作者 主题: 《基兰平原战记》(招1人 轻规则 RPG向扮演的论坛团)  (阅读 26181 次)

副标题:

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
  • 苹果币: 0
Re: 《基兰平原战记》(招1人 轻规则 RPG向扮演的论坛团)
« 回帖 #20 于: 2016-10-01, 周六 13:09:09 »
吓—— :em017

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
Re: 《基兰平原战记》(招1人 轻规则 RPG向扮演的论坛团)
« 回帖 #22 于: 2016-10-05, 周三 09:19:30 »
超华丽漂亮
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #24 于: 2016-10-11, 周二 20:07:55 »
于是日常的阅文...再次感叹种姐的可怕。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #25 于: 2016-10-13, 周四 12:03:35 »
举高高兔子
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #26 于: 2016-10-13, 周四 17:09:07 »
举高高兔子

啧啧啧!什么也带我一个!

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #27 于: 2016-11-04, 周五 16:49:52 »
投掷: 6d100 = (97,49,53,81,80,56) = 416
投掷: 6d100 = (75,37,70,41,6,78) = 307
投掷: 4d100 = (3,19,52,74) = 148 环境/意外/时节/祝福/
投掷: 4d100 = (60,90,71,72) = 293家族/种族/性别/营养

测试了一下如果有后代的话 阿/露CP 第一个孩子的随机(如果是纯投点)能力大概是: (我这恶趣味 :em001)

能力 战92 魔45 体65 智78 军65 魅84 女性
天生特性: 自大(负)/诚信(美德)/勇敢(美德)/美人(优)
先天成长树: 早熟/偏力
发色: 黑
瞳色: 黑
先天祝福星座: 双头龙
先天祝福神: 渥撒纳

点评: 我这手气........ 这孩子按能力特点看, 完全是一个天生养来打架的美女妹子
高魅力高战斗力 还带勇敢特性. 完全具备猛将的潜质啊... 高魅力加上优点里的美人特性,就是开挂级别的,就算不打架也可以看啊...
« 上次编辑: 2016-11-04, 周五 17:05:14 由 Seed »

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #28 于: 2016-11-04, 周五 17:46:06 »
噢噢噢

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
« 回帖 #29 于: 2016-11-04, 周五 17:50:11 »
这是龙族基因优势吗?