作者 主题: 论坛团 4in1之4《贵族》招收贴  (阅读 83287 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 论坛团 4in1之4《贵族》招收贴
« 回帖 #20 于: 2010-08-07, 周六 19:40:11 »
忙不过来......0 0
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 不知道叫什么

• Guard
  • **
  • 帖子数: 265
« 回帖 #21 于: 2010-08-07, 周六 20:13:49 »
无奈……
继续蛋疼……

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #22 于: 2010-08-10, 周二 18:36:45 »
此刻我被xxx附体,脚底的光环闪耀无比,没有我不能做的,我要去摘取天上的太阳,啊~~现在是晚上~~ :em013

哪个好点儿? :em010
« 上次编辑: 2010-08-10, 周二 18:40:51 由 艾斯 »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #23 于: 2010-08-10, 周二 19:34:07 »
哦?俄罗斯地区的古堡画集?
我家正好有一本...

还是根据实际地形来制订比较靠谱.
至于堡垒的建造风格...不同年代风格不同呢.不过木墙风格这种中期的(13,14世纪?)
应该是最普及的吧.

玩过王国风云应该深有体会...
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 桃小猪

• Chivary
  • 帖子数: 1074
  • 苹果币: 1
  • 新手
« 回帖 #24 于: 2010-08-13, 周五 20:28:00 »
难道是王国风云的风格 :em010亏大了~早知就报名 :em023~~占坑行不? :em032
孤帆天际忘归舟,悠悠我梦如风逝...

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #25 于: 2010-08-13, 周五 21:21:31 »
实际上是类似王国风云+个人冒险RPG+模拟经营的结合体.
(其实就是个编年史般的立志传式RPG)

当然发展如何谁知道呢...

占坑的人也不少了... 其实我也想开多点.- -但感觉上精力不允许,而且光两个已经需要很专心了

离线 桃小猪

• Chivary
  • 新手
« 回帖 #26 于: 2010-08-13, 周五 21:41:06 »
没想到女性会玩王国风云 :em020
只有看艾斯怎么yy好了~

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #27 于: 2010-08-13, 周五 21:49:43 »
谁说我yy了,我可是把一腔热血全都投入进去了,本来我做好了被虐的准备了都,不过谁让人家运气好得离谱捏~~~呼呼 :em032

离线 桃小猪

• Chivary
  • 新手
« 回帖 #28 于: 2010-08-13, 周五 22:32:01 »
谁说我yy了,我可是把一腔热血全都投入进去了,本来我做好了被虐的准备了都,不过谁让人家运气好得离谱捏~~~呼呼 :em032
我意是看你怎样向王国风云 取了一个玩了一个杀了另一个......去灭绝人性吧 :em020

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #29 于: 2010-08-13, 周五 22:36:06 »
喂喂,别把俺的人物说得那么不堪嘛~
能够一夫多妻,娶遍天下所有公主皇后,统一半岛大陆,造福黎民百姓,才是我人物的人生理想~
以上,表当真 :em025
(我看我改名叫兰斯算了~Orz :wacko: