作者 主题: 《Fate With Fantasy》——Rider专区  (阅读 31516 次)

副标题: 从前有一只骑兵

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
《Fate With Fantasy》——Rider专区
« 于: 2012-02-03, 周五 04:31:03 »
夜色最深沉之时,古老的宅院之内,最为隐秘的地下室之中却点燃着摇曳的烛火。
【閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ】
冷静的嗓音咏唱的咒文,从节奏到韵律都完全的无可挑剔。
【繰り返すつどに五度。ただ,満たされる刻を破卻する】
地面上复杂而精致的阵图被火光照亮,红色的痕迹盘缠交错,犹如艺术品一般精美。
【素に銀と鉄、礎に石と契約の大公,祖には我が大師シュバインオーグ】
而法阵的正中,通体青色的长剑被火光照映着,荧光粲然。
【降り立つ風には壁を、四方の門は閉じ、王冠より出で,王國に至る三叉路は循環せよ】
下垂的右手手背上,鲜红的纹路构画出了拥有着某种奇异美感的图案。
【告げる】
于此宣告。
【汝の身は我が下に,我が命運は汝の剣に】
似乎接近了咒文的尽头,咏唱的声音开始变得激昂急迫。
【聖盃の寄るべに従い。この意、この理に従うならば応えよ】
就连点燃在四周的烛光都被某种不明的波动扰得开始摇曳,投在四壁的影子摇摇晃晃,说不出的感觉在空气之中酝酿。
【誓いを此處に:我は常世総ての善と成る者、我は常世総ての悪を敷く者】
无论善恶,击杀他人即为胜者。
【汝三大の言霊を纏う七天。抑止の輪より來たれ,天秤の守り手よ】
明亮的光芒骤然自房间正中爆发,法阵的中心,某个身影开始浮现。
……战争。
开始了。

随手上令咒
« 上次编辑: 2012-05-19, 周六 02:50:37 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
Re: 《Fate With Fantasy》——Rider专区
« 回帖 #1 于: 2012-02-03, 周五 05:06:56 »
“……寂寞啊……”

被AT力场禁锢住的元神,无法逃离,无奈之下宁愿自爆也不愿意被吞下去融为一体。
然而——
那份不甘,命运被掌控着的不甘。那份怨恨,无法逃离的宿命。那份挣扎,妄图脱离天运的摆布。
在修真者死亡,长眠于黑暗之后,得到了回应。

往日的情景在脑海里浮现,一幕幕如电影一般。
黑色长发束起,穿着汉服的青年出现在弥漫着雾气的法阵中。
他缓缓的睁开双眼,蓝灰色的眼睛望向面前之人。

“将吾召唤出来之人……与吾定下契约之人……”
“试问,汝可是吾之MASTER?”

【虽然不是汉服,不过差不多就是这样?!】
« 上次编辑: 2012-02-03, 周五 05:10:00 由 苏亦 »
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
Re: 《Fate With Fantasy》——Rider专区
« 回帖 #2 于: 2012-02-03, 周五 05:24:24 »
“试问,汝可是吾之MASTER?”
“正是。Rider之Servent啊,想必你也清楚,为何会被召唤于此。”
清秀的面孔笼罩着与年龄不符的持重感,一身深色正装的黑发少年似乎对你的到来毫不惊讶般地,一脸冷静地答复着。
“那么,你的愿望又是什么呢?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #3 于: 2012-02-04, 周六 00:10:13 »
犹如第一次进入主神空间一样,那些强塞进脑海的里信息让罗应龙站在原地沉默了许久。
踏出召唤法阵,罗应龙望着眼前的少年打量着。
圣杯战争这个东西并不是第一次听说,或者说自己曾看过一部名为FATE的小说里看过。
不过……什么时候轮回世界已经从进入影片更新成进入小说了?!
难道是在终战自己死了之后发生了一些不可预料的变化导致现在进恐怖片也可以进小说里了?!
可是……这样一来也不对啊。
即使在不知名的情况下被复活,那么中洲队的人呢?怎么一个都没见到。
而且现在,好像自己明显不是轮回小队的队员吧?
抬起手腕,罗应龙很纠结的没有看到手表的出现。

这是什么情况?难道是主神那边出了什么错误导致自己变成了NPC?!
“我日你啊坑爹主神!!”

