作者 主题: 完美流氓、完美法师以及天命族裔的CHM档  (阅读 13304 次)

副标题:

离线 某羊驼的逆袭

• 来至于宇宙深处的城管
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 70
  • 苹果币: 0
完美流氓、完美法师以及天命族裔的CHM档
« 于: 2011-12-31, 周六 17:08:47 »
好没劲,明明有休来着 :em005

放出物本来还有CM的,不过自己手贱尽然删掉了,再想制作却发现……
自己没存档………………………………………………………………………… :em006

CM补上去了
下下来后发现好像有地方没修好,  对不起了各位
« 上次编辑: 2011-12-31, 周六 18:28:21 由 某羊驼的逆袭 »

以前我只是个单纯的蛮子,直到我的膝盖骨被射成筛子

离线 某羊驼的逆袭

• 来至于宇宙深处的城管
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 70
  • 苹果币: 0
Re: 完美流氓以及天命族裔CHM档
« 回帖 #1 于: 2011-12-31, 周六 17:10:05 »
打不开看不了的,请反键点击CHM档属性后解除锁定.

以前我只是个单纯的蛮子,直到我的膝盖骨被射成筛子

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
Re: 完美流氓、完美法师以及天命族裔的CHM档
« 回帖 #2 于: 2011-12-31, 周六 22:16:27 »
方便的话帮忙坐一下EB的(虽然没多少
给我的PC看,恩...
感谢~

离线 大红龙

• Diver
  • 帖子数: 2755
  • 苹果币: 1
« 回帖 #3 于: 2011-12-31, 周六 22:18:43 »
* 大红龙 单纯过来对楼主表示感谢

离线 星踪幻影

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3001
  • 苹果币: 1
« 回帖 #4 于: 2012-01-01, 周日 20:39:40 »
顺便说下CSCMCC有一些替代能力的翻译……

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=15018.0
你是光,我是影。光照耀着影,影守护着光。我们是最疏离的双生子,我们是最亲密的陌生人...