作者 主题: 4e 冒险之旅系列模组1:咆哮救援发布兼纠错更新  (阅读 46619 次)

副标题: Adventure Path-Scales of War

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
  • 苹果币: 0
4e 冒险之旅系列模组1:咆哮救援发布兼纠错更新
« 回帖 #10 于: 2010-02-02, 周二 18:02:37 »
/me 懒惰懒惰

离线 微睡

• 组长
  • 帖子数: 720
« 回帖 #11 于: 2010-02-02, 周二 19:54:17 »
/me 对手指

离线 Alimus

• 悠看鱼游
  • 组长
  • 帖子数: 1142
« 回帖 #12 于: 2010-02-03, 周三 09:18:49 »
为何大家都不纠错……=3=
话说这东西有错吗?等尔带我跑完再看吧……
H什么的最讨厌了!

[21:49] <假面的微笑> “那汝之所愿?”
[21:50] <巴伦德|木头贼> “遍历多元宇宙无穷位面!”
[21:50] <巴伦德|木头贼> “体察世间万象风土人情!”

离线 heihalala

• Peasant
  • 帖子数: 29
« 回帖 #13 于: 2010-02-04, 周四 00:49:37 »
现在现成的模组(中文的)太少啊,现在我新手DM,带新人跑H1中,模组都舍不得用。 :lol:等后面开始跑了再看看吧,能力有限,尽最大能力贡献自己力量吧,再次赞美~~~微睡辛苦了~~~~

离线 vashfish

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #14 于: 2010-02-21, 周日 13:02:38 »
貌似下面的那个压缩文件有问题啊,我下了两遍都无法解压~ :em031  

离线 dexblair

• Guard
  • **
  • 帖子数: 101
« 回帖 #15 于: 2010-03-09, 周二 15:55:56 »
are we expecting to see more of the scales of war chinese conversion?
please i'm waiting for more.

离线 微睡

• 组长
« 回帖 #16 于: 2010-03-09, 周二 18:24:07 »
近期实在时间不多,招募志同道合者一同进行这方面的翻译。

离线 微睡

• 组长
« 回帖 #17 于: 2010-03-28, 周日 14:52:59 »
are we expecting to see more of the scales of war chinese conversion?
please i'm waiting for more.
目前第2个模组“siege of Bordrin's Watch"已开动,完成约1/3了,暂译名”边塞之围“。独自翻译进度较慢,希望不会令大家失望。

离线 dexblair

• Guard
  • **
  • 帖子数: 101
« 回帖 #18 于: 2010-03-29, 周一 09:57:00 »
great news. thanks friend.

离线 lax88

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 70
« 回帖 #19 于: 2010-03-30, 周二 19:19:34 »
微睡童鞋原来在翻译模组啊
难怪上礼拜天的团没见着你呢 :em004  
We live by the sword and we shall die for it!