作者 主题: 《Fate With Fantasy》——Rider专区  (阅读 31479 次)

副标题: 从前有一只骑兵

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《Fate With Fantasy》——Rider专区
« 回帖 #10 于: 2012-02-05, 周日 19:52:13 »
“Servent不需要休息好歹我是需要的!而且Rider职阶不是有单独行动的能力么!”
被你轻轻松松一把拎了回来,千叶纠结地悬在空中抱怨着。
“再说又不是Caster为什么会有这种奇葩的愿望啊……”
“不过嘛,这么小只,毛都还没长齐吧?这样参加圣杯战争真的……嗯,大丈夫萌大奶?”
刚刚一脸认命地站好打算听你说点什么,连你诡异的中式日文都没去纠正,下一秒少年就又炸毛了。
“你毛才没长齐!你全身的毛都没长齐!”

……
折腾了好一会儿你们终于安生了下来,包括被你气得连Servent能自主具像化衣物都忘了的千叶给你拿了条自己的内裤并且告诉你那是新的(……)。
毕竟这大半夜的出去买什么都不太现实。
现在你们正坐在住宅一楼的沙发上对着茶几上的冬木市地图干瞪眼。
“……现在我了解的情况就是这样。(见团务)”
终于又恢复到那副冷静优雅的外貌的千叶作了个总结,然后看向你。
“所以我想,至少间桐和艾因兹贝伦的那两位应该也知道我有参加才对。”
“那么你呢?擅长的作战方式什么的也来讲讲看?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
Re: 《Fate With Fantasy》——Rider专区
« 回帖 #11 于: 2012-02-06, 周一 00:32:16 »
“再说又不是Caster为什么会有这种奇葩的愿望啊……”

“哎哎?到达根源难道不是你们远坂家的夙愿吗?”
“我猜错了?不是你争夺圣杯战争的目的么?”

一番折腾之后,罗应龙和少年对着冬木地图发呆,旁边还搁着一看就不太像是新的内裤。

“我?你是在问我吗啊?”
罗应龙眨眨眼,看着少年。
“你有听说过东方的仙人么?修真者一类的,你们的漫画小说里也有这类的吧?”
“没错,我就是轮……恩,反正就是很厉害的修真者就是了。”

“不过……虽然RIDER可以单独行动没错。只是,远坂家族太有名了,所以我出去留你一个人的话会很危险。”
“你想必是不愿意离开远坂家的吧。”
“而且这个地方不错,身处灵脉啊,真要说的话也比得上洞府了吧。”
“另外还是个很特殊地方啊,对于双修有增幅的灵脉,放弃真可惜。”
在说这句话的时候,罗应龙不住的瞟着少年。
“虽然我比较喜欢女性,不过正太的话,长得可爱也可以接受。”
如同浪子一般玩世不恭的态度,罗应龙好像说到了奇怪的话题。

“……不过,你是不是真的不想离开这里?其实躲藏起来对我们而言比较有利。”
罗应龙突然用难得认真的语气说道。
“嘛嘛,不过想据守也不是不行啦,来的人都砍掉就好了~”
“啊对了,还没有问你的能力呢。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2012-02-07, 周二 23:19:57 »
“嗯,既然都选择了这把剑来召唤当然……”
“就只是没想到修真者当中也有这个类型的……”
貌似刚才受了不小刺激的样子。
少年抚着额默默又补上一句。
“也不是不可以……”
“如果你很不适合……呃,据守的话。”
“虽然貌似会增加不少开支的样子……TAT”
“……嗯?我吗?”
突然被问到自己的事少年微微愣了一下。
“虽然本身的属性是五大元素……不过比较擅长的还是火属性的魔术。”
“然后像这个的话……”
看起来是早有准备的样子,少年摸出了一颗深红色的宝石。
被细致地打磨过,闪烁着晶莹剔透的光芒。
“将积蓄的魔力全部爆发出来的话大概就算是Servent多少也会受伤的吧——不过是一次性用品就是了。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #13 于: 2012-02-10, 周五 00:10:47 »
罗应龙看了看宝石的光芒,以修真者的眼光而言,这块宝石确实尚算不错。
“原来如此,相当于一次性套套的作用吗。”
左手锤了一下右手的掌心,一副恍然大悟的模样。

