作者 主题: 独孤九剑CHM再次发放(PS:刚修正,请下载过的朋友重新下载)  (阅读 26906 次)

副标题: 果园好多东西都没了啊,不是乱码就是没连接

离线 某羊驼的逆袭

• 来至于宇宙深处的城管
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 70
  • 苹果币: 0
最近突发事件,自己的电脑重新安装后好多资料都没了,想上果园重下结果发现不是乱码就是没连接。
这次先自己制作了一份九剑的CHM格式 ,做的不好请见谅。
特别感谢广大翻译者,没有他们我根本没法整合,另外我放出后不会有版权问题吧?

对不起了各位,感谢X-23的纠正,我已经修正了档案了,下载过的朋友请重新下载。
« 上次编辑: 2011-12-27, 周二 22:32:36 由 某羊驼的逆袭 »

以前我只是个单纯的蛮子,直到我的膝盖骨被射成筛子

离线 某羊驼的逆袭

• *
Re: 独孤九剑CHM再次发放(PS:这是自己刚刚做的)
« 回帖 #1 于: 2011-12-27, 周二 13:30:01 »
下载后看不见请点反键后解除锁定,另外没有版权问题
我是不是可以吧所哟翻译都制作成CHM档
« 上次编辑: 2011-12-27, 周二 13:35:58 由 被称为王的大叔 »

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #2 于: 2011-12-27, 周二 13:39:47 »
我相信你做了有很多人会感激你的
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 某羊驼的逆袭

• *
« 回帖 #3 于: 2011-12-27, 周二 13:46:15 »
那我就动力满满地去动手啦

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #4 于: 2011-12-27, 周二 17:38:27 »
GO!GO!GO!
* 他化自在天 作为一名伸手党为LZ摇旗呐喊

线上 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4815
  • 苹果币: -1
« 回帖 #5 于: 2011-12-27, 周二 20:42:50 »
如果你能做个svn,然后做个程序自动compile,然后根据各种勘误来update,放出monthly的大全,就更好了
设定控。比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!
3R DIY:PF1 DIY:

离线 某羊驼的逆袭

• *
« 回帖 #6 于: 2011-12-27, 周二 21:32:10 »
無理でしょう~
这玩意已经蛋定不能了!
SVN的架设和操作现在都不是很清楚你叫我如何制作。
即便这真的很方便,但小白如此的我还是去偷闲制作CHM吧 :em032

离线 X-23

• Guard
  • **
  • 帖子数: 125
« 回帖 #7 于: 2011-12-27, 周二 21:42:35 »
没有技能的新用法与一般专长
« 上次编辑: 2011-12-27, 周二 21:49:09 由 X-23 »
旧版D&D:http://yun.baidu.com/share/link?uk=587381372&shareid=3364274441
PF:http://yun.baidu.com/share/link?uk=587381372&shareid=2686659825
WoD20周年:http://yun.baidu.com/share/link?uk=587381372&shareid=563236
Numenera:http://yun.baidu.com/s/1c0zOr1A

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5976
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
唔,虽然不怎么用九剑但是还是支持下
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

离线 王暝

• Peasant
  • 帖子数: 16
九剑的步法哪里有啊? :em007