作者 主题: 【乱世醉】坑团公告(???)  (阅读 4867 次)

副标题: 无心又坑团啦!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
【乱世醉】坑团公告(???)
« 于: 2012-10-18, 周四 03:29:01 »
 :em006 难得有一个团PC不坑我了,我就开始坑PC了
怎么说呢,剧情脱离原定的计划倒是比较习惯了的事,毕竟无心一直是喜欢只规划下面两到三次团的小剧情,大剧情基本都是跑着跑着自己跳出来的 :em006
剧情什么的倒是没太大所谓吧。
但是团的基本设定就已经有了一点问题,网游设虽然轻松了不少但也导致很多未知情况出现  :em007
我不是红龙大人,没有那么漂亮的规划和严密的逻辑,无心只有头脑一热时做出来的看起来还算可以的团设而已。
被扔出来看别人跑SOLO的感觉我最清楚不过,因为在红龙大人的侦探团体验了很多次。
真的很糟糕。
但现在更糟糕的是,无心完全没有办法解决这种糟糕的状况。
 :em008 至于实力太BUG的NPC,我记得也是种DM的忌讳吧。
只能怪我自己太爱玩了,做这些设定时根本没有什么深思熟虑。
所以,大概确实是个生性就不靠谱的人吧?

那么,特此致歉……以及,正式坑团。
以及靠着这个团坑了五十大福结果只开了六七次,同样向大福致歉。
* 莫问无心 觉得自己其实早晚会坑到没人敢跑咱的团来的
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
Re: 【乱世醉】坑团公告(???)
« 回帖 #1 于: 2012-10-18, 周四 03:34:11 »
其实只要把我的人物NPC化你就完全可以继续开下去。

说到底与他们起了深交的,也只有白少情而已。
所以只要白少情不在就好了。

把这个团带歪了很抱歉。
所以我想,其实只要我退团就好了。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 帖子数: 935
  • 苹果币: 1
  • 不落凡尘
« 回帖 #2 于: 2012-10-18, 周四 11:31:28 »
* 絮尘 虎摸LS两位
* 絮尘 粗掉了无心
无心亦心,自在观真。薄情非情,醉饮太平。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
« 回帖 #3 于: 2012-10-19, 周五 03:09:09 »
目前的想法是转型成论坛团在适当的剧情时IRC……
不过大概会导致几周没一次IRC?
这样周三或许可以再插一个网游团进来用同样模式跑?(喂!
求建议求看法……=W=
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #4 于: 2012-10-19, 周五 09:22:44 »
大丈夫萌大奶,最近想抽空沉迷一下LOL
几周没一次IRC压力不大
这个人已经懒得什么都不想留下了