作者 主题: 【乱世醉】单人SOLO用帖-白少情  (阅读 29452 次)

副标题: 谁需要谁用!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 【乱世醉】单人SOLO用帖-白少情
« 回帖 #10 于: 2012-09-01, 周六 23:04:05 »
“喂。你下的是什么毒?”
“在武器上淬毒?阁下未免太小看在下了罢。”
“这种低级手段,在下还不必用。”
斜了你一眼,他自顾自走到刚才的座位上坐了下来。
“至于不可信嘛……那句话,在下就当作称赞收下了。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #11 于: 2012-09-01, 周六 23:55:40 »
“……嘁,这倒是难说。”
听到他的话轻哼了一声,不过看样子却是没再打算纠结这个问题了。
“……喂。”

在房间里站了半晌并没有走,突然出声。

“若是想说精神方面的招式你可知去哪儿学么?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2012-09-02, 周日 02:25:28 »
“精神攻击的招式?”
显然,对于NPC而言并没有「精神」这么属性化的概念,神祭自动换了一种理解。
“这个嘛,我九镜门下的术法可也不错。如何,要不要在下卖你个人情?”
对方几乎没有什么思考,直接笑眯眯地道。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #13 于: 2012-09-02, 周日 15:08:15 »
“……那阁下不妨介绍一下?”

听他说了之后找了个位置坐下,挑起眉看他。

“在下想要的大概便是以意念作为攻击方式……唔,或是音律这种?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2012-09-07, 周五 00:49:58 »
“……术法一门却是仙渺宫的专长了,若此劫得过……呵呵,带你去那里看看倒也不妨,虽然是个喜欢炸毛的猫咪,不过倒也还讨人喜欢。”
神祭随口说着没什么实际内容的话,不过即使这样你也听出了一瞬间他声音里的黯然。
“在下想要的大概便是以意念作为攻击方式……唔,或是音律这种?”
“喔,音律?看起来你已经心有所属了,那又何必多问在下呢?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #15 于: 2012-09-08, 周六 21:33:19 »
“……嘁。这副要死不死的模样,不过就是受了点伤又何必说得如同快死一般?”
听到他的话皱了皱眉头撇了一下嘴。
“至于音律……也不过是因为个人爱好。”
“要是有更好选择也不妨考虑看看。”

“……说起来,你的伤势如何了?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2012-09-08, 周六 21:55:12 »
“这个嘛……”
神祭笑了笑,看起来并不太打算同你讲明(?)。
“伤势倒是离危及性命尚远。”
你们正在闲聊,就看到雷雨田推门进来了。
随便客套了两句,就打断了你们的话题问道“宫主可知后来突然杀出的那名女子是何身份?还有,静坐等会消息之时宫主似乎对那毒有所了解?不知可否与我说说?”

“夜岚的杀手。”
微笑不改,神祭轻描淡写地说道。
“黄泉青行灯,千羽夺魂令……夺魂令既出,她只要还有命在便定会追着在下。至于那家伙用的三流迷香,倒是没什么说头了。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3311
  • 苹果币: 3
« 回帖 #17 于: 2012-09-08, 周六 22:18:02 »
“我一直有些疑惑,这首座是怎么死的?按照我们仵作的说法,似乎只是中毒身亡啊……”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2012-09-09, 周日 21:50:00 »
“……”
神祭一脸无语的表情看了你一眼,然后摇了摇头。
“阁下既然是猜到了第一步,那么要置一个意识全无的人于死地,何种手段不是轻而易举呢?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2012-09-15, 周六 00:44:57 »
有微[Bi——]要看当心眼!