面对召唤出自己的御主的问话,罗应龙突然大喊着蹦出这么一句。
不知道是不是有轮回小队的人进入了,不过不管如何,好像自己现在的身份已经改变不了了。

身为RIDER之座被召唤出来的英灵,罗应龙一脸纠结的看了看自己再看了看少年。
“……算了算了,哪怕就是有别的轮回小队又如何,凭自身实力的话……”
“不过真是令人讨厌……又被摆布了吗……”
“不管如何还是要以先出了这个影片为目标吧……”
低声的自言自语着,罗应龙烦躁的在屋子里走来走去走去走来。

像是想起什么似的突然停在了少年的面前。

“喂我问你啊,现在是什么时候?第几次圣杯战争了,你姓甚名甚家庭住址什么的通通说一遍。”
似乎完全无视掉了御主的询问,罗应龙一边检查着自己的装备一边问着。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2012-02-04, 周六 01:04:57 »
“……”
“……”
“……”
显而易见,你面前的少年完全没预料到会出现这种超展开的剧情。
虽然看起来有做过相当的准备,但是毕竟还是个孩子吧。
好象一下子有些手足无措了似的。
“第,第五次圣杯战争,我是远坂千叶……”
不过,马上就一副回过神来的表情。
“等……等等,我问的你还没回答Rider!”
“搞清楚,现在我是你的Master!”
威胁似的,右手握拳举起,少年将吊坠形状的鲜红刻痕展现在你的眼前。
“你该不会希望我现在就用令咒命令你吧?”
……虽然如此,不过……
怎么觉得有些像那部Fate Stay Night里,某个组合的熟悉戏码呢?
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #5 于: 2012-02-04, 周六 01:21:56 »
“SOGA!原来是第五次!”
罗应龙一击掌一脸恍然的样子,那么应该就是FATE/STAY NIGHT的内容了。
……不过,怎么感觉和原剧差别好大?
进恐怖片还会顺带把剧情人物给性转的吗?好像没听过远坂家有叫千叶的啊。

“那有没有一个叫远坂凛的?”
第五次的远坂家的MASTER是一个双马尾妹纸,看来是剧情更改了?

“哎哎,可惜啊,那个小姑娘我还挺喜欢的嘛。不过你看起来也挺可爱的样子。”
罗应龙看着少年点了点头。然后看了看少年的身高,于是俯下身凑到少年面前打量。

“你说愿望?这种东西无关紧要,总之快点把圣杯战争结束掉免得被轮……嗯当BOSS就是了。”
“反正又是被控制于手中,能够逃脱盒子的主人的掌控是最好,不过圣杯这种东西大概也只是道具而已吧,肯定不能对抗盒子的主人的。”
“说来都天神煞本命旗不见了,聚灵瓶也没有了……坑爹啊主神,这还TM没收修真法宝的啊……”
说着说着似乎又跑题了,罗应龙大怒的看着剩下的法宝。

“算了算了……能再活一次也算不错,虽然是以这样的身份……”
“喂小子,按理来说的话,既然把我召唤出来的话,你应该知道我是谁吧?”
“啊,还有,多问一句,你爹是远坂时臣吗?都是时臣的错的那个时臣?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2012-02-04, 周六 21:37:34 »
“远坂……凛?那是谁?”
少年挠挠头一脸迷惑加怪异地看着你,似乎在思考自己是不是招出了个脑子有些[哗——]的Servent。
虽然在同龄人当中应该算得上身高出众,不过还是比你低了十几公分的少年被你轻松地俯视了。
这么近的距离,你能清楚地看到他被你气得满脸通红……
“算了算了……能再活一次也算不错,虽然是以这样的身份……”
“喂小子,按理来说的话,既然把我召唤出来的话,你应该知道我是谁吧?”
“啊,还有,多问一句,你爹是远坂时臣吗?都是时臣的错的那个时臣?”
“啊好吧不纠结你的愿望了到时再说……不过你到底是来干吗的?!”
“父亲大人是谁对你来说很重要吗?!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #7 于: 2012-02-04, 周六 22:12:54 »
还蛮可爱的嘛,罗应龙这么想着,揉了揉少年的黑发。

