作者 主题: 5版的变形术(Polymorph)6维全取了…  (阅读 1638 次)

副标题: 不能当一位睿智的蛤蟆了么?

离线 犬良人

• 獸化人研究員
  • Knight
  • 帖子数: 290
  • 苹果币: 0
  • ^0w0^
    • 检视个人资料
5版的变形术(Polymorph)6维全取了…
« 于: 2016-11-14, 周一 20:55:02 »
手动+1s :em012

要用九环的 形體變化  Shapechange, 才能保持精神三维
« 上次编辑: 2016-11-14, 周一 20:59:04 由 犬良人 »

我乃阿普蘇的狂怒之爪,只要確定是邪惡的事物,我定當出手,而且我的所作所為絕無可能滿足仇敵的惡意。

當我目標不詳時,我將踏上世界的道路,並在路途中發現新的焦點。條條大道都通往一個嶄新的開始。

沒什麼值得讓我奉祭性命,除保護他人之外。我當該退則退,君子報仇,十年不晚。

我會展示我的仁慈,但僅此一次。那些背叛我善意者,我將討伐並打倒之,至死不渝。

僅僅不斷斬邪除惡是不夠的。有須要時,我將停下幫助受我保護者,使其得以自立。

PFS

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 5455
  • 苹果币: 21
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
    • 检视个人资料
Re: 5版的变形术(Polymorph)6维全取了…
« 回帖 #1 于: 2016-11-14, 周一 22:27:03 »
你发错地方了吗?
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 犬良人

• 獸化人研究員
  • Knight
  • 帖子数: 290
  • ^0w0^
    • 检视个人资料
« 回帖 #2 于: 2016-11-14, 周一 23:54:33 »
你发错地方了吗?

是么?抱歉, 我不清楚这种感想發哪好....
在閒聊區發什么都不会發錯的吧… :em016

我乃阿普蘇的狂怒之爪,只要確定是邪惡的事物,我定當出手,而且我的所作所為絕無可能滿足仇敵的惡意。

當我目標不詳時,我將踏上世界的道路,並在路途中發現新的焦點。條條大道都通往一個嶄新的開始。

沒什麼值得讓我奉祭性命,除保護他人之外。我當該退則退,君子報仇,十年不晚。

我會展示我的仁慈,但僅此一次。那些背叛我善意者,我將討伐並打倒之,至死不渝。

僅僅不斷斬邪除惡是不夠的。有須要時,我將停下幫助受我保護者,使其得以自立。

PFS

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
    • 检视个人资料
« 回帖 #3 于: 2016-11-15, 周二 00:07:21 »
5E讨论区。
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

离线 迷之

• Lamento Eroico
  • Hero
  • 帖子数: 454
    • 检视个人资料
« 回帖 #4 于: 2017-01-06, 周五 12:34:04 »
5E讨论区。

小天大笨蛋!
我们爱这样的画,不在于这一笔那一笔的功力如何,而在于笔底传神,情性真率,没有矫揉造作的弊病,是爱,是恨,是悲痛,是激愤,无不真挚若狂。
             ——艾中信《笔尖上的正义和激情》

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
    • 检视个人资料
« 回帖 #5 于: 2017-01-06, 周五 14:00:52 »
小天最厉害了!!