剧透 -   :
易染 2:15:35
被惊扰之后怎么都睡不着,只好爬了起来。打开地图看着上面的介绍,寻思着其他人都找好想学的功法,自己怎么着也不能再惰怠下去才是。拿上面具复在脸上,也没理会现下已是入夜,直接往驿站行去。或许由于是游戏的缘故,这半夜依然有前往无端谷的马车。付钱上车后静待。
莫问无心 2:23:54
已是入夜时分,不仅街道上并无行人,直至无端谷口仍是寂静一片,却不像那城中诸派,并无守门之人在此。借着月光朝谷内遥望,倒也大致能看见些楼阁亭台,倒也算是风景秀美别有趣致,在这月色中又平添一分静谧清冷。
易染 2:28:44
到了地儿也就只好下了车,沿着道路一直向前,一边打量着周遭环境脚步却也未有停顿。半夜打扰的话应该不会被轰出去吧。在心底寻思着,拢了拢斗篷继续前行。
莫问无心 2:36:49
曲折长廊,清幽亭台,碧水垂柳,素花翠叶,这一派赏心悦目的景致,若不说这是何地,单看起来倒是像是那达官贵人的花园。白少情这么一路行去,居然是并未遇见半个人,直至眼见前方已是错落的数处小院,看起来应是无端谷内众人居处无疑。
易染 2:40:57
“……这难道是要在下旁若无人的直接找进去吗……这戒备也太……无端谷就不怕被夜袭吗……”一边小声嘀咕着,一边揉着额四处打量寻找着人影。总觉得这般一路走入内实在太过失礼,不过却完全没想到本身夜半来访确实就是很失礼的事了?
莫问无心 2:45:54
你四处打量了一番……不过这个时间大概该睡的人都睡了吧?
正在进退两难时,距离最近的院落里居然还真的是步出了一个看起来比你还要年轻几分的小少年,一身似火红衣,看到你也未有半点意外神色,倒像是特意来迎接的一般朝你微微低身行礼。
“夜间到访,请问阁下可是有甚要事吗?”
易染 2:51:56
“……要事兴许算不上吧。”沉默半晌之后才开口回答,想要学习无端谷的武艺想来确算不上要事,“不过是想要拜师学艺而已……夜间叨扰确实是在下失策,不如等明日在下再来吧。”
莫问无心 3:01:41
“失策……”
那少年正待开口,他身后的院落中忽又走出一名眉目俊朗的青年,虽是亦身着红衣,但刺绣装饰不知华丽出多少。他轻笑开口间,之前的少年也垂首退立到了一旁。
“既知失策,却还选在此刻前来,阁下却也有趣得紧。既然已是来了,不进来一叙么?”
易染 3:06:30
“……夜半醒来后却是再无睡意,呆在房中无聊得紧因此也没多考量便出了来打算转转……”顿了顿,露出微笑,虽然隔着面具对方也看不到。“那么,便叨扰了。”踏步朝前跟着对方前行
莫问无心 3:16:33
“请。”红衣青年微笑了笑,转身朝屋内走去。虽是正堂,屋内摆设却也随意的很,只在正中摆了张几案,两旁两张座椅,其余皆是些书卷花草之类。他自顾自先到桌边坐了,才又向你比了个手势,“请坐。在下无端谷凤鸣舞,先请教阁下如何称呼?”
易染 3:25:47
“……这个,阁下且称呼在下为【蝙蝠】吧。”坐到他的对面,提到这个问题多少有些尴尬,“非是在下不想说,不过这名讳……却是多少不好开口的。”一边说着一边下意识的扶了一下脸上的面具
莫问无心 3:32:09
“无妨,阁下定也是有些故事的人。奉茶。”他倒像是不太在意似的,随便朝侍立一旁的少年挥了挥手。“只是我无端谷却是历来极少收徒的,蝙蝠公子何以如此看重呢?”
易染 3:41:37
“在下对那些个儿舞刀动枪的武艺实在是不擅长,更何况自幼也多多少少学过一些音律。若能习得两样技艺防身自然是好的,更何况也是感兴趣之物……”接过了那茶盏并未饮而是搁置在桌上,“多谢。”
莫问无心 3:44:25
“哦,阁下学过音律?”微微挑眉,对面的青年端着茶盏正欲送至唇边的手顿了顿,随后转手也摆到了桌上,“既是如此,不知在下可能有幸一闻否?”