“不过应该很难命中SERVANT吧,所以也就是看起来好看的东西。”
罗应龙比划了一下MASTER的小身板,若有所思的说道。

“你看我一个指头就能把你拎起来了。你想攻击到我明显不容易吧。除非是奇迹出现。”
“话说啊,远坂家难道很穷吗?我怎么记得挺有钱的。”
“嘛嘛,没有所谓,据守什么的就是只要有人过来把人砍砍砍砍至渣渣就足够了~”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2012-02-11, 周六 22:51:00 »
“……”
少年的表情扭曲了一下,不过最终还是什么都没说。
“或许吧。至少对付Master我还有这个自信。”
“既然你觉得没问题,那么居留在这里也就可以了。”
这么说着的同时,西北方突然传来强大的魔力波动——
这种程度,大概已经不是普通的召唤,或是简简单单的战斗。
……恐怕,是有Servent解放了宝具吧。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #15 于: 2012-02-13, 周一 19:32:31 »
“不过还是想办法赚点钱比较好吧。否则圣杯战争结束后我的MASTER说不定就要饿死街头了?”
罗应龙一边调侃着自家小正太,忽然察觉到西北方向的动静。
这么强烈的气息,宝具解放了吗?但是这才多久……
这么快就打起来了吗?不……也许只是在吸引人过去而已?
罗应龙想起小说里的场景,找了地图比照试图找出魔力来源的大概位置。

“啊啊我说我发现了一只SERVANT,散发着强大的气息呢。”
“你想过去看看吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2012-02-16, 周四 12:52:54 »
从地图上看起来,魔力传来的位置应该是柳洞寺附近的山区里的某个点。
并且传过这么远的距离还能够被感知到……至少应该是对城级别的宝具,或许更强也说不定。
“……嗯?”
刚想反驳又听到你的下一句话,少年咬了咬牙把之前的话咽了回去。
“在哪里?一个?那么大概是在寻找对手也说不定……”
看着你手指最终的落点,他微微皱起眉。
“……那个位置。对于没有单独行动的Servent而言相当有利……”
“并且有这种信心……你觉得呢?魔力的强度与你相比如何?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #17 于: 2012-02-16, 周四 21:21:44 »
“貌似是在柳洞寺附近,离这里有点远,不过这个强大的威势,大概已经是对城级别以上的宝具了吧?”
罗应龙摸了摸下巴,啧啧的摇头。
“有难度啊,魔力的强度而言的话应该比我强吧。”
“而且我的宝具并不是非常厉害的类型,相比而言修真的招式反倒比较厉害呢。”
罗应龙点点头,煞有其事的从衣服里拿出不知道从哪里弄来的木牌,放在了地图上。
“来算算我和他对上的话,胜算会有多大好了~”

“啊,说起来,比起这个家伙,我更想去这几个地方看看。”
罗应龙手指点了点魔术协会,教会,和间桐家。
散发强大的魔力波动的英灵简直就像是个靶子找人来打,就这份自信来说应该实力也很强劲。
但重点不是这个,选择柳洞寺附近的话,作为灵脉的地点,那么他的MASTER就绝对不在附近。
除了御三家之外,卫宫家应该也有人,如果剧情没有特别大的改变的话……
就不知道言峰神父那边到底是怎么回事了。
这个人的MASTER要么就是剩下的三位不知道哪里来的魔术师能够确信不被找到,要么……就是有足够的武力守在一边。
也许有类似于召唤兽一类的东西也说不定,按照这个魔力水平的话,对上的话确实有些困难……

不到最后,那一招绝对不能用。

“总之,先不管那边,既然这么耀眼的吸引人想必也有贪恋蛋糕的傻逼过去的啦。”
“比起来我想先去看看监察者所在,还有你的双胞胎呢~”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2012-02-16, 周四 22:10:08 »
经过一番装神弄鬼(起码你的Master就是这么觉得的)之后,一块木牌掉落在地图上。
「第六十三卦 水火即濟 坎上離下」
辞曰「金榜之上題姓名,不負當年苦用功。人逢此卦多吉慶,一切謀望大亨通」
你的Master看着木牌上的中文压力如山地揉了揉额。
“两边的监督者……还有……?”
“比起来我想先去看看监察者所在,还有你的双胞胎呢~”
“……”
貌似听到你这句话他压力更大了。
“到底你是Servent还是我是Servent为什么你把我家底都调查得那么清楚?!”
少年咬着牙恶狠狠地一字一句道。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #19 于: 2012-02-16, 周四 22:34:28 »
罗应龙似乎已经很习惯看这样的文字。
“按这么说的话,大概是吉兆吧……不过也说不得准,毕竟天道这东西向来很坑爹。”
自从终战死亡之后被莫名其妙的招到了这里,而不是被郑吒复活,罗应龙就已经不太相信天道这玩意了。
【而且……如果那个也算的话,大概确实遇到谁都是吉吧……但是,不能用,否则若是轮回小队的成员来……】
听到正太MASTER咬牙切齿一字一顿的说着,罗应龙大乐的揉了揉MASTER的脑袋。

“其实我告诉你我以前是天朝专门管理户籍的国家要员,但是因为出了意外挂了才变成了英灵,你相信吗?”
罗应龙一脸严肃而一本正经的口胡着。

“好了,剩下有事边走边说了。啊,你有多出来的手机吗?”
“还有这里有网络吧?不要告诉我连电脑都没有口牙!”
像是突然想到什么似的,罗应龙停了下来。