作者 主题: 【狼人】分区:夜色领域团,请参战者小心不要误入哦  (阅读 9993 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
随着夕阳没入地平线之下,黑夜降临了X市。
弯勾样的新月闪烁着完全不足以驱除着黑暗的光芒,将整个城镇笼罩在诡秘的阴影之下。
“第一,禁止以任何形式造成被普通人类社会过度注意的异常!”
在你的耳边响起的,是你几乎没有几次机会听过,狼人一族族长的声音——
“第二,禁止大面积破坏以及大范围屠杀行为!”
事实上,这份规章已经被你读了不下一百遍吧,就算要倒着背下来都没有问题。
“第三,禁止代表势力以任何手段干涉战斗阶段中,X市内任何事务!”
尽管是背滥了的虚伪辞藻,身为一族族长,声音还是那般刻板而无情。
“第四,战斗范围为X市包括卫星城及卫星城外100尺内海域,离开战斗范围算为自动认输!”
上古以来的战斗。上古以来的争夺。上古以来的宿命。
“第五,以上条律由监督者共同审查并监督各位执行,违反者的惩罚尺度由监督者共同决定!”
此时,此地,即将展开——
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 凌风悦

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 70
Re: 【狼人】分区:夜色领域团,请参战者小心不要误入哦
« 回帖 #1 于: 2011-07-09, 周六 15:15:55 »
“了解。”语气恭敬地回答,但面部表情却是不耐烦。
挥了挥手,仿佛要挥走这恼人的声音一般。
往窗外望了一眼,广场上的喷泉被夕阳映成橙色,显得安静而诡秘。
收回视线,专注于手头的工作。
“诶呀截稿日了,希望我可爱的编辑小姐明天不要发怒呀。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2011-07-09, 周六 15:53:36 »
“了解。”语气恭敬地回答,但面部表情却是不耐烦。
没有回答,甚至没有一个标志了存在的发音。
好象之前向你传达信息的人突然间消失了一般。

时间自你的笔尖悄悄流逝。
很快,最后一缕光线也被黑夜吞没。
黑暗的帷幕掩盖下,究竟会有着怎样残酷的血色呢。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 凌风悦

• *
« 回帖 #3 于: 2011-07-09, 周六 19:09:11 »
从纸张中抬起头,揉了下肩膀:“唔,天黑了,该出去活动活动了,拖稿无罪呀~~”
说着站起身,从门口的衣架上拿起斗篷出门。
“这美好的夜晚,可不能浪费在狗屁不通的鸟语诗歌中...”
沉吟了一下,决定先去喷泉晃一圈。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2011-07-09, 周六 23:10:51 »
广场喷泉的确是个挺有情调的地方。
即使是在夜间,行人——尤其是成双成对的行人——还是比其他地方多些。
水花不时飞溅而出,偶尔也有几滴溅湿你的面庞。
月光倒影在水中,而游动的金鱼仿佛染成了月光的颜色。
一切看起来……居然都是如此安详。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 凌风悦

• *
« 回帖 #5 于: 2011-07-10, 周日 09:26:50 »
“罪恶的杀戮将起啊…………”看着喷泉,意义不明地笑了一下。
拖着微有些懒散的步子,慢慢晃回了家。
上床睡觉。嗯。

离线 凌风悦

• *
« 回帖 #6 于: 2011-07-11, 周一 15:10:52 »
在清晨的微光中醒来,望着窗外渐渐多起来的行人,自言自语道:
“不知这第一夜,有没有发生什么有趣的事情呐……”
简单洗漱之后,咬了一块面包出门。

投掷: 1d20+5 = (11)+5 = 16
打听打听前一晚有木有发生什么不寻常的事……

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2011-08-01, 周一 08:57:39 »
----------第一夜结束----------
唤醒你的是透进窗缝,早晨明媚的阳光。
“由于某些[特殊原因],参战者中的[秘法者]已被排除。”
“请其余参战者继续努力!”
与之前发布公告是相同的声音。
快速但是清楚地说完之后,再度陷于沉寂。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2011-08-01, 周一 08:59:58 »
你打听一番。
除了听说有个旅游者在“鲸鱼”吃了太多食物导致被送去急救之外。
你没听到什么有趣的消息。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 凌风悦

• *
« 回帖 #9 于: 2011-08-02, 周二 19:09:18 »
“特殊原因?不会是临阵脱逃了吧...呵呵....”
从咽喉深处发出低低的声音。
“所谓被排除,大概已经连骨头都不剩了吧...真是可怜的孩子呐...”
挑起嘴角露出一个轻佻的笑容,顺手把手里剩下的半片面包扔进了垃圾桶。
“怎么说也少了一个对手,庆功宴没有,丰盛的早餐来一顿好了。”
迈着轻快的步子向咖啡屋走去。