易染 3:58:53
“……咳……这个么。在下虽说研习过一点,不过……却是学艺不精,顶多算得上略懂皮毛而已。恐怕该是让阁下见笑了才是。”顿了顿多少有些犹豫的回答,毕竟虽然说是学过不过真正的去考级的只有钢琴而已……游戏里去哪里去拿钢琴来让自己弹啊……
莫问无心 4:05:04
“我看阁下手形纤长,倒算是天资颇佳。吹奏一曲又有何妨?若阁下精擅于此,倒也不必来此了才是。”他朝你抬了抬手,仍是一脸期待地看着你。
易染 4:09:01
“……那么,在下现在未有携带乐器……阁下可有箫暂且借在下一用吧……”顿了顿复而又道,“不过待会阁下可不要笑话在下才是……”
易染 4:12:12
“……那么,阁下还请不要笑话在下才是。”抿了抿唇抽出腰间那杆箫,背过身转到人看不到的角度摘下了面具,唇碰触上冰凉的箫身,缓缓的吹奏出曲子。
莫问无心 4:19:01
“怎会。”凤鸣舞微微一笑,也就端坐不动静静听着你的演奏。一旁的红衣少年也只是垂首默立,似乎并没有窥视你面容的意思。
“……凤鸣舞,这大半夜还在这边呜呜咽咽的,你可是不想让我睡了么?”
一曲方尽,还不等你的唇离开箫身,从房门的方向居然又传来一个带着懒散的男声……
易染 4:20:53
“……呃……”听到那声音骤然停下了动作,有些尴尬的拿着箫,下意识的便对房门的方向说了声抱歉。“……呃……抱歉,在下不知……”
莫问无心 4:26:13
“……咦。”乍转头间,漆黑夜色里耀目白色影子几乎有些刺眼。及腰雪色长发齐齐披落,一身白色的里衣随意加了件同色长毛披风,门口的那人眯起眼睛打量着你,目光倒是多少带了诧异。
“凤鸣舞见过谷主。倒是不知您还未歇下,有扰了。”说是这么说着,红衣青年起身行礼时却还是一脸没太大所谓的笑容。
易染 4:29:05
“……呃……”一时间尴尬的不知道干什么才好,拿着箫抬头打量了一番来人,突然感觉有点不对,抬起手摸了摸脸差点骂出了一声卧槽。迅速的低头转身拿起面具往脸上戴。
莫问无心 4:35:32
“虚礼免下罢,你今夜却是好情致。”除了初看到你时略有些惊异,门口那人倒是没再有什么表示,连语气也是淡淡的,只对着凤鸣舞道。而后者仍是一脸若无其事的笑,“投师之人,我总不好轻易拒之门外了不是?”
“投师之人?”白衣男子微微挑眉,慢步走近过来,在一步之遥处才住步站定。
“看都看罢了,却是还急着遮掩甚。”
易染 4:37:54
“……太过麻烦,因此能遮一时是一时吧。”果然还是没养成好习惯啊……在心里默默叹气,把面具扣好后才再次抬起头来。“……不好意思……深夜叨扰谷主歇息了。”
莫问无心 4:42:00
“遮得一时,却终归是个麻烦。你说的无错。”依旧一派淡漠的嗓音,转回身,仍是以踱步般的慢速朝门口走去,“随我来。凤鸣舞,今晚再有第二次,便去将十八律琴谱给我抄一份出来。”
“是,您既是如是说我自然不敢了。”红衣青年吐了吐舌头,微低了头却也没辩解什么。
易染 4:45:18
“……唔……”感觉对方似乎是在叫自己,把箫插回腰上对着身旁的红衣之人点了点头,不过并没有说什么,裹了裹披风跟了上去。或许是由于被那人见了面貌,一时之间有些尴尬却不知道该怎么开口了
莫问无心 4:51:52
绕过院落朝深处而去,依湖而立的楼阁跃然眼中,不大,却极是精致,片片砖瓦如冰雕玉琢般,在月色下一片清冷光华。推门而入,却是一路径直上楼进了房间,旁若无人般解开斗篷在床上侧躺下来,这才抬眸看向一路跟了过来表情还有些尴尬的人。
“方才倒是忘了问你名字。”
易染 4:58:00
跟着对方一路走上阁楼,进了屋却瞧见他直接躺在了床上,更加的尴尬,寻思着这该不是要让自个儿看他睡觉看一晚吧……“……不如暂且称在下为蝙蝠好了。既然谷主要歇息了,那么在下还是先告辞以免扰了谷主才是。”
莫问无心 5:02:35
“过来坐下。”却没答他的话,朝床内挪了挪,纤细得可以用瘦削描述的苍白手指轻点了点床旁留出的位置。
易染 5:04:25
“……这个不妥吧?”听他之言皱了皱眉,往里走进了些,然而却在他床前一步停了下来,“且不说在下还未入无端谷,这于旁人之塌落座,却是不太妥当吧?”
