作者 主题: 【龙裔】分区:夜色领域团,请参战者小心不要误入哦  (阅读 9080 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
随着夕阳没入地平线之下,黑夜降临了X市。
弯勾样的新月闪烁着完全不足以驱除着黑暗的光芒,将整个城镇笼罩在诡秘的阴影之下。
“第一,禁止以任何形式造成被普通人类社会过度注意的异常!”
在你的耳边响起的,是你几乎没有几次机会听过,龙裔一族族长的声音——
“第二,禁止大面积破坏以及大范围屠杀行为!”
事实上,这份规章已经被你读了不下一百遍吧,就算要倒着背下来都没有问题。
“第三,禁止代表势力以任何手段干涉战斗阶段中,X市内任何事务!”
尽管是背滥了的虚伪辞藻,身为一族族长,声音还是那般刻板而无情。
“第四,战斗范围为X市包括卫星城及卫星城外100尺内海域,离开战斗范围算为自动认输!”
上古以来的战斗。上古以来的争夺。上古以来的宿命。
“第五,以上条律由监督者共同审查并监督各位执行,违反者的惩罚尺度由监督者共同决定!”
此时,此地,即将展开——
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 白羽

• Hero
  • 帖子数: 788
Re: 【龙裔】分区:夜色领域团,请参战者小心不要误入哦
« 回帖 #1 于: 2011-07-09, 周六 00:22:33 »
舔舔嘴唇,提著自己的小包包信步走向了其中一處住所。

【唔,要怎麼開始呢……】
一筆帶不過

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2011-07-09, 周六 00:29:40 »
舔舔嘴唇,提著自己的小包包信步走向了其中一處住所。
(如果实在担心有人看也麻烦把你去的哪里单敲给我。。。。)
温和的夜风掠过你的面颊,带来淡淡的海水气息。
X市并不是繁华的都市,在夜间,显得相当安静。
——只是这份安静,显然不是对你而言。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #3 于: 2011-07-09, 周六 02:09:25 »
站在窗子旁邊,嘴角勾勒出一抹疑為微笑的弧度。

【那麼,這就開始么……】

穿好自己的盔甲,握緊了武器。

嘴角的弧度拉成冰冷的線條。
一筆帶不過

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2011-07-09, 周六 22:28:03 »
夜间的街道上,来往的人虽然比白天少了些,但也离空无一人的程度还差很远。
如此望下去,那些路人们的步伐居然是有种可以称之为[安逸]的感觉。
对于此时的你们而言——
如此讽刺。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #5 于: 2011-07-10, 周日 23:52:24 »
突然覺得,頹然……

手中的武器無力落下,單膝跪地的少女在月光下眯起眼睛。

【爲什麽要我來做這一切……】

【再軟弱一次……】

緩緩脫去覆蓋全身的盔甲,最終還是陷入了夢中——那裡,她是自由的……
一筆帶不過

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2011-08-01, 周一 08:56:42 »
----------第一夜结束----------
唤醒你的是透进窗缝,早晨明媚的阳光。
“由于某些[特殊原因],参战者中的[秘法者]已被排除。”
“请其余参战者继续努力!”
与之前发布公告是相同的声音。
快速但是清楚地说完之后,再度陷于沉寂。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #7 于: 2011-08-01, 周一 12:02:08 »
晃晃悠悠的爬起來,猛的聽到那個話差點咬到舌頭。

【咦,難道吃壞了肚子么……】

搖了搖頭,把這個無稽的念頭甩出去,叼著牙刷對著鏡子想了半天。

【該怎麼辦好呢……似乎不像比武那麼簡單的一刀對一刀呀。】

於是神經粗大的傢伙最後還是先去吃了飯,然後沒心沒肺的跑到城市裡玩去了……

一筆帶不過

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2011-08-02, 周二 23:10:29 »
你还在吃饭的时候。
突然感觉到似乎后面有人扯了你的头发?
如果你回过头去看。
却发现后面空无一人。
仅有的几个早起的旅客都在各吃各的早饭。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 白羽

• Hero
« 回帖 #9 于: 2011-08-03, 周三 15:31:13 »
【法術么……呵呵,真是的,本來還想先玩一玩呢。】

叼著麵包片歪著頭想了想,覺得還是先去玩吧……

【嘛嘛,定位的法術反正躲不掉,不如跑去人多的地方玩算了嘿嘿……】

於是尊達萊利很沒心沒肺的抹了抹嘴就回房間提上錢包跳窗子跑去耍了。
« 上次编辑: 2011-08-03, 周三 15:33:41 由 美索不達米米 »
一筆帶不過