“我是来干啥的?我不是被你召唤出来的吗?为了和你一起夺下圣杯,如果我没记错的话应该是这样。”
“啊,这么说起来,小子,你的愿望呢?”
罗应龙打量着眼前的MASTER,眼神暗了暗。
不知道这里是不是在盒子主人的监控下,如果可以的话,还是不要暴露的好。
那么,不论是实力还是性格都……

“当然重要啊!不知道你的父亲是谁的话就不知道你继承了什么样的魔术回路有什么样的能力就不能进行战略部署虽然这种东西完全不需要!”
“只要冲上去把他们都干掉了就好凭我的修真法宝不足为惧!”
罗应龙像是炮弹连发一下叽里咕噜用很快的语速说了一大堆的话,但事实上这种没有任何停顿的话估计旁人听了也不知道讲什么。

突然,他表情僵硬的怔住了。
或许因为MASTER也是男性的缘故,所以他毫不在意的撩开了自己衣物的下摆,往里摸索似乎要确认什么。

而后——
一声惨叫从远坂家传了出来。
“坑爹主神!!!!把法宝没收就算了!!!我的内裤呢!!!”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2012-02-05, 周日 02:53:52 »
“好吧,幸亏你不是来打酱油的……”
貌似已经放弃了让话题回归正常的努力,少年连被你揉毛都无视了一脸苦逼地自言自语着。
“父亲大人没有完成的,远坂家族的希望……完成圣杯……”
不过他的话随即又被你明显热血傻逼漫男主角口气的话砸到天外去了。
“当然重要啊!不知道你的父亲是谁的话就不知道你继承了什么样的魔术回路有什么样的能力就不能进行战略部署虽然这种东西完全不需要!”
“只要冲上去把他们都干掉了就好凭我的修真法宝不足为惧!”
罗应龙像是炮弹连发一下叽里咕噜用很快的语速说了一大堆的话,但事实上这种没有任何停顿的话估计旁人听了也不知道讲什么。

突然,他表情僵硬的怔住了。
或许因为MASTER也是男性的缘故,所以他毫不在意的撩开了自己衣物的下摆,往里摸索似乎要确认什么。

而后——
一声惨叫从远坂家传了出来。
“坑爹主神!!!!把法宝没收就算了!!!我的内裤呢!!!”
看着你噼里啪啦又叫唤又脱裤子(?)地折腾了一通,少年不知道什么时候已经默默地转过了身。
“……我去休息了。”
“说不定明天醒来我会发现这是个噩梦根本没有什么圣杯战争……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #9 于: 2012-02-05, 周日 03:50:21 »
“……等等。”
“你该不会打算就把我晾在这吧?”
听到少年要去休息的话,罗应龙拽住少年的衣服后领拎了回来。
“那么你的愿望也是达到根源了?这么看起来还挺像的嘛我们。”
罗应龙拍了拍少年的肩。
与大道相通,确实是修真者所追求的最高境界,而魔术所追寻的就是前往根源。

“不过嘛,这么小只,毛都还没长齐吧?这样参加圣杯战争真的……嗯,大丈夫萌大奶?”
虽然罗应龙对于天朝有着无以伦比的归属感,不过这也不妨碍他去看其他国家的电影动画小说一类的东西。
想了一会,罗应龙选择用MASTER的本土语言来沟通一下两人的关系。
只是……怎么感觉起了反作用?

“那么你对于这次战争有什么想法吗?唉……意识到没有内裤之外觉得好不习惯。”
罗应龙硬是拽着少年找了个地方坐下,同时不满的抱怨着挪了挪身体。
“对了,你这里还有新的内裤吗?”

虽然有询问关于圣杯战争的事项,不过,似乎提到的更多的却是内裤……