莫问无心 5:11:21
“我素来不好拘泥这个。”仍是淡淡答了句,扬眸,看着那被暗色面具尽数掩藏的面容神色,唇角浅浅勾了下,“这可是怕了?”
易染 5:19:14
“……何来怕这一说?只不过在下是认为和生人授受不清实在……”微微眯起眼冷哼一声,抬步走过去坐下,“谷主可是有事与在下一谈么?若是无事,那不如在下先告退?”
莫问无心 5:22:54
“无事,便不会要你跟来。”抬手,看似速度不快,却是稳稳擒了他的手腕,苍白细弱的指轻压脉门,一副若在沉思的表情,“理由是何,姓甚名谁,你半个字不肯透露,我无端谷独门绝技,却也不是这般轻传外人的……”
易染 5:26:31
“……”手腕被扣住多少有些危机意识,往旁边微微挪了一下,“在下却也是说过了,这名讳所带来的麻烦太多,倒不如不说来得好。”顿了顿又道,“至于理由……仅是觉得有趣这般理由可否?”
莫问无心 5:32:33
“……有趣?”似是觉得极有意思,一直平静无波的面容上微微露显笑意,手指依旧扣着他的腕并未放开,“我却也觉得,你是个挺有趣的人。麻烦的人,无端谷历来不接待,但我可以破例。”顿了顿,霜雪般清澄的蓝色眸子瞧向了他的双眼,“音攻之术,我可以传你。只不过……”
易染 5:35:56
“……只不过甚?”听他的话微微皱眉,却是产生不好的预感,稍微往后退了退,而后目光落在腕上,却是不敢动弹太过。“……谷主可否把手拿开?命脉被捏拿着总是会让人产生紧张感的。”
莫问无心 5:40:28
“宿在这里,如何?”轻笑,轻促得仿佛只是幻觉一般,手上微松似乎是要放开他,却又突然朝自己的方向一带,随后才放开手环揽了怀里的人,伸手去取他脸上面具。
易染 5:44:22
“……你这是作何?!唔……还我!”突然被对方这么一带重心不稳往他怀里倒去,脸上传来的空气的微凉温度才意识到发生了什么,挣扎着撑起身抬起手抓向他的手腕。“面具,还我!”
莫问无心 5:49:51
方才搭脉已是确知了他身无武功,并不在意,在他支起身同时顺势低头,直接复住了他的唇吮吻,舌尖循着唇缘细细撩拨舔弄,趁人一个不注意便探入他口中四下侵略。深吻同时,随手将面具搁了一旁,手已经朝他衣内摸去。
易染 5:53:05
“……你……唔……这是要作何?!”唇上的热度让自己愣了半晌,随后才反应过来,气急之下搭上他的肩猛的用力一推,同时甚至牙关一合一口咬向他探入口中的舌。手背擦着嘴唇怒视着他,扶着床沿就要起身。“……未曾想到谷主居然有此爱好。可惜在下对此毫无兴趣,在下便不打扰谷主歇息了先行告辞了!”
