朱成不无感慨的想着。
不过只要呆在房间里不乱走的话,她总有办法找过来的吧。
这么想着,朱成把早上的零食当午饭,开着电脑随便玩一会,等等看DROP的消息
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
« 回帖 #62 于: 2011-09-20, 周二 11:01:01 »
(嗯终于跑到这里了,接下来可以跑单人任务了?!)
(论坛部分可以撒花结了?!)
(……嗯,找个时间跑个单人吧,晚上有时间的时候在群里叫我?)
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END