作者 主题: 《都市风貌》翻译索引  (阅读 14923 次)

副标题:

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
《都市风貌》翻译索引
« 于: 2012-07-09, 周一 15:19:08 »
都市风貌
《3R·Cityscape》下载
  • 占位
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
Re: 《都市风貌》翻译索引
« 回帖 #1 于: 2012-07-10, 周二 01:18:08 »
话说是不是把已完结的专长部分并到一个帖子?但是战术专长那个不是我译的不好下手 :em007

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #2 于: 2012-07-10, 周二 01:21:09 »
这样就好了,我迟些把列表整理出来。
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2013-05-02, 周四 10:19:21 »
这个也下不到……
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 橡木盾

• Guard
  • **
  • 帖子数: 298
  • 苹果币: 0
« 回帖 #4 于: 2013-06-29, 周六 17:01:08 »
话说已经翻译的部分有个目录的话就好了。
一便于查阅,二避免翻译撞车。
同时赞美laiyi_11君和楼主。