莫问无心 6:02:19
“你不只是感兴趣而已。有人对你这么做过?”放开了手,居然也回手擦了擦自己的唇,抬眸看向已经起身的人,直起身就着床沿微微一揖,“却是失礼了……”
易染 6:05:24
“………………”想到某个类似于过场动画又相当真实的场景时,浑身一僵脸色铁青狠狠擦着唇。“……未有!”冷哼一声走过去拿起了面具,“在下就不打扰谷主歇息了!”
莫问无心 6:14:32
“……我也是。”轻轻笑了声,只是笑里此刻却多少带了苦涩,“若非那习不得武的苦处,今日也不会有这无端谷音攻之术……恼我试探你么?我亲手所作十八律,便是失落,也断不想让半个心怀歹念之人学了去……罢了,我却是,与你多说这些甚用。”皱了皱眉,侧身倚了靠枕歪着,“你去罢,同凤鸣舞讲我允了他教你便是。”
易染 6:23:16
“……啧。”听他之言顿了顿,却是停下了脚步,拿着面具却也未急着戴上,就这般与他对视着。“……若谷主需要一个听众,在下倒也是不介意担当就是了。只是……”想起来耳朵又再度泛了红擦了擦嘴唇。虽说对方长发与容貌就算当做是女子也无不可,但是……视线落到对方襟前……再者,对方还是一个NPC。
莫问无心 6:29:35
“……无甚。”并未放过他下意识擦拭嘴唇的动作,无声轻叹,撩了长发仰身躺下半闭了眸,“都是些陈年旧事,还说他做甚。如今讨得这一方清净,已是足够了。”
易染 6:42:45
“……”见他这样,一时之间倒不知道该是走还是不走了。微皱了眉头轻嗤了一声,上前腿压到床上,把人拉了起来抱在怀里拍了拍背,低声道。“……别去想。”权当是平日里对好哥们得了,往着床铺多少有些忧郁的想着,与同性同床这事也并非没做过。“……这夜深在下也没有别的去处,谷主这地儿借在下半分可好?”
莫问无心 6:45:38
“……”呆了呆,原以为他恼恨自己这般还不够,却是没想到他会如此。轻呼出口气,移身朝床内让了让,“冰离可是出了名的心思多变之人。阁下不怕再有方才之事的话,那便请便了?”
易染 6:51:57
“……啧,谷主若是再想如此,在下却也非是女流之辈。”轻哼了声,面对着他躺下,“还是谷主当真以为在下一点反抗能力都未有?”把披风解了下来扔到了床下,又嫌身上衣物实在有些不舒服干脆把外衣也褪了,平日在家中自己向来是裸睡的。“……少情,白少情。”整理好衣物后躺下,突然冒出这么一句。
莫问无心 6:54:04
“……白家三公子?”闻言又是一愣,不过倒也未太纠结这些,闷笑,“非是女流之辈……只是你刚才的表情可是好看的很,只恨不能找个画师画了下来才是呢。”
易染 6:57:07
“……所以在下才说麻烦啊。这名头。若让他知道恐怕会更加麻烦。”揉了揉眉心,轻声叹道。听他所言挑起了眉,“在下可不觉得这有什么好看啊。比起看在下难道不觉得谷主你自个更好看么?”扯了被子给两人盖上,“莫不是……谷主真的有兴趣吧?”
莫问无心 7:01:20
“不过你倒也藏得好。这许久了,也没闻说哪里有人见过你。”一笑置之,伸手也扯了扯被角,只是这床上却也就这么一床被,只能将就了,“……你若有这个想法,我倒也还不至拒绝呐。”大半是开玩笑地道。
易染 7:04:04
“……那是必须之事。否则若要是传了出去,可不知道会有哪里的苍蝇飞过来。而在下……”打量了对面之言一眼。“可还未到达谷主这般境界。没有足够的实力便也只能四处躲藏了。”
暴君跳出来
王样跳了出来