作者 主题: 【第二章】新基础职业:炼金术士(Alchemist)  (阅读 84158 次)

副标题: #201711201908 - 重译完毕,未润饰。已勘误。

离线 地精甲

• プロジェクト「秋子さん好き好き大好き」の捕虏さん
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 121
  • 苹果币: 0
  • 这就是他喵的人参啊(被拖
Re: [Pathfinder][扩展]炼金术士(Alchemist)
« 回帖 #30 于: 2011-02-25, 周五 19:59:57 »
应该是指脚踵吧...为什么我记得以前看这帖的时候写的是“踵”来着...
「アラヤ、何を求める」
「真の叡智を」

「アラヤ、何処に求める」
「ただ、己が内にのみ」

「アラヤ、何処を目指す」
崩れていく荒耶。口だけになって、言叶は声にならず消えた。
知れた事。
セカイ
この矛盾した螺旋の果てを

我有爱我有rp你们都是滥强我不屑和你们一起搞数据 :em032

庆祝100帖达成

离线 左谬

• =(
  • Knight
  • 帖子数: 415
Re: [扩展]炼金术士(Alchemist)
« 回帖 #31 于: 2012-01-08, 周日 22:12:10 »
11/30/11勘误过的APG已删除强效炸弹Discovery

离线 沉沦

• Decision
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #32 于: 2012-01-08, 周日 22:46:17 »
已经协助删除.
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 左谬

• =(
  • Knight
  • 帖子数: 415
« 回帖 #33 于: 2012-01-08, 周日 23:17:55 »
哇动作好快耶(星星眼

离线 沉沦

• Decision
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #34 于: 2012-01-09, 周一 01:30:14 »
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 qwe2990918

• Peasant
  • 帖子数: 15
« 回帖 #35 于: 2014-02-12, 周三 23:49:39 »
麻烦大大翻译下 野兽形态Ⅰ II   III  这三个法术可以吗 我没找到 :em032谢谢啦

离线 网吧五连坐,开团三缺一。

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 54
« 回帖 #36 于: 2014-02-13, 周四 00:02:12 »
麻烦大大翻译下 野兽形态Ⅰ II   III  这三个法术可以吗 我没找到 :em032谢谢啦
“【核心】PF新增核心法术详述”这个帖子里最上头就是兽形1234

离线 白猫

• 凶八八的金吉拉
  • Chivary
  • 帖子数: 1572
  • 苹果币: 4
Re: 【APG】炼金术士(Alchemist)
« 回帖 #37 于: 2019-08-13, 周二 19:19:13 »
非挖坟,只是要补充一个重要的事,使用化合炼成会被借机攻击

来源: https://paizo.com/threads/rzs2rh00&page=4?Does-an-Alchemist-drinking-an-extract-provoke#173

这是官方帐号Pathfinder Design Team做出的回应,此回应非建议或设计师看法,是官方规则。
雅各之塔(Jacob's Tower) 个人翻译的Pathfinder RPG非官方长篇系列冒险模组,一系列13个模组共17万字,每个模组皆可独立抽出使用。(已出版,商品页面) 全彩地图素材包
[PF]魔战士变体大全
Pathfinder v2.0Pathfinder RPG的规则资源合集电子书,绝赞好评